Другое > Барахолка
Сбор заявок на товары из Японии
ww:
wolfer, пока подождать или отправлять?
wolfer:
--- Цитата: ww от 12 Августа 2026, 11:41:38 ---wolfer, пока подождать или отправлять?
--- Конец цитаты ---
Отправлять, конечно
Только упакуй дома хорошо заранее, пожалуйста.
Dux:
Всем привет.
Игры и всякие комплектующие это конечно круто.
Но чисто интересно из любопытства так для расширения кругозора
1. Правда ли там такой культ видеоигр, что в фильме Васаби сказал герой Жана Рено;"Что-то на дискотеке много очень игровых автоматов".
2. Там правда культ караоке как альтернатива видеоигр или как дополнение к играм? Всякие караоке игры там мега популярные? Как у нас в середине 2000х всякие Guitar Hero и Song Star( на рs2 song или sing star была такая игрушка)?
3. Что там правда не берут чаевые но любят советские атрибуты (герб, Ленин, Гагарин) Автор вы там подарили им пару советских пятаков на уровне мифов слышал очень такие подношения ценят?
4. Правда ли местные на белого европейца смотрят как диковинку? Или это уже давно в прошлом?
5. Как там знакомятся если не поют караоке и не играют в игры слышал на уровне мифов знакомства с новыми людьми у них устроено иначе не просто подсел в баре и угостил напитком девушку. Типо это грубо? Да, так захотелось поболтать.
Dux:
Ладно, извините соглашусь флуд, если надо сотрите.
Просто интересно было услышать от очевидца который там был можно сказать вчера).
Ну, не уж то правда в каждом кафетерии игровой автомат?
ww:
--- Цитата: Dux от 12 Августа 2026, 19:49:28 --- Правда ли там такой культ видеоигр
--- Конец цитаты ---
Не видеоигр, а игровых автоматов если только.
--- Цитата: Dux от 12 Августа 2026, 19:49:28 ---Автор вы там подарили им пару советских пятаков на уровне мифов слышал очень такие подношения ценят?
--- Конец цитаты ---
Подарил одной продавщице, что в деревне у друга выпечкой торговала. Ей понравилось и спросила "могу ли я купить их где-то?", после чего угостила меня плюшкой (булка с солью), оказалась очень вкусная (друг тоже их любит и постоянно берет). Еще некоторые любят сами знакомиться. Спрашивать ты откуда (дед какой-то спрашивал). Потом на фестивале салютов я купил кальмара на гриле и рядом большая семья (или несколько семей) себе место заняли и мужик предложил мне пива банку. Я хоть уже выпил такую же (просто попробовать), и показал ему. Но он настоял, сказал с пивом будет очень вкусно.
--- Цитата: Dux от 12 Августа 2026, 19:49:28 ---Правда ли местные на белого европейца смотрят как диковинку?
--- Конец цитаты ---
там и черные уже не в диковинку. Не замечал такого. В токио это вообще не редкость. В картохе ни одного японца не встретил, одни иностранцы, даже русских видел. А вот в деревне уже обращали внимание. Интересно было откуда я.
--- Цитата: Dux от 12 Августа 2026, 19:49:28 ---правда культ караоке
--- Конец цитаты ---
правда. Мы кстати в караоке ходили (в другой теме писал про это). Так же его используют для отдыха, для совещаний.
Добавлено позже:
--- Цитата: Dux от 12 Августа 2026, 23:45:35 ---Ну, не уж то правда в каждом кафетерии игровой автомат?
--- Конец цитаты ---
нет, не в каждом. Если ты не про те, где какой-нибудь шарик выловить с фигуркой или просто автомат с брелками. Таких и у нас полно, почти в каждой пятерке.
Dux:
Очень интересно.
Ну, да я про автоматы видеоигр, а не про ловлю призов)
ww:
--- Цитата: Dux от 13 Августа 2026, 00:28:35 ---Очень интересно.
--- Конец цитаты ---
Еще нашел какой-то магазинчик по Вархаммеру и там продавец (американец или нет хз) спросил откуда я и когда я сказал из России, он мне "Привьет! Как Дела?" :) Было неожиданно. Потом видео скину, хотя он мне потом сказал, что снимать запрещено, но чуть-чуть заснял.
В общем всем, кому удалось что-то купить, посылки отправил. Жду фотоотчет с отзывом здесь :)
Dux:
Наверно наш советский.
Разбросало наших по планете).
Добавлено позже:
Пойду доставать свои сокровища.
За геймпад низкий поклон в РФ его нет в продаже в отличном состоянии! Тем более в коробке.
Пс. Надо искать SNES и Saturn доставать из схронов).
wolfer:
Посылку получил, спасибо!
Splatterhouse пока не раскрываю, они его так упаковали, как будто силдовый :)
Картридж для casio pv-1000 в отличном состоянии
ww:
Dux, твоя посылка тоже пришла
Dux:
Всем привет!
Танки в действии!
Ой, один геймпад не сфоткал!
В кадре не видно!
Dux:
Сам процесс!
Добавлено позже:
Остальное позже!
Фото итак получилось очень плохим, однако много объектов.
ww:
Dux, т.к. я не проверял, работает все? Пистолет, геймпад? Картридж я запускал вроде, ноу меня походу нинка сдохла, но твой карик запустила. По этому в нем сомнений нет.
Dux:
Проверил, геймпад только для фамикома.
Надо усе доставать.
У меня SNES ФРГ пал надо искать переходник.
Он есть надо поискать.
Еще не помню куда положил av кабель Saturn.
Сложно иметь много добра в обычной квартире. Я же не Avgn чтобы иметь огромный подвал. Терпение все проверю, сфотографирую и отпишу в теме!
Добавлено позже:
Да, кнопки отлично жмуться геймпад в отличном состоянии.
На фото:
Famicom
Multitap Hori
2 gamepads Hudson Bee
1 gamepad Hori его не видно
1 gamepad Alfa
Картридж Battle city 4p
Картридж Battle city 4p прокачка с одной звезды, утолщённая стена база получается хак хака
Картридж Balloon fight 4p
Famicom с авмодом.
Kinbeas:
Жаль, в барахолку не заходил, так бы заказал какой-нибудь комплект по Неккетсу <_< <_<
ww:
Kinbeas, а чеж ты? :) Когда видел Неккетсу, сразу про тебя вспомнил
Dux:
Пистолет работает
Dux:
Сам процесс
ww:
Ну вот и круто. Спасибо за отзывы :)
SavitarSvit:
--- Цитата: ww от 09 Августа 2026, 23:30:32 ---Хотя нет... Хочу сказать, что в Картохе я разочаровался. Цены там взлетели очень высоко. Нормальные игры уже десятки тысяч йен стоят. Теперь там еще и макеты на витрине стоят (видимо либо воровать стали или состояние ухудшалось, когда каждый полапает). Но в Картохе можно найти более коллекционные вещи и все они обычно проверены на работоспособность.
В Бук-Офф цены не на много ниже. В нем навалены кучи кариков, но в основном это всякий шлак. Навалено просто так, что нет желания что-то искать там.
Ориентироваться на видео Кулхарда уже точно не стоит, за это время цены взлетели очень сильно.
--- Конец цитаты ---
А я что говорил... :)
Сейчас ехать в Японию чтобы что то прикупить бессмысленно. В магазинах все дорого и валом лежит один хлам. В онлайне с яху еще можно что то прикупить не дорого с аукциона и то надо постараться.
Навигация
Перейти к полной версии