Другое > Барахолка
Сбор заявок на товары из Японии
ww:
Talking_Sword, не поздно, но фото лучше сюда выложи.
Добавлено позже:
А вообще я ожидал, что заказы будут типа "привези мне марио 3 или гиммика" :)
А тут какая то дичь, которая вряд ли окажется в магазинах.
ShadowFlash:
--- Цитата: ww от 11 Июня 2026, 09:45:48 ---А тут какая то дичь, которая вряд ли окажется в магазинах.
--- Конец цитаты ---
Некоторая даже не японская, и в Японии в оффлайне купить шанс примерно такой же, как и в Москве. А вот с PV-1000 может и повезти - 8 лет назад я видел игры в продаже, но некоторые уже кусались, хотя это всего лишь порты с аркад, которые выходили вообще на всём, что похоже на консоль или компьютер. C другой стороны всякое бывает, например раритетную игрушку для X68000 недорого взял, или голый RBFF1 для AES примерно за 16 баксов по нынешним деньгам в те времена, когда цены уже вверх поползли, картридж был поцарапан, а наклейка нет, соотвественно дома ему вернулся товарный вид - войлочный диск с пастой рулит.
--- Цитата: ww от 11 Июня 2026, 09:45:48 ---А вообще я ожидал, что заказы будут типа "привези мне марио 3 или гиммика"
--- Конец цитаты ---
Если до завтрашнего утра один товарищ здесь не найдет, то у меня будет запрос на десяток игр для SFC и две для PC Engine, и большинство из этого вообще не раритет, не знаю насчёт Super Aleste и Axelay сейчас, но остальное почти в любом магазине, где всякими ретроиграми торгуют найти можно, одно совсем копеечное - нужен Star Fox живой, но самый дешевый в количестве пары штук, ибо под эксперименты, полнокомплектный в идеальном состоянии, который на полке стоит дербанить не собираюсь :lol: В общем завтра если днем подтверждение и список не дам, то значит нашлось всё.
Moonsiner:
ww скажите, а вы только по играм? По музыке пробегаться не будете?
ww:
Moonsiner, хз, лучше тогда предоплату брать. Если в игровой я может и смогу зайти еще раз, а тут надо купить и чтобы точно у меня потом забрали (вряд ли я потом продам это). Если хочешь, я посмотрю в инете сколько примерно стоит, аванс мне переведешь без доставки и прочего, тогда если увижу - куплю. Нет, обратно деньги переведу. Я думаю для всякой дичи так и надо, чтобы потом вас не искать бегать, а кто-то вообще может отказаться когда я куплю.
--- Цитата: ShadowFlash от 11 Июня 2026, 11:28:49 ---на десяток игр для SFC и две для PC Engine
--- Конец цитаты ---
ну другое дело. Только будьте готовы либо аванс перевести, либо ответить за 1-2 дня и перевести деньги. Карики то если даже не выкупишь я смогу потом продать.
wolfer:
--- Цитата: ShadowFlash от 11 Июня 2026, 11:28:49 ---PC Engine
--- Конец цитаты ---
Черт, а можно мне Splatterhouse ещё для писиэнжин, а то у меня все игры на фамик/сегу, а первой части нет
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 11 Июня 2026, 12:07:42 ---а кто-то вообще может отказаться когда я куплю.
--- Конец цитаты ---
Давай закину 40т аванс, потом добавим/убавим, чтобы реально не бегать за людьми
Moonsiner:
ww ок, да мне не горит. Потом достану.
ww:
--- Цитата: wolfer от 11 Июня 2026, 12:58:40 ---Черт, а можно мне Splatterhouse ещё для писиэнжин, а то у меня все игры на фамик/сегу, а первой части нет
--- Конец цитаты ---
Ок, только фото приложи. И напиши точнее фулл комплект или голый
--- Цитата: wolfer от 11 Июня 2026, 12:58:40 ---Давай закину 40т аванс, потом добавим/убавим, чтобы реально не бегать за людьми
--- Конец цитаты ---
Ок, после того как визу получу :)
Talking_Sword:
--- Цитата: ww от 11 Июня 2026, 09:45:48 ---Talking_Sword, не поздно, но фото лучше сюда выложи.
--- Конец цитаты ---
Вообще, не хотел изначально выкладывать название игры в общий доступ, так как боялся, что привлеку внимание к игре и ее кто-нибудь купит.
Но наверно никому на этом форуме, кроме меня игра не нужна, а потенциальные покупатели наверно не читают этот форум.
Если это так важно, то так и быть:
Название (Яп.): 妖精さんとおつかい
Название (ромадзи): Yousei-san to Otsukai
Обложка:
Ссылку на магазин уже отправлял вам в ЛС. Если нужно сюда, то тоже запощу.
Вообще, есть еще вещи в Японии, которые меня интересуют, но мне важнее всего игра. Если вам не удастся ее достать, то и остальное наверно не очень нужно.
Вообще, еще интересует такая тамагочи:
Название (Яп.): ネコ生んじゃった
Название (ромадзи): Neko Unjyatta
Сразу говорю, нужны именно такие тамагочи, как на фотографиях именно с такими названиями, а не просто любые "виртуальные питомцы" типа тамагочи. В частности, виртуальные питомцы под брендом Tamagotchi от Bandai особенно НЕ интересуют.
Еще тамагочи:
Название (Яп.): なき虫りゅう太くん (а может, なき虫りゅうたくん, не уверен, как правильнее пишется)
Название (ромадзи): Nakimushi Ryuta-kun
Тамагочи нужны именно в таком цвете, как на фотографии, в другом не интересуют.
--- Цитата: ww от 11 Июня 2026, 09:45:48 ---А вообще я ожидал, что заказы будут типа "привези мне марио 3 или гиммика" :)
--- Конец цитаты ---
Ну так кому нужна такая попса. Мало кому из-за такого даже заморачиваться захочется.
--- Цитата: ww от 11 Июня 2026, 09:45:48 ---А тут какая то дичь, которая вряд ли окажется в магазинах.
--- Конец цитаты ---
Вообще, игра Yousei-san to Otsukai на данный момент есть в наличии в магазине Surugaya. Но в интернет-магазине. Вообще, как я уже говорил, у Surugaya есть "оффлайн"-магазины, но как ассортимент их "оффлайн"-магазина соотносится с ассортиментом интернет-магазина я точно не знаю. Я вроде как нашел список их магазинов. Вы будете рядом хотя бы с одним из этих магазинов? Но там наверно не получится купить товар, даже если он наличии в интернет-магазине, если он лежит в каком-то другом магазине, который может быть вам не по пути.
Я на их сайте читал, что возможен самовывоз из "обычного" магазина. Но там по идее нужно делать заказ в интернет-магазине и им наверно нужно время, чтобы перевезти товар в магазин, если он находится в другом.
--- Цитата: Moonsiner от 11 Июня 2026, 11:33:55 ---ww скажите, а вы только по играм?
--- Конец цитаты ---
Кстати, присоединяюсь к вопросу. А аниме-фигурки можно?
ww:
--- Цитата: Talking_Sword от 11 Июня 2026, 16:42:46 ---Кстати, присоединяюсь к вопросу. А аниме-фигурки можно?
--- Конец цитаты ---
Ответил выше. Все остальные товары по предоплате. Большие фигурки вряд-ли. У них большие коробки и они много мета занимают, еще помнутся (а некоторым коробки очень важны), плюс еще доставка по России тоже может помять, а я потом выслушивать буду... Я себе только по Волчице и пряности посмотрю что-ниьбудь.
--- Цитата: Talking_Sword от 11 Июня 2026, 16:42:46 ---Тамагочи нужны именно в таком цвете, как на фотографии, в другом не интересуют.
--- Конец цитаты ---
Не, это сложно уже. Там еще что-нибудь не то куплю, нафиг :)
--- Цитата: Talking_Sword от 11 Июня 2026, 16:42:46 ---Вообще, не хотел изначально выкладывать название игры в общий доступ, так как боялся, что привлеку внимание к игре и ее кто-нибудь купит.
--- Конец цитаты ---
Где купит? В магазине? Просто по обложке кто-то решит урвать ее быстрее? :lol: Не думаю.
wolfer:
--- Цитата: ww от 11 Июня 2026, 13:37:20 ---Ок, только фото приложи. И напиши точнее фулл комплект или голыйОк, после того как визу получу :)
--- Конец цитаты ---
Да без разницы, лучше фулл, конечно, но если цена в три раза различается, то и так сойдет. :)
Talking_Sword:
--- Цитата: ww от 11 Июня 2026, 18:05:32 ---а некоторым коробки очень важны
--- Конец цитаты ---
Ну мне в целом пофиг на коробки. Помню гонялся за одной редкой фигуркой, но везде она продавалась по какой-то бешенной цене. А потом она появилась по нормальной цене, но без коробки. Не раздумывая купил. Зато у нее были в комплекте все сменные части, а для меня это важнее. У них какая-то повернутость на коробках, наверно этим и обуславливалась низкая цена (отсутствием упаковки).
Единственное что, если фигурка продавалась в коробке, ее нужно сохранить. Но если она повредится, я не расстроюсь и не буду предявлять претензий.
Хотел бы такую фигурку:
Подробная информация на MyFigureCollection.net. Но это опять же, если будет возможность купить игру. Если не будет возможности, то и покупка всего остального сомнительна.
Кстати, если верить MyFigureCollection.net, рост фигурки - 210 мм. Это большая фигурка?
--- Цитата: ww от 11 Июня 2026, 18:05:32 ---Где купит? В магазине? Просто по обложке кто-то решит урвать ее быстрее? :lol: Не думаю.
--- Конец цитаты ---
Игра прямо сейчас продается на Surugaya. Чисто в теории, можно купить через посредника. Если не из России, то еще проще.
SavitarSvit:
Судя по видео Коли, купить дёшево в этих магазинах не получится. Ценник в них выше чем в онлайне, особенно если идешь в район Акихабара. Дёшево можно выцепить только в региональных магазинах и то, туда нужно каждый день захаживать.
Себе есть смысл покупать, как сувернир со страны где был, а сажать на хвост страждущих - та еще попаболь будет.
Актуальное видео с Букофф:
ww:
--- Цитата: SavitarSvit от 16 Июня 2026, 08:01:17 ---Судя по видео Коли, купить дёшево в этих магазинах не получится
--- Конец цитаты ---
Дешево по сравнению с кем? У нас эти же картриджи в 3 раза дороже продают. Заказывать с японских барахолок, если ты не живешь в Японии уже никак. Да и там за доставку куча денег уйдет. Знаю есть всякие посредники, но мне влом искать и цены их сравнивать. Как зен-маркет прикрыли доставку в Россию, я больше не покупаю там ничего.
--- Цитата: SavitarSvit от 16 Июня 2026, 08:01:17 ---Себе есть смысл покупать, как сувернир со страны где был, а сажать на хвост страждущих - та еще попаболь будет.
--- Конец цитаты ---
есть смысл, т.к. там лимит на вывоз денег. Я беру с запасом и скорее всего придется все потратить (потом что-то можно продать и т.п.). Захватить картридж лишний - не сложно. А вот консоль уже напряжно будет. Все зависит от того сколько я себе наберу :)
SavitarSvit:
--- Цитата: ww от 16 Июня 2026, 14:41:55 ---Дешево по сравнению с кем? У нас эти же картриджи в 3 раза дороже продают. Заказывать с японских барахолок, если ты не живешь в Японии уже никак. Да и там за доставку куча денег уйдет. Знаю есть всякие посредники, но мне влом искать и цены их сравнивать. Как зен-маркет прикрыли доставку в Россию, я больше не покупаю там ничего.есть смысл, т.к. там лимит на вывоз денег. Я беру с запасом и скорее всего придется все потратить (потом что-то можно продать и т.п.). Захватить картридж лишний - не сложно. А вот консоль уже напряжно будет. Все зависит от того сколько я себе наберу :)
--- Конец цитаты ---
В 2 раза дороже продают, что логично. В 3 раза не видел, но это уже дело каждого.
Дешевле в онлайне покупать из Японии, даже с учетом всех издержек. Есть сервисы которые позволяют это сделать, в Россию везут. При желании, на авито можно найти вещь, по цене как в Японии. Неоднократно видел, как люди ставят цену дешевле чем в Японии :) Но это бывает не часто и надо ждать.
Съездить в Японию за покупками может или стример, которому эти деньги просто так достались или богатый человек, ибо дорога и проживание там столько ресурсов сожрут, что в следующий раз решишь купить всех 6 рокманов на авито :)
Раз ты уже собрался ехать, расскажи сколько будет стоить дорога туда и обратно и проживание там. И мы накинем эти затраты на условно 20 картриджей и получим общую стоимость твоей покупки, а потом и финальную стоимость каждого картриджа. Да и еще стоимость визы не забудь.
С ретро барахлом халява хакончилась уже лет 6 как , а то и больше. В самой Японии все эти вещи на вес не продают и с каждым годом они растут сами по себе, от того что поток этих игр постоянно уменьшается, а желающих приобрести меньше не становится. Цены что на ебай, что на яху японском плюс минус сходятся. В самих магазах в Японии еще выше цены или придется сталкерить постоянно одну точку, что делают сами местные перекупы.
Интересно будет в итоге узнать, во сколько выйдет каждый купленный картридж, с учетом всех издержек при поезке в Японию.
wolfer:
SavitarSvit, что ты так переживаешь за цены, дороже, чем у наглых перекупов с х2 ценой точно не будет
ww:
--- Цитата: SavitarSvit от 17 Июня 2026, 18:43:32 ---Интересно будет в итоге узнать, во сколько выйдет каждый купленный картридж, с учетом всех издержек при поезке в Японию.
--- Конец цитаты ---
Ты действительно думаешь, что я только за покупками в Японию еду? :lol:
wolfer:
ww, ну еще суси поешь, а что :)
SavitarSvit:
--- Цитата: ww от 17 Июня 2026, 21:22:51 ---Ты действительно думаешь, что я только за покупками в Японию еду? :lol:
--- Конец цитаты ---
А смысл туда еще ехать? :lol:
wolfer:
--- Цитата: SavitarSvit от 17 Июня 2026, 23:08:33 ---А смысл туда еще ехать? :lol:
--- Конец цитаты ---
Я если бы решил куда-то поехать с туристическими целями, то Япония была бы в топ 3 точно. Они же столько всего с 80х сделали для появления нашей с вами в том числе поп культуры, особенно в сфере развития ВИ
ww:
wolfer, ну да. Для меня уже Европа в топ не попадает. В основном азиатские страны интересны.
Навигация
Перейти к полной версии