Всем привет. В детстве мне этого хватило, выносил рабочие компы прямо на помойку, или пересобирал разное ради прикола, вот теперь такое, наконец, стало в моде, решил снова заняться. Итак, планы:
Комп для ретро-гейминга, обязательно в АТ форм-факторе, на целероне или третьем пне 1,4ггц, если потерплю фиаско, то копермейн 1000-1100. Пока что заказал материнку, прошитую под туалатин. Оригиналы, поддерживающие данный проц, стоят нереальных бабок. Далее покатаюсь по области, утащить два компа: один с моей дачи, пролежавший 15 лет на всех морозах, но там есть туалатин 1400 и неплохой кулер, будем надеятсья выжило хотя бы это, и еще утянуть 4 пень со старой хаты жены, оттуда можно взять видюху и хард, но пока точно не знаю что там стоит. Также занимаюсь поиском кузовни. Собственно, по вопросам - какую видюху посоветуете поставить, AGP 4x, и желательно с внешним питанием, чтобы не насиловать стабилизаторы мамки, ну а еще может какие игры интересные посоветуете под данную сборку? Всякие ходовые HL2, morrowind, nfsmw буду пробовать, может еще что порекомендуете?