Автор Тема: Собираю ретро-ПК  (Прочитано 4212 раз)

Оффлайн DromeoStalker

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Собираю ретро-ПК
« Ответ #180 : Вчера в 23:48:11 »
3Dfx Voodoо3-3000. РСI. 16mb. Oxлaждение переделано (на радиатор установлен большой вентилятор. охлаждает и чип и память). в остальном без вмешательств. 40000₽
Да я сам офигеваю с цен на вуду... Это все ради красивенькой картинки в глайде.
А к моему акорпу видюхи надо подбирать вживую, потому что вообще неизвестно что на ней заведется, а что нет. Уже читал от кого-то, что с кулерами у нее видюхи не стартуют, а та же модель с пассивкой запустится, у меня вот примерно то же самое. Ну и от себя добавлю, что с доп питанием запустится гораздо больше, даже с активным охлаждением. Проблема в слабом питании агп слота. Но опять же все тестировать...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Собираю ретро-ПК
« Ответ #181 : Сегодня в 04:10:32 »
Да я сам офигеваю с цен на вуду... Это все ради красивенькой картинки в глайде.
Ну так-то вуду 3 даже 3000 и pci обычно всё -таки несколько дешевле у большинства продавцов, но тут видимо очень ценный вентилятор установлен.

Оффлайн DromeoStalker

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Собираю ретро-ПК
« Ответ #182 : Сегодня в 15:30:33 »
а дальше ,вот кроме того что она умеет туалатины ,что это дает ,чем хороши они ,я просто был в отъезде по ретро пк ...

ппц ...

ржу , В наличии: последний товар
А теперь посмотри столько тулик стоит в ат)
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/multimediynyy_retro_kompyuter_socket_370_4723933908?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJTQzNLODNsM2VUT3E3UExCIjt9zXWr-D8AAAA

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собираю ретро-ПК
« Ответ #183 : Сегодня в 16:49:26 »
А теперь посмотри столько тулик стоит в ат)
Так он там не один ,там же всё топовое и редкое ...пошёл ненужный шум вокруг старого неэксклюзива ...
via вродеж самый низ ... кто придумал ажиотаж вокруг железа которое может другой даже лучше ...

ты ща распишешь на трубе свою сборку и акции беспонтового железа поднимутся еще выше ...