Другое > Барахолка
Сбор заявок на товары из Японии
wolfer:
--- Цитата: ww от 05 Августа 2026, 16:12:48 ---сплаттерхаус на псе сд
--- Конец цитаты ---
Без CD, наверное. Просто pce
ww:
--- Цитата: wolfer от 05 Августа 2026, 23:37:03 ---Без CD, наверное. Просто pce
--- Конец цитаты ---
Наверное, просто он в кейсе похожем как от сд :)
ShadowFlash:
--- Цитата: ww от 06 Августа 2026, 01:50:00 ---Наверное, просто он в кейсе похожем как от сд :)
--- Конец цитаты ---
Ну так это же стандартная коробка - внешняя часть обычный CD jewel, но вкладка не с держателем диска, а держателем карты.
ww:
Итак... снял видео, кое как, но получилось оно наискучнейшим. Попробую потом все это смонтировать и может выложу.
По поводу заказов. Вот все что нашёл.
wolfer, тебе карик и Сплаттерхаус. Если Dux, джой не заберет, то и его тебе. Проверить разумеется не на чем. На псе даже не открывал.
Dux, тебе джой и карик (карик работает на моей снёс... причём у меня снёс по ходу коньки отбросила... почти все новые карики на снёс не запустились (или с глюками), которые у меня давно были куплены тоже с артефактами запустились или вообще нет... а твой заработал).
Ну и джой на сегу дримкаст для i-rom Выглядит не так как на фото, по этому напиши будешь брать или нет.
Цены посчитаю завтра и напишу в лс. Почта будет отдельно.
Dux:
Я так ждал Джой компания ждет танковых батлов
Так цена вопроса?
Цена + почта
А то хожу с фамиком а у меня только 3 пада пока.
Дорого это сколько?
А, то прям софистика
Что есть мало что есть много?
ww:
Dux, написал же
--- Цитата: ww от 09 Августа 2026, 22:25:15 ---Цены посчитаю завтра и напишу в лс. Почта будет отдельно.
--- Конец цитаты ---
Дорого или нет - я не знаю. Для меня не дорого.
Хотя нет... Хочу сказать, что в Картохе я разочаровался. Цены там взлетели очень высоко. Нормальные игры уже десятки тысяч йен стоят. Теперь там еще и макеты на витрине стоят (видимо либо воровать стали или состояние ухудшалось, когда каждый полапает). Но в Картохе можно найти более коллекционные вещи и все они обычно проверены на работоспособность.
В Бук-Офф цены не на много ниже. В нем навалены кучи кариков, но в основном это всякий шлак. Навалено просто так, что нет желания что-то искать там.
Ориентироваться на видео Кулхарда уже точно не стоит, за это время цены взлетели очень сильно.
Mad:
ww, напиши потом за какие примерно суммы что купил именно в самой Японии. Интересно сколько оно там стоит.
Faust:
--- Цитата: ww от 09 Августа 2026, 22:25:15 ---Итак... снял видео, кое как, но получилось оно наискучнейшим. Попробую потом все это смонтировать и может выложу.
--- Конец цитаты ---
Да пофиг на скучность, всё равно выкладывай.
Petenokor:
ww, видео - вещь вторая, главное, чтобы ты полностью насладился поездкой. Надеюсь, так и было :)
А видео выкладывай по-любому. Оно будет интересно в любом случае, и это уж нам, зрителям, решать, скучно или нет )
ww:
--- Цитата: Petenokor от 10 Августа 2026, 03:56:24 ---А видео выкладывай по-любому. Оно будет интересно в любом случае, и это уж нам, зрителям, решать, скучно или нет )
--- Конец цитаты ---
Выложить то выложу, как смонтирую. Там еще картриджи не с первого раза запускались, надо обрезать лишнее. Лучше бы конечно стрим было запустить.
Потом еще выложу общее видео о путешествиях по горам, рекан и пр. :)
--- Цитата: Mad от 09 Августа 2026, 23:54:26 ---ww, напиши потом за какие примерно суммы что купил именно в самой Японии. Интересно сколько оно там стоит.
--- Конец цитаты ---
Что именно? Что на фото или что я себе купил?
HayaoYokogawa:
ww, все равно спасибо, что поискал :thumbup:
Mad:
--- Цитата: ww от 10 Августа 2026, 08:06:02 ---Что именно? Что на фото или что я себе купил?
--- Конец цитаты ---
Давай так - напиши про самые интересные позиции из своих и с фото. Про всё писать не надо, вот что упоминания достойно.
Death devil:
Dux, мультитап для Super Famicom от HORI все еще в наличии, если еще нужен
ww:
HayaoYokogawa, да, я спросил во всех магазинах и нигде не было. :(
--- Цитата: Mad от 10 Августа 2026, 09:35:25 ---Давай так - напиши про самые интересные позиции из своих и с фото. Про всё писать не надо, вот что упоминания достойно.
--- Конец цитаты ---
Я сейчас свое унылое видео уже доделываю, там минут на 30 будет, как я пытаюсь картриджи включить. Если что-то заинтересует - напишешь, я цены выложу. В принципе у меня почти на все, что я купил цены записаны. :lol:
Сейчас еще нужно кусок видео переснять. В общем одни косяки.
Mad:
ww, Выпускай видео, может зрителям оно покажется нормальным, а вся "унылость" напридумана автором :).
ww:
Mad,
Добавлено позже:
Пистолет от Сеги Сатурн свободен. Если кому нужен - пишите.
ww:
Ну чего, никто не посмотрел? Вижу только Petenokor, спасибо, что поддержал :)
wolfer, куда пропал?
Mad:
ww, Я посмотрел, комментарий оставил, подписался. По поводу цен - напиши нам топ 5 самых дорогих покупок за эту поездку?
ww:
Mad, а, это твой профиль ))
На выходных попробую смонтировать видео с путешествиями, думаю будет поинтереснее )) Выложу тут
Топ самых дорогих (забыл совсем... курс был со всеми комиссиями 0,53 за йену - это покупка долларов, потом обмен в йены, еще комиссии наших банков за покупку... в Японии комиссии за обмен валюты не было :neznayu: )
Все остальное было меньше 10.000 йен, а точнее не больше 7к. И не считая покупок wolfer'а, т.к. у него оба картриджа дорогие были.
¥30,300 - VALIS: The Fantasm Soldier Collection 1-3, + 4 открытки, + манга ZOL Valis I-IV
¥26,410 - фигурка Kurone
¥22,880 - Ninja Ryukenden
¥19,805 - фигурка Волчицы и пряности (в костюме кролика)
¥19,188 - Valis II x68000
¥16,800 - Ninja Ryukenden III: Yomi no Hakobune
¥14,999 - Коллекция фигурок Digital Gals Paradise Legend: Mugen Senshi Valis
¥11,880 - Ninja Ryukenden II: Ankoku no Jashin Ken
¥11,800 - Mugen Senshi Valis (FC)
wolfer:
--- Цитата: ww от 11 Августа 2026, 21:03:34 ---wolfer, куда пропал?
--- Конец цитаты ---
Переезд у меня, все проклял уже
Навигация
Перейти к полной версии