Другое > Барахолка

Сбор заявок на товары из Японии

<< < (4/4)

Dux:
Уважаемый WW.
И Форумчане которые заказали вещи из Японии.
Японцы ведь любят живые картриджи, а не ром образы.
Гениальная идея стоит ли взять с собой WW самодельные картриджи и подарить или обменять их у японцев?
Это же знаменитые хаки!
Battle city одной battle city версий так много. Может тогда 1. Прославим русских хакеров. 2. Получим скидки или даже что-то за даром урвем.  Интересная идея для обсуждения.

Добавлено позже:
Я погуглил почитал ,что такое не надо предлагать в магазинах и на базаре, а то могут быть проблемы, но WW написал " что будет компаньон" может он чего посоветует какая -нибудь ретро гик туса.
Главное ведь это не флеш картридж за флешкартридж точно будут проблемы они запрещены! Не знаю просто пока есть время можно обсудить и даже реализовать эту идею!

Добавлено позже:
Нет я не торговец самодельными картриджами.
Просто идея возникла ведь в каждой стране свои уникальные вещи!
1. Многие из нас знают даже у Avgn  был картридж с уткой это Duck tales. Еще на ютубе видел американца которые понг консоль собирает; и у него был Видеоспорт 2. Но, зачем все это, если мультиплеер в разы интереснее. Чем просто другая обложка и другой корпус.

Dux:
Кстати что я написал наверное это ужасная идея.
Это же игры Nintendo и лучше забыть все что написал. А, то таможню не пройти!
Кстати, а я помню тут один человек заказывал PlayStation 2. Погуглил оказывается вывозить консоли выше 16 бит в РФ и РБ это контрабанда. Из-за санкций. Как бы у автора темы не возникло проблем с прохождением досмотра на обратном пути. И интересно WW вы будите в Японию с собой сувениры из РФ везти!!? Просто интересно.

ww:

--- Цитата: Dux от 03 Июля 2026, 11:56:46 ---И интересно WW вы будите в Японию с собой сувениры из РФ везти!!? Просто интересно.
--- Конец цитаты ---
Да, друг попросил массажер для спины

Dux:
А всякие там ушанки, балалайки?
Читал что там ценятся советская Электроника.
Скажу на заметку Автослалом не клон, а чисто советская разработка.
 Только как к этому таможня отнесётся? Ведь Электроника чисто клон Game &  Watch.  Я имею ввиду, что у нас в бывшем СССР тоже для них есть интересные вещи. Но надо быть повнимательнее не пойми что они посчитают клоном и пиратской копией. Я  вчера почитал за скачку пиратской игры в Японии 2 года тюрьмы дают. Особенно с Нинтендо сложно и опасно связываться.

ww:
Dux, ну ты фигню пишешь. Я же еду не ушанки дарить, а отдыхать. И с собой привезти чего. За ушанками они сами к нам ездят.

HayaoYokogawa:
О, а можно еще попросить Sonic Adventure 2 посмотреть? Тоже на куб.

Состояние что для Star Fox Assault, что для Sonic Adventure 2 не принципиально, только хочется, чтоб был рукав этот картонный на месте и сам диск  :lol:
Наличие-отсутствие мануалов и прочей требухи вообще не волнует. Будет - кайф, не будет - да и хрен с ним.

ShadowFlash:

--- Цитата: Dux от 03 Июля 2026, 12:31:55 ---Ведь Электроника чисто клон Game &  Watch.  Я имею ввиду, что у нас в бывшем СССР тоже для них есть интересные вещи. Но надо быть повнимательнее не пойми что они посчитают клоном и пиратской копией.
--- Конец цитаты ---
Блогеры из Японии прекрасно выкладывают обзоры всяких китайских хреновин с сотней встроенных игр Н, которые они спокойно покупают на Али, ибее, амазоне и прочем.

ww:

--- Цитата: Dux от 03 Июля 2026, 12:31:55 ---А всякие там ушанки, балалайки?
--- Конец цитаты ---
Я вот кстати по наводке одного из форумчан посмотрел стрим Чарми (фоном) о ее поездке в Японию и мне понравилась ее идея взять с собой наши шоколадки и угощать людей (кто помог или вежливо обслужил). Я вот думаю тоже шоколадки взять (но проблема, что у нас шоколад такой себе) или пряники (у нас продают маленькие, как печеньки, в индивидуальной упаковке - таких у них точно не купишь.

Добавлено позже:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 03 Июля 2026, 13:32:32 ---О, а можно еще попросить Sonic Adventure 2 посмотреть? Тоже на куб.
--- Конец цитаты ---

Foxxx:
Здравствуйте, нужны в очень хорошем состоянии аксессуары для Dreamcast: удочка, мышь, микрофон, memory card 4X. Без потёртостей и желтизны, с инструкциями и целлофаном.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: ww от 05 Июля 2026, 18:12:10 ---(но проблема, что у нас шоколад такой себе)
--- Конец цитаты ---
А чем Алёнка не угодила?  o_0
Ну кстати более русской шоколадки просто нет, Алёнка будет топ. Маленькие интересно еще делают?

--- Цитата: ww от 05 Июля 2026, 18:12:10 ---картинка
--- Конец цитаты ---
Да, оно!  :)

Dux:
Я бывал в Болгарии и как известно это Бывшая социалистическая страна.
И я угощал горничных и таксистов конфетами от "Красный Октябрь" всякие там Мишки и Красные шапки
Как положишь пару конфет и доллар на постель и тебе лучше в номере уберут. Это в Египте и Турции только деньги клянчат там их конфетами не задобрить.
Про Японию широко известный Факт японцы не берут чаевые. Тогда чтобы их задобрить надо конфеты дарить может тогда расскажут или покажут чего удивительного.
Не хочу умничать
Я бы взял:
1. Конфеты и шоколад хорошо узнаваемые 2. Горсть значков с Лениным Гагарином японцы тащутся по СССР, если значков дома нет или иж жалко мол они нашей семьи закупился бы в Москве эти значки даже в газетных киосках продают 3. Взял бы с собой горсть советских монет люди любят герб СССР особенно если он золотым блестит отличные моняты пятаки. 4. Надо прощупать реально, если все нормально и никто не обратит внимания взял бы пару игр Электроника и поменялся бы там или просто продал у японцев любовь к Game & Wartch. P.S водка, ушанка да это все объёмное и уж очень стереотипное. Извините за флуд, но помоему всем будет приятно и тому кто раздаривает и тому кто получает!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии