Kinbeas, Какая-то чушь, я даже не понимаю, что ты хочешь сказать. Приплел Кулхарда зачем-то

, сравнил обсуждение событий ролика выше с докапыванием к тебе

, Сам заявляешь, что я при общении привожу факты и аргументы, а не просто эмоционально брыжжу слюной и это оказывается плохо

.
ситуации разные, но безнравственность схожая.
Я так и подумал, что ты найдешь тут похожие мотивы. Что у кого болит, как говориться.
б) вся ситуёвина - ПОЛНОСТЬЮ её рук дело.
Ты определись, ситуевина дело рук чисто стримерки или стримерки+зрителя+плюс системы правосудия, как ты говорил парой постов раньше?
И непонятно, почему ты эту ситёвину опять МНЕ вменяешь в вину.
Где я тебе вменяю ситуевину в вину, покажи, пожалуйста? Это же не ты в ней участвовал. Мы с тобой просто обсуждали ситуацию из ролика, высказывали друг другу свою точку зрения с аргументами фактами, как ты сам сказал. Что за мнение, что всё вокруг тебя крутиться? Вот, например,
Maelstrom, высказывает свою позицию, его удивляет моя точка зрения, меня в свою очередь, удивляет твоя. Разве здесь что-то не нормально?
лишь сказал то, что сказали ВСЕ японцы, кто комментировал это происшествие.
Это же бред. Мнения ВСЕХ японцев никто никогда не спрашивал. Это не возможно. Давай почитаем английские комментарии, давай почитаем русские комментарии. Мнения разнятся, но в основном, особенно в английских комментариях, ибо я сначала ролик смотрел на английском, говорят, что произошла трагедия. Произошла по совокупности факторов. Стримерка должна была по итогу сидеть в тюрьме, а не быть убитой. Это совершенно разные вещи.
Давай я тебе докажу еще, что твое понятие о "мразях" совершенно селективное и личное. Какое-то время назад, одна женщина-мотоциклист разбилась в Турции, ты при этом сказал, что тебя по ряду причин огорчило. Так вот, зайди в любую тему об авариях мотоциклистов на популярных пабликах и почитай. Там будет уйма комментариев о том, что это "мотохрусты", о том, что "хорошо если сдохли и не забрали нормальных людей с собой", вообщем о том, что это адреналиновые наркоманы, которые могут еще искалечить жизни других людей. Как ты с этим, согласен, это же всё мрази на мотоциклах?