Другое > Барахолка
Сбор заявок на товары из Японии
ww:
--- Цитата: SavitarSvit от 24 Августа 2026, 14:56:27 ---Сейчас ехать в Японию чтобы что то прикупить бессмысленно. В магазинах все дорого и валом лежит один хлам. В онлайне с яху еще можно что то прикупить не дорого с аукциона и то надо постараться.
--- Конец цитаты ---
С другой стороны... сейчас я посмотрел на цены и по сравнению с нашими они все-равно копеешные. Даже новодельные карики не дешевле, а то и дороже выходят. На барахолках магазины тоже орудуют (именно там я и купил по Валису кучу всего).
Кстати кому было интересно узнать по ценам - выложил все карики, кроме снеса (потом выложу, да и они мало кому интересны и копеешные).
https://vk.ru/albums-87308080
В описании написал цену в йенах. Чтобы узнать сколько я потратил в рублях - умножайте на 0,53
И монтирую видео по Японии, кому интересно будет выложу тут или в теме по Японии.
ShadowFlash:
Просто за пределами Японии все ретро времен 80ых-90ых уже сильно дороже, а редкое и там уже не так часто встречается и сторит гораздо дороже, чем в конце нулевых. Оно и понятно - у нас тогда SNES и игры к нему тоже копейки стоили. А в 10ые геймкуб тушка 1500р стоил, а с питанием, AV кабелем и одним контроллером - 2500 максимум в отличном состоянии. PS2 вообще только что даром не раздавали. А чем дальше, тем дороже - количество на рынке сокращается а спрос растет.
В нулевые никому оригинальный Macintosh 1986 года не нужен был - мне их три полностью рабочих без царапин за самовывоз отдали - рынок был завален копеечными 68к и PPC маками из 90ых , и даже те люди их брали для того, чтобы софт гонять - покупали более современный и отдавали или продавали за цену бутылки пива с чипсами. А сейчас первый или 512к мак это уже коллекционный экспонат и за него хотят совсем другие деньги. Причем реально часто включать и что-то запускать никто на нем не будет, просто стоит экспонат на полочке.
ww:
Выложил на ютубе
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,2547.msg1700840.html#msg1700840
И в вк, т.к. много знакомых не могут зайти на ютуб и там видео заблочили в России за караоке :lol:
https://vk.ru/wall5630529_723
ww:
Цены в картохе... это не самые редкие игры и посмотрите на эти цены 0_0
Второе фото это снес
ShadowFlash:
Ну на мегадрайв/SFC цены как цены, обычные, но фамикомовские игры, у меня челюсть хотела пробить все этажи, Землю и выскочить в Австралии.
wolfer:
Облака. А это жратва. Конец :lol: Спасибо, кринжанул
Faust:
--- Цитата: wolfer от 26 Августа 2026, 22:34:45 ---Облака. А это жратва. Конец :lol: Спасибо, кринжанул
--- Конец цитаты ---
А мне эта концовка с облаками и жратвой показалась грустной. Видос же понравился, час пролетел незаметно.
ww:
Это хорошо, что понравился )) Я когда смотрел - время пролетело незаметно. Думал может это потому что там я, а тем кого на видео нет - смотреть не интересно будет :)
Ну и больше думал ржать будете с караоке :lol: . Я там специально с "Охотников" часть вставил.
Arrogant:
Из интереса заскочил... Мда... Цены космические 0_0
wolfer:
--- Цитата: ww от 27 Августа 2026, 00:42:47 ---Ну и больше думал ржать будете с караоке :lol: .
--- Конец цитаты ---
Именно так :)
Навигация
Перейти к полной версии