Автор Тема: Добиваем некачественные прохи (2-круг, прохождение на 100% и т.д.)  (Прочитано 10122 раз)

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
пробовал записать легкий босс раш, подох на Арлонге, он меня сбил с третьей цеплялки. там лотерея какая то блин, ыы
В планах было еще задротить Batman Begins на 100% и перевод можно заодно потестить, если вдруг захочешь поковырять. Здесь проходили, правда без участия тебя и Faust. Если есть желание можно попроходить :drinks:.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Интересно есть где-нибудь гайд за что нам какие предметы дают?
На gamefaqs есть, https://gamefaqs.gamespot.com/gba/928455-shonen-jumps-one-piece/faqs/42908
Не знаю, что там за босс раш, но описание под последним флагом, оптимизма не внушает.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Проходил с сэйвами на сложном, чтобы посмотреть дадут что или нет. Он адский. Здоровье у боссов отнимается еле-еле, бьют они больно. Баги вообще жесть какая-то. Ничего не дали. Оказывается на всех сложностях пройти нужно  0_0 хотел игру похвалить, но блин... после прохождения даже никак не выделяется, что ты прошёл, хоть бы значок какой добавляли... с предметами так же - уровни ппц стали длинные и обследовать их по 10 раз... можно добить предметы, а последний с сэйвами пройти  :lol: либо на каждом боссе проху останавливать.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
В планах было еще задротить Batman Begins на 100% и перевод можно заодно потестить, если вдруг захочешь поковырять. Здесь проходили, правда без участия тебя и Faust. Если есть желание можно попроходить :drinks:.
Забыл ссылку вставить, здесь проходили Batman Begins - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,86094.1050.html, можно загрузить последнюю проху и  дособирать значки.

Добавлено позже:
хотел игру похвалить, но блин...
В целом задумка интересная, когда при повторном прохождении появляются дополнительные сюжетные ходы и отсылки к эпизодам аниме... я таких игр больше не припомню, если честно. Так что сожаления нет, интересный опыт даже, несмотря на то, что меня забег задолбал :).

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ничего не дали.
Да?, я уже забыл, но было такое предчувствие...

По итогу я отмстил ненавистному Арлонгу, и нам дали флаг с каким то дедпулом, или как там его.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Собрал три предмета, осталось повторно побить пару боссов, и пройти три раза босс раш. Босс раш вполне проходится, когда вся команда в сборе, курочку запросил, и всё путём. Но вот хард, это перебор, там в одно рыло нужно всех забить, и лично меня бесит последний босс с тремя полосками здоровья, терпеть не могу такие вещи, когда нужно веточкой зацарапать рыцаря в доспехах. Кстати, все эти названия, чейзер, золо, почему их так переводили?

В планах было еще задротить Batman Begins на 100% и перевод можно заодно потестить, если вдруг захочешь поковырять. Здесь проходили, правда без участия тебя и Faust. Если есть желание можно попроходить
Ох ужи эти гба щидевры, надо это пиратство допройти, а там посмотрим.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
чейзер, золо, почему их так переводили?

Чейзер (также известен как «Охотник за дымом») — вице-адмирал и командир базы G-5. Обладает способностью превращать своё тело в дым. После встречи с Луффи в Роугтауне преследует его и пытается захватить, когда тот сбегает. Чейзер серьёзный и грубый человек, редко улыбается.
fairyonepiecetail.fandom.com
Золо (в некоторых западных адаптациях его имя пишется как Zolo) — второй член команды пиратов Соломенной шляпы. Является опытным фехтовальщиком и служит боевым членом экипажа.
en.wikipedia.org
dzen.ru

Там "Чейсер исправил на "Чейзер". Золо не помню как в англ. Версии, посмотрю

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да я в курсе кто они, просто, почему их тут так назвали, когда они кругом зовутся Смокер и Зоро.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
осталось повторно побить пару боссов
Каких боссов?

Добавлено позже:
За очки же ничего больше не дадут? А то бесцельно побегал, до 400 000 очков поднял золотых, но ничего не дали  :(
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2025, 15:32:57 от Street Fighter »

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
повторно побить пару боссов

Забрал раздвоенный меч и флаг. Ой, очередь не моя, ну что теперь.. Получилось от Смокера убежать с первого раза, случайно.

Исправил "Палица Альвиды" "Альвида".
В оригинале везде Zolo, ну вот такой вариант.
Чейзер, тоже иногда используется, так что оставил как есть.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, а посмотри по гайду который Фауст кидал. По тем что осталось собрать. Они вроде там по порядку идут. Осталось то совсем чуть-чуть

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Побил немного боссов на самом сложном режиме, как увидел засранца, громящего мост, то ну нах... там чистая лотерея. Можешь бить его всю битву и когда остается один удар упасть в яму :facepalm:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В оригинале везде Zolo, ну вот такой вариант.
Чейзер, тоже иногда используется, так что оставил как есть.
Хозяин - барин, тебе решать, в какой адаптации перевода оставлять. Для американцев это правильно, наверное, это у них же сделали Золо. В любом случае, это Золо красуется в начальной заставке. :D

Осталось то совсем чуть-чуть
Остался босс барати, и тройной забег по босс рашу. Посмотрим как пойдет забег на харде, Street Fighter выше уже начал, и в ужасе остановил демку на "разрушителе моста". :lol:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Остался босс барати, и тройной забег по босс рашу. Посмотрим как пойдет забег на харде, Street Fighter выше уже начал, и в ужасе остановил демку на "разрушителе моста".
Street Fighter, круто Багги забил. Он мне на харде то-же жутко сложным казался. Ну а первое мое мнение было "Что? Сразу с харда начнем?  0_0 ".
Но вот хард, это перебор, там в одно рыло нужно всех забить, и лично меня бесит последний босс с тремя полосками здоровья, терпеть не могу такие вещи, когда нужно веточкой зацарапать рыцаря в доспехах. Кстати, все эти названия
Да, а еще и ХП восстанавливают не полностью... Дак хард видимо отличается тем, что в одно рыло бить нужно? Я просто другие не смотрел. Нам же по сути 3 флага осталось взять. Один за босс-раши, один за Барати, а еще один?

Ну что-ж... Когда я завалил первого босса на мосту, то молился "только бы не зафейлить проху  :biggrin: " Так мне понравилось, что там получилось. Как я его в воду столкнул, а он зараза такой вылетел от туда, но в конце враг мостиком пал на собой же сделанною дыру  :D . Следующий босс еще хуже... не увернулся от его атак и ты в воде плаваешь и начинай весь забег заново. Я вообще не знаю кто проходил этот хард на железе. Может какие-то супертактики есть. Но босс поддался. Трио не такие сложные. Ну а с Акулиной разбираются пусть те, кто уже имел с ней дело. Мне кажется он самый адский на харде. По этому даже пытаться не стал.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
на "разрушителе моста".
Да присутствовала там бы хоть какая-то адекватность, то может и не остановил бы: а то стоишь на твердой поверхности все равно падаешь :facepalm:, отбросы бывают через весь экран прямо в яму. Точно помню, что с ним все здесь поимели дело и никто не справился с первого раза.