Автор Тема: Добиваем некачественные прохи (2-круг, прохождение на 100% и т.д.)  (Прочитано 14452 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, вроде твоя очередь  :-\

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter, вроде твоя очередь  :-\
О o_0, точняк, сегодня сыграю!

Добавлено позже:
Пошел в Арлонг парк, долго мучал выстрел из пушки, не мог разобраться как сохранять эластичность Луффи. Не понял эпизодические здесь боссы или постоянные. Если не изменяет память, то потом с тремя надо будет драться, а потому шел дальше. Шел-шел, да че т устал, много развилок. Чтоб снова не перепроходить это, решил оставить остаток другому.

Добавлено позже:
Здесь ужасная буква "Т". Возможно будет поправить?
* One Piece (U) [T-Rus Vector][red] - 8 - Street Fighter.zip (76.46 КБ - загружено 155 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2025, 23:46:52 от ww »

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Возможно будет поправить

Я сначала не лазил никуда, кроме диалогов.
А в этих меню тоже косяки есть, й щ нету, иногда буквы пропускают, когда они не помещаются, и т.п.

Там надо искать шрифт, пробовать править через распаковщик и перепроверять отображение.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ww, будешь играть? Твоя очередь :biggrin:.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
да, наверное на выходных уже. Тут быстро не получится записать. тем более не знаешь куда идти )) Можно записывать проху и не найти нифига... это и отпугивает  <_<

Добавлено позже:
Чтоб не перезаписывать еще раз - есть мнение как попасть в эту пушку слева? Без нее вроде наверх не хабраться.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2025, 23:47:01 от ww »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Чтоб не перезаписывать еще раз - есть мнение как попасть в эту пушку слева? Без нее вроде наверх не хабраться.
Ты хоть бы название уровня написал, может нужно с другой стороны придти. Попробуй пройти направо, там будет место, где снизу можно сломать преграду, и спуститься, потом иди налево и поднимись.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ты хоть бы название уровня написал, может нужно с другой стороны придти. Попробуй пройти направо, там будет место, где снизу можно сломать преграду, и спуститься, потом иди налево и поднимись.
это проха Стрит Файтера. Он на этом месте остановил, а я хз как туда попасть  :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
это проха Стрит Файтера. Он на этом месте остановил, а я хз как туда попасть  :lol:
В обычном прохождении, ты проходил этот уровень, демка номер 14, там ты ломаешь пол, но идёшь направо, а тут нужно идти налево и вверх, по идее должен оказаться по другую сторону.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
как попасть в эту пушку слева?

если память не изменяет - надо под пол спуститься и обойти с другой стороны.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, мне Фауст уже подсказал. В общем сорян, что кому-то придется это смотреть  :D Я долго не мог запрыгнуть этим колесом к сундуку, можно перемотать если что. Хотя перед этим получилось с первого раза. Я добил уровень и двух полубоссов (блин, кто придумал такую хрень - ударил, вернулся и так кучу раз... почему было не сделать чтобы он во втором прохождении всегда выпрыгивал, пока его не убьешь.

Добавлено позже:
Змей?
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2025, 14:10:13 от ww »

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Змей?

А да, я проху посмотрел, а сыграть забыл, завтра сыграю

Добавлено позже:
много жизней слил под конец, но кое что хотелось показать, там интересный момент был, ыы

Добавлено позже:
исправления:

1. Лаффи -> Луффи
2. Албида -> Алвида
3. Большой Линии -> Гранд Лайна
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2025, 14:10:20 от ww »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Собрал немного монет, и какой-то флаг.

там интересный момент был
Это когда глюк произошёл? Я как-то однажды тоже застревал (не в демках), когда на "пузе" летел меж платформ, и как-то между ними застрял, двигаться не получалось, пока так же спецприёмом Луффи, меня не вытолкнуло.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Что т мне казалось, что игра заканчивается уже, но все собираем и собираем или там какае-то расширение срабатывает... ничего не пойму  <_<
там интересный момент был, ыы
Пипец... треш...

Я долго не мог запрыгнуть этим колесом к сундуку
Брат по несчастью, тоже с этим мучался в своей прохе :lol:!

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Портрет переводить, я так понял очень геморройно?

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
очень геморройно?

Если честно, и не искал это место. Первая задача была - исправить ляпы, которые ужасно режут глаза, текстовку. Ну, я, задумывался над этим "Вантэд", но это ведь устойчивая американская тема, времён дикого запада, это не что "их разыскивает милиция", и решил не трогать.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ведь устойчивая американская тема
В принципе согласен, в переводе не нуждается. В игре есть еще ресторан с большими буквами BARATIE, тоже смотри нуждается ли в переводе или нет :neznayu:.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Офигеть... перед записью погулял на уровне и в секретке, где нужно по канатам крутящимся и летающим шарикам перебираться слил кучу жизней из-за того, что упал в яму... Здесь же в прохождении упал и очутился в каком-то месте.  o_0 Сначала подумал баг, потом понял, что нет, раз выход от туда есть. Решил попробовать ценой жизни и действительно там секрет  0_0 . Нашел там монету. Ппц, это вот такие секреты нас ждут? В итоге нашел кучу жизней и слил кучу на боссе  :cool: Да еще и монет всего 5 нашел, одну так и не смог найти.

Добавлено позже:
Вот тут бы еще изменить, а то хрень написана

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
хрень написана

Да, это надо попробовать

"сундуком клада."
"сундук с кладом"
Точкой пренебречь

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да, это надо попробовать
"КоЛлекции" еще...

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
КоЛлекции

вы меня сподвигли на переделку меню:
- изменил шрифты для коллекции
- переписал текст коллекции без капслока и исправил ляпы.
- подправил графику меню

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Zzmey, если что моя проха выложена, а то может опять незаметно  ;)

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
проха выложена

да, да. ну вот - коряво дособрал одну монетку и еще там меч какой то в коллекцию дали. жизни убывают, ыы.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Там по ходу несколько раз надо уровень пройти.  :facepalm: Я предыдущий прошёл и там все монеты собраны, но босс другой и дали флаг. Но смотрю по коллекции нам осталось не много

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
вы меня сподвигли на переделку меню:
- изменил шрифты для коллекции
- переписал текст коллекции без капслока и исправил ляпы.
- подправил графику меню
Хорошо прошелся по Коллекции :thumbup:. Куда более удабриваемо все стало, хоть я и многие вещи все равно не понимаю :neznayu:.  За "Когти кота" только зацепился, "Кота" надо с большой буквы написать, имя же все-таки как никак этого чела:

Добавлено позже:
Пога гуглил картинку, узанл, что его зовут вообще Куро :facepalm:. Значит надо сделать "Когти Куро". В общем для просмотра Коллекции надо точно звать поклонников OnePiece, чтоб такие несоответствия еще вычленять.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошел уровень, который до этого и проходил. Побил двух боссов, клоуна и толстуху с первого уровня, которая появляется только при повторном прохождении, только теперь она похудела и стала скользкой, в прямом смысле скользкой. Насобирал кучу каких-то предметов, кучу монет, мелкий сундук и немного жизней.

Но смотрю по коллекции нам осталось не много
А вроде ещё до фига, особенно в конце, где флаги.

Значит надо сделать "Когти Куро". В общем для просмотра Коллекции надо точно звать поклонников OnePiece, чтоб такие несоответствия еще вычленять.
Его оружие называется "когти кота" (Cat Claws). Кстати, аниме лучше не смотреть, хотя если перематывать, то ещё сойдёт, там флешбэки на флешбэки и топтание на месте доходит до маразма, и смотреть это можно только так :facepalm:

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когти Куро

ммм, так Куро или Кот? имя Куро, а "Кот" это кличка?
В английской версии почему то "Claws" - с большой буквы... это какие то словосочетание имя собственное, что ли?

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ммм, так Куро или Кот? имя Куро, а "Кот" это кличка?
Faust, уже разъяснил всё, если это название оружия, то все правильно и ничего менять не надо.

Цитата
В английской версии почему то "Claws" - с большой буквы
А вот это странно...

теперь она похудела и стала скользкой
Баба хотела любви, а получила пендалей :lol:

Достался забег, который я не полюбил еще при первом прохождении. А здесь забег еще и с поиском секретов. Ладно бы эти монеты сразу из сундуков появлялись, так нет - они по несколько секунд, и даже доля секунды может быть фатальной. В одном из эпизодов надо брать сундук с монетой, пока Луффи  вообще экран не поглотит :facepalm:. Один раз ее не подождал, прошел уровень, и не фига не засчиталась эта сраная монета >:(. Пришлось по новой перепроходить и задрачивать. Бабенка на уровне вообще по поведению нерациональная, то может падать после комбо-атаки, то может контратаковать во время комбо. Вообще не понял как Faust совладал с ней в прошлый раз. Настоящая заноза в заднице. Чисто на удачу мне показалось и рациональное использование суперов. Забил ее на последнем издыханнии все-таки. Послений уровень я так понял нас ждет и можно прощаться?

Добавлено позже:
еще там меч какой то в коллекцию дали
Классно воссоздал один из ключевых эпизодов - ранение Ророноа Зоро.

Смотрю ты и ww, хорошо вкусили все прелести босса, который громит пол :lol:. У ww прям эпичные битвы были на последнем издыхании, но в пользу босса.

Добавлено позже:
Кстати, аниме лучше не смотреть, хотя если перематывать, то ещё сойдёт, там флешбэки на флешбэки и топтание на месте доходит до маразма, и смотреть это можно только так
Уже писал про это в теме Кино, тоже бесит эта черта в аниме. Поэтому я порекомендовал ww смотреть сериал.

Добавлено позже:
300195-0
Здесь Пираты Альвиды

300197-1
"Колючая" заменить на "Шипастая"

Добавлено позже:
Албида -> Алвида
Погуглил, правильно с мягким знаком "Альвида".
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2025, 02:38:32 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Забил ее на последнем издыханнии все-таки. Послений уровень я так понял нас ждет и можно прощаться?
Нет, пока все предметы не соберем  :) После последнего босса просто дают еще один предмет, так что ищем дальше. За монеты нам открылись битвы с боссами.
Я взял два флага. Тупо слил две жизни свалившись в яму  :lol: . Интересно есть где-нибудь гайд за что нам какие предметы дают?

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
За монеты нам открылись битвы с боссами.
Может что-то за них в игре еще дают? Или в других режимах :neznayu:. Шибко не хочется играть по правилу "Сходи туда, не зная куда, поищи то, не зная что". Жаль, что коллекционные предметы не отображаются на уровне, которые можно взять, а лишь монеты.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пробовал записать легкий босс раш, подох на Арлонге, он меня сбил с третьей цеплялки. там лотерея какая то блин, ыы