Другое > Барахолка

Сбор заявок на товары из Японии

(1/1)

ww:
Открываю сбор заявок на товары из Японии для посетителей эму-лэнда  :biggrin:
Поездка будет 28 июля. Если кому то что-то надо на тему ретро-игр, но найти сейчас не получается или у барыг цены заоблачные - пишите, посмотрим что можно сделать.

Я ориентируюсь на видео Кулхарда (т.к. сам я был там уже 10 лет назад, а его видео вышло 3 года назад и думаю его цены немного ближе к реальным).

По поводу цен и оплаты:

* Сначала поеду на разведку, посмотрю по ценам (возможно по нескольким магазинам), после чего пишу на форуме цену.
* Если цена устраивает - переводите деньги на сбер и я выкупаю.
* Доставка по России оплачивается отдельно. Можно будет авито.
* Цена будет не та, что в Японии / 2 (т.к. курс йены сейчас даже меньше 0,5). Дело в том, что по такому курсу купить йены невозможно. Единственный банк в Питере продает их по 0,56 (как будет дальше посмотрим). Плюс разумеется комиссия. Но это мы обговорим сразу же. После перевода денег отказаться будет уже нельзя. В Питере можно будет наверное забрать самовывозом с Пулково.
* Еще кое-что важное - огромные короба тащить не буду, но можете написать на всякий. Там максимум 2 чумодана по 20кг с собой можно брать, по этому если мало чего наберу с собой - то чтоб наполнить багаж можно и габаритное что-то купить. Чем меньше покупка (например карик на фамик - тем меньше комиссия).
Мои планы для коллекции, но не знаю как там сейчас в наличии. Буду пополнять со временем и для меня будет такая шпаргалка.

* Хочу купить еще картриджи на фамиком из серии "Tecmo Theater" в полном комплекте. Это серия из игр с множеством катсцен и сюжетом. Туда входили 7 игр Captain Tsubasa 1-2, Ninja Ryukenden 1-3, Kyatto Ninden Teyandee, Radia Senki: Reimei Hen. Еще всех Мегаменов.
* На сежку хочу ГА3, СоР3, КхК, Валисы
* На снес хочу Метроид.
* Из консолей Фамик-мини, ГБ....
продолжение следует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии