Автор Тема: Добиваем некачественные прохи (2-круг, прохождение на 100% и т.д.)  (Прочитано 10118 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Добиваем некачественные прохи (2-круг, прохождение на 100% и т.д.)

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дополнительно немного подправил имена боссов при подсчёте очков, там мусор вылазил вместо пробелов.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Добиваем некачественные прохи (2-круг, прохождение на 100% и т.д.)
Кто тему начал, тот и начинает играть. :D Предлагаю взять вначале ключ, и квест на мини-сундуки, о которых упоминал Zzmey. И вообще, Zzmey, подсказывай (если знаешь), как лучше проходить, куда лучше податься, может что нужно собрать в первую очередь, чтобы не перепроходить по 100500 раз.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ок. Но я наверное только завтра ближе к ночи смогу. Надо еще и концовку досмотреть, я ведь так и не посмотрел  :D Если что, можете начать

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
подсказывай

ну там особого вау эффекта не будет, просто будут давать всякие мелкие медальки

я почти все сам нашел, кроме

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ты лучше объясни как сундуки открыть? Вот на первом уровне встречается один. Его можно лапой к себе притянуть, а дальше что?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ты лучше объясни как сундуки открыть? Вот на первом уровне встречается один. Его можно лапой к себе притянуть, а дальше что?
Так нужен ключ.

Ключ:
дала собачка ур. 2-2, квестов не задавала. А дерево с квестом дало звуковой тест.
Дерево (мини-сундуки):
3-2 тоже в самом начале, искать не надо

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так нужен ключ.
Не понял. Я обыскал весь уровень, но там нет никакого ключа. Они что на других уровнях находятся?

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
там нет никакого ключа
Уровень точно 2-2 ?
Круг точно второй?

Собачка там всегда, только на первом круге она молчит.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Блин, я же написал что в первом уровне. В самом первом этапе. Почему вы про ур 2 пишите?  :neznayu:
Короче приду домой запишу проху, а вы по ней будете отвечать  :lol: А то что это за прохождения тогда?

Добавлено позже:
В общем вот.
Забил жирного босса, отобрал у него дубину, нашел очкарика и показал этот сундук.

Добавлено позже:
Zzmey, просьба к тебе упаковывать в zip. Т.к. этот формат поддерживается всеми эмуляторами и можно запускать без распаковки.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2025, 21:01:59 от ww »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Блин, я же написал что в первом уровне. В самом первом этапе. Почему вы про ур 2 пишите?  :neznayu:
Ключ находится не на первом уровне, а в уровне 2-2, поэтому мы и пишем про второй уровень, а не про первый, вроде всё логично. :lol: Почему ты решил с первого начать, вот в чём вопрос, мы ведь добиваем, то есть нам не обязательно штудировать игру с первого уровня, можно ведь и со второго начать, сходить за ключом и за "деревом". Как понимаю, "дерево", это пират, который застрял в сундуке, в анимешке вроде было сколько-то сундуков на острове с ним, которые он типа охранял. Он думал, что там сокровища, а они все были пустые.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Продолжать то будет кто? Или уже все?

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Продолжать

Мм, давайте соберу ключ и квест возьму.
Кто будет участвовать в бесчинстве еще, отпишитесь плиз?

А нет сорри, только ключ возьму. Предмет засчитывают только если уровень пройден.

Дополнительно на этом уровне был недобосс на моно колесе - когда он отлетел - была продолговатая искра, и звук как из слотмашины. Будет еще пара таких, где то там. За них дают коллекционные предметы.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2025, 23:24:11 от Zzmey »

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кто будет участвовать в бесчинстве еще, отпишитесь плиз?
Я буду, если все понятно будет, а то смотрю по вашим комментам, что не все так очевидно как хотелось бы. Какие-то квесты прям чересчур замороченные :debile:.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообще я тоже думал, что нужно просто второй раз пройти и поискать секретки. А здесь ещё нужно в определённом порядке проходить  :-\

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
определённом порядке

все правильно, просто если идти тупо по порядку то сначала не будут сундуки открываться - но шипастую стоеросовую дубину то уже дали, которую ни при каких обстоятельствах бы не дали на первом круге.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Опять эти ямы, из-за которых пропадает весь дух исследования. Прошёл 3-2, поговорил с "деревом", собрал все монеты и мини-сундук.

Дополнительно на этом уровне был недобосс на моно колесе - когда он отлетел - была продолговатая искра, и звук как из слотмашины. Будет еще пара таких, где то там. За них дают коллекционные предметы.
Если их реально нужно так убивать, бегая туда-сюда, то это какая-то дичь.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну ладно я следующий, куда идти, чтобы бесцельно не бегать или на свое усмотрение?

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
куда идти

а всё, квест уже взят, ключ уже найден. даже недобоссы уже все побиты вроде бы. самая трудная медаль это накидка, наверное, тоже получена.

теперь платформер превратился в метроид с открытым миром, ыы

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Посмотрел прохи, вроде все интересно. Даем на один уровень несколько жизней? А то поиск сокровищ довел меня до пропасти, потом я по инерции свалился в эту же пропасть. Другая пропасть привела в секретное место. Потом было неудобное место с пропастями. По прохождению заметил, что что-то недобрал, видимо оставшееся было где-то в пропастях :lol:.

Добавлено позже:
Ну и поздравляю с качественным переводом, играть нереально приятно :thumbup: :thumbup: :thumbup:!!!

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Даем на один уровень несколько жизней? А то поиск сокровищ довел меня до пропасти, потом я по инерции свалился в эту же пропасть.
Согласен, ямы тут портят всё исследование, тут либо ты карту изначально заучиваешь, умерев множество раз, либо по готовой карте с интернета проходишь, либо собираешь ямы в процессе записи. В последнем случае, если играть по смерти, мы будем передавать эстафету через каждые пять секунд. Платформер, в котором нельзя посмотреть вниз, это гениально. Хотя если внимательно присматриваться, и изучать уровень, тут вроде нет прыжков веры, или есть?
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2025, 23:24:07 от Faust »

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
нет прыжков веры, или есть

Их сначала вообще не было, потом появились места. Например 2-2, где надо пузом ядро в блок, идти назад, и там маленький сундук в таком месте, что непонятно пропасть там, или что. Вроде бы так, таких мест буквально парочка, а в основном как правило, вас ждёт пропасть.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Например 2-2, где надо пузом ядро в блок, идти назад, и там маленький сундук в таком месте, что непонятно пропасть там, или что.
Глянул то место, там тоже не всё однозначно. Например, там по пути есть палка, с которой можно спрыгнуть вниз (вниз + прыжок), и потом зацепиться за неё же рукой, тем самым можно увидеть, что внизу нет пропасти.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Платформер, в котором нельзя посмотреть вниз, это гениально.
При чем в пропасть я падал, будучи уверенным, что там будет какая-нибудь местность с поверхностью. Обескуражен был изрядно :wacko:. Потом уже видимо от злости падал в эти пропасти :facepalm:. В общем идеального прохождения не требуется, тут у нас сбор всех предметов для удовольствия, а не задротства.  Если через пару дней больше никого не будет, то предлагаю ww начать новый круг :neznayu:.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я наверное в субботу продолжу

Добавлено позже:
Ну вы бы сказали прямо, что ключ от собаки будет подходить для всех ящиков  :lol: Я думал он только на том-же уровне действует. Смотрел прохи и мне больше смотреть понравилось, чем проходить  :D Особенно Zzmey, прятно смотреть, когда уже все секреты знаешь и пробегаешься по уровню. Я так понимаю теперь то мы можем все монеты и секреты открыть на любом уровне? Я пошел добить первый уровень и надеюсь это все. Если квестов больше нет, то в следующий раз запишу проху подольше ))
Перевод  да, стал намного приятнее )) Даже шрифт. Надо будет заменить, а то от пиратов просто ужасный.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2025, 03:19:36 от ww »

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
мы можем все монеты и секреты открыть на любом уровне?

да, я вот забрал маленький сундучок.

когда тестишь перевод - высокий скилл может сослужить плохую службу, например в fighting wars я два диалога пропустил, из за того что не фейлил и денег набивал много. Но тут такого вроде бы нет.

Еще хочу воспеть дифирамбы этому ВанПису - какая прикольная игруха. Я ее сравнивал с Shaman King + RiStar, так вот ВанПис на данный момент для меня даже лучше обеих, первая слишком уж замороченная, а вторая слишком уж не замороченная, хочется что то среднее

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Еще хочу воспеть дифирамбы этому ВанПису - какая прикольная игруха. Я ее сравнивал с Shaman King + RiStar, так вот ВанПис на данный момент для меня даже лучше обеих, первая слишком уж замороченная, а вторая слишком уж не замороченная, хочется что то среднее
Ничего себе, как игра зашла 0_0! Вроде ничего особенного, обычная бегалка, с постоянным поиском друзей зачем-то. Было бы круче, если за всех героев давали возможность поиграть :neznayu:.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошёл простенький уровень, собрал недостающие 3 монеты. Кстати про перевод, почему героя в игре называют Лаффи, а не Луффи?

Вроде ничего особенного, обычная бегалка, с постоянным поиском друзей зачем-то. Было бы круче, если за всех героев давали возможность поиграть :neznayu:.
По Ван-Пису вообще есть нормальные игры, ну кроме тех, что в жанре мусоу?

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
почему героя в игре называют Лаффи

косяк пропустил, оставил как у первых переводчиков

https://ru.wikipedia.org/wiki/One_Piece._%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D1%83%D1%88

Почитал статью,
еще вроде бы там

не Альбида, а Альвида
еще в одном месте там оставлена Великая Линия, вместо Гранд-Лайн, где то исправил, но без дефиса.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2025, 21:51:38 от Zzmey »

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
По Ван-Пису вообще есть нормальные игры, ну кроме тех, что в жанре мусоу?
На Wii загружал игру, вроде неплохо смотрится, но долго не играл :neznayu:.