ммм, так Куро или Кот? имя Куро, а "Кот" это кличка?
Faust, уже разъяснил всё, если это название оружия, то все правильно и ничего менять не надо.
В английской версии почему то "Claws" - с большой буквы
А вот это странно...
теперь она похудела и стала скользкой
Баба хотела любви, а получила пендалей

Достался забег, который я не полюбил еще при первом прохождении. А здесь забег еще и с поиском секретов. Ладно бы эти монеты сразу из сундуков появлялись, так нет - они по несколько секунд, и даже доля секунды может быть фатальной. В одном из эпизодов надо брать сундук с монетой, пока Луффи вообще экран не поглотит

. Один раз ее не подождал, прошел уровень, и не фига не засчиталась эта сраная монета

. Пришлось по новой перепроходить и задрачивать. Бабенка на уровне вообще по поведению нерациональная, то может падать после комбо-атаки, то может контратаковать во время комбо. Вообще не понял как
Faust совладал с ней в прошлый раз. Настоящая заноза в заднице. Чисто на удачу мне показалось и рациональное использование суперов. Забил ее на последнем издыханнии все-таки. Послений уровень я так понял нас ждет и можно прощаться?
Добавлено позже:еще там меч какой то в коллекцию дали
Классно воссоздал один из ключевых эпизодов - ранение Ророноа Зоро.
Смотрю ты и
ww, хорошо вкусили все прелести босса, который громит пол

. У
ww прям эпичные битвы были на последнем издыхании, но в пользу босса.
Добавлено позже:Кстати, аниме лучше не смотреть, хотя если перематывать, то ещё сойдёт, там флешбэки на флешбэки и топтание на месте доходит до маразма, и смотреть это можно только так
Уже писал про это в теме Кино, тоже бесит эта черта в аниме. Поэтому я порекомендовал
ww смотреть сериал.
Добавлено позже:
Здесь Пираты Альвиды

"Колючая" заменить на "Шипастая"
Добавлено позже:Албида -> Алвида
Погуглил, правильно с мягким знаком "Альвида".