Остался босс барати, и тройной забег по босс рашу. Посмотрим как пойдет забег на харде, Street Fighter выше уже начал, и в ужасе остановил демку на "разрушителе моста".
Street Fighter, круто Багги забил. Он мне на харде то-же жутко сложным казался. Ну а первое мое мнение было "Что? Сразу с харда начнем?

".
Но вот хард, это перебор, там в одно рыло нужно всех забить, и лично меня бесит последний босс с тремя полосками здоровья, терпеть не могу такие вещи, когда нужно веточкой зацарапать рыцаря в доспехах. Кстати, все эти названия
Да, а еще и ХП восстанавливают не полностью... Дак хард видимо отличается тем, что в одно рыло бить нужно? Я просто другие не смотрел. Нам же по сути 3 флага осталось взять. Один за босс-раши, один за Барати, а еще один?
Ну что-ж... Когда я завалил первого босса на мосту, то молился "только бы не зафейлить проху

" Так мне понравилось, что там получилось. Как я его в воду столкнул, а он зараза такой вылетел от туда, но в конце враг мостиком пал на собой же сделанною дыру

. Следующий босс еще хуже... не увернулся от его атак и ты в воде плаваешь и начинай весь забег заново. Я вообще не знаю кто проходил этот хард на железе. Может какие-то супертактики есть. Но босс поддался. Трио не такие сложные. Ну а с Акулиной разбираются пусть те, кто уже имел с ней дело. Мне кажется он самый адский на харде. По этому даже пытаться не стал.