Автор Тема: Последняя прогулка Айри  (Прочитано 452 раз)

Freeman665 и 5 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« : 20 Август 2025, 21:23:55 »
засран не только зажравшимися стримерами
Мне ютуб ролик как раз на эту тему ролик подкинул недавно

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #1 : 22 Август 2025, 23:35:12 »
Мне ютуб ролик как раз на эту тему ролик подкинул недавно
Посмотрел, классно девушка материал подаёт. По поводу истории - всё путём. 100 % комментариев японцев как бы это подтверждают. Интересно, какой суд ему вынесли?
В истории больше выбесила ложь в суде, что у неё нет денег. Будет странно, если закон там не претерпит никаких изменений. Я всё же надеюсь, что дождусь, как во всех странах в законах будет находиться управа на зажравшихся стримеров, раньше, чем роботы и нейросеть заменят человека. А то сейчас езда на электросамокатах зло, закладчики зло... а стримеры все святые для закона. Ну дождутся, когда подобные истории будут обыденными.
« Последнее редактирование: 23 Август 2025, 16:02:08 от ghostdog3 »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #2 : 22 Август 2025, 23:47:42 »
Kinbeas, ппц ты, конечно, убийство оправдал. Парень явно был с социальными проблемами, вкладывал деньги надеясь что-то получать взамен, в данном случае общение, и был кинут. Ничто из того, что сделала девушка не сравнимо с тем, что человек, склонный к психическому расстройству, её убил.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #3 : 23 Август 2025, 00:13:41 »
Mad, все 100% японцев его оправдали, так что норм. Это у нас тут вылизываются, ищут оправдания всяким [вырезано цензурой]. В любом случае, стримерша сама себе выкопала могилу. Вину я бы разделили на троих - исполнителя, жертву и сраный гражданский суд или закон в целом. Тупой закон, который разрешает вседозволенность - главный виновник случившегося.
« Последнее редактирование: 23 Август 2025, 16:03:30 от ghostdog3 »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #4 : 23 Август 2025, 00:32:36 »
главный виновник случившегося.
Главный виновник— убийца. Точнее его глупости\самодурство и упрямства.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #5 : 23 Август 2025, 00:38:10 »
Ничто из того, что сделала девушка не сравнимо с тем, что человек, склонный к психическому расстройству, её убил.
Чойта несравнимо? Жизнь ему по сути обнулила, денег на еду нет, в тюряге хоть накормят, терять нечего, так что он получается и выиграл ещё.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #6 : 23 Август 2025, 04:45:34 »
Mad, все 100% японцев его оправдали, так что норм. Это у нас тут вылизываются, ищут оправдания всяким [вырезано цензурой]. В любом случае, стримерша сама себе выкопала могилу. Вину я бы разделили на троих - исполнителя, жертву и сраный гражданский суд или закон в целом. Тупой закон, который разрешает вседозволенность - главный виновник случившегося.
Лично у каждого японца спрашивал? Или девушка смазливая на ютубе рассказала? ;)
Твое желание докапываться до стриммеров - это достаточно странный выбор. Возможно, конечно, у вас в РБ нет коррупции, картельных сговоров между владельцами торговых сетей и т.п., а стримеры - действительно единственная проблема.
Чойта несравнимо? Жизнь ему по сути обнулила, денег на еду нет, в тюряге хоть накормят, терять нечего, так что он получается и выиграл ещё.
Если бы некая девушка-стримерша тебя попросила набрать для неё кредитов - тоже бы побежал? Если нет, то возникает вопрос, почему побежал он.
« Последнее редактирование: 23 Август 2025, 16:04:30 от ghostdog3 »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #7 : 23 Август 2025, 08:02:37 »
Если нет, то возникает вопрос, почему побежал он.
А у неё вот - не возникало такого вопроса. За что и поплатилась.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #8 : 23 Август 2025, 16:32:20 »
Maelstrom, да, всё верно, неадекватов вокруг полно. Надо иметь ввиду.
« Последнее редактирование: 23 Август 2025, 17:18:56 от Mad »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #9 : 23 Август 2025, 21:25:24 »
Лично у каждого японца спрашивал? Или девушка смазливая на ютубе рассказала?
Чёрным по-белому сказано, что в комментариях все единогласно заступились за убийцу. У тебя есть другие данные?

Твое желание докапываться до стриммеров - это достаточно странный выбор. Возможно, конечно, у вас в РБ нет коррупции, картельных сговоров между владельцами торговых сетей и т.п., а стримеры - действительно единственная проблема.
Не надо ёрничать и делать вид, что стримеры святые и им всё можно. Безнаказанность - главный враг порядка.

Если бы некая девушка-стримерша тебя попросила набрать для неё кредитов - тоже бы побежал? Если нет, то возникает вопрос, почему побежал он.
Там нормально и внятно всё объяснили, почему он так поступал. Нормальные люди отнесутся с пониманием. Какой смысл в том, чтобы одинаково сожалеть о смерти что нормальных людей, что [вырезано цензурой]? Каждого надо оценивать по заслугам. 
« Последнее редактирование: Вчера в 16:13:42 от ghostdog3 »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #10 : 23 Август 2025, 23:16:09 »
Чёрным по-белому сказано, что в комментариях все единогласно заступились за убийцу. У тебя есть другие данные?
А ты подумай. В Японии наверняка есть люди, которые далеки от стримерства. И для них в данной ситуации парень зарезал девушку, из за того, что она кинула парня на деньги. Ну, то есть это типичная чернуха, если убрать слово "стримерка". И тут явно видно, что парень переборщил, устроив самосуд с убийством. Это убийство человека, очнись. Одну жизнь он отнял, а свою испортил.
Не надо ёрничать и делать вид, что стримеры святые и им всё можно. Безнаказанность - главный враг порядка.
1) Закрой вкладку с подобными стримерами.
2) Начни стримить сам, если тебе это интересно, подними свое комьюнити с высокими моральными устоями.

Стримеры - это не чума 21 века, масштабы самого явления сильно преувеличены. Они беспокоят только зацикленных на этом людей. Я там понимаю, если тебя, например, рост цен на бензин беспокоил. Или подорожание картохи в магазинах.
...
Тут сказать нечего. Медицинские диагноз пусть ставит врач. Попрошу только не призывать к подобному на этом форуме, ибо запрещено как правилами форума, так и законодательством.
« Последнее редактирование: Вчера в 16:14:18 от ghostdog3 »

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #11 : 23 Август 2025, 23:23:52 »
Её убийство я бы приравнял
Я бы приравнял всё к тому, что гражданский суд в Японии - говно. Обязали бы вернуть долг полностью принудительно - всё закончилось бы нормально. :cop:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #12 : Вчера в 00:27:20 »
Это убийство человека, очнись.
Ты хочешь, чтобы я за какую-то [вырезано цензурой] переживал? не, спасибо. Хватает, за кого переживать. Если для тебя не существует "людей", которые не достойны жить, то это проблема в тебе. Потому что откровенных ублюдков хватает. И только такие [вырезано цензурой], как ты, будут одинаково переживать как за хороших людей, так и за плохих. Я предпочитаю вообще не переживать за плохих людей. Иначе ЗАЧЕМ тогда быть хорошими?

Стримеры - это не чума 21 века, масштабы самого явления сильно преувеличены.
Наоборот, масштабы недооценены.

Я бы приравнял всё к тому, что гражданский суд в Японии - говно. Обязали бы вернуть долг полностью принудительно - всё закончилось бы нормально.
Ну я так и сказал, что дибильный суд/закон - главный виновник.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: Вчера в 16:15:31 от ghostdog3 »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #13 : Вчера в 00:31:37 »
Kinbeas, у нас что, стало можно других форумчан оскорблять? Я тебе, конечно, уподобляться не буду.

Как думаешь, если показать эти твои слова про убийства людям, то оправданно ли выглядят переживания Чарми о том, что ты мог бы причинить ей физический вред? Пожалуй, теперь, я скажу, что более чем «да».

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #14 : Вчера в 01:01:26 »
Kinbeas, у нас что, стало можно других форумчан оскорблять? Я тебе, конечно, уподобляться не буду.

Как думаешь, если показать эти твои слова про убийства людям, то оправданно ли выглядят переживания Чарми о том, что ты мог бы причинить ей физический вред? Пожалуй, теперь, я скажу, что более чем «да».
Ты пытаешься свой Култхардовский абсолютный пофигизм на всякие безобразия перевести мне в вину. Так себе идея. И вообще не понятно, чё ты до меня [вырезано цензурой]. Я лишь сказал то, что сказали ВСЕ японцы, кто комментировал это происшествие. Что касается Чарми, она пошла подобной дорогой, только не в тех масштабах и не в той степени развода. Хотя по отношению к какому-нибудь Снифу, много общего в плане развода и одурачивания, хоть и не просила долгануть миллионы. Ситуации разные, но безнравственность схожая. Что до её переживаний, то а) [вырезано цензурой] полезно попереживать для профилактики б) вся ситуёвина - ПОЛНОСТЬЮ её рук дело. И непонятно, почему ты эту ситёвину опять МНЕ вменяешь в вину. Если у тебя проблемы с ориентацией в пространстве, то так и скажи, а не юлишь здесь.

И опять же, для [вырезано цензурой]: попить чай - это не расчленить на куски. Одной из целей было сделать из неё нормального человека, для чего можно было побеседовать. Сама Чарми не хочет быть нормальным человеком. Ну нет, так нет. Ты находишь оправдания всякой [вырезано цензурой] и меня обвиняешь в том, что я не занимаюсь тем же. Мягко выразился. Если ты на стороне этой бывшей японской стримерки, можешь не пытаться найти со мной общий язык.
« Последнее редактирование: Вчера в 16:16:54 от ghostdog3 »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #15 : Вчера в 01:02:58 »
Одну жизнь он отнял, а свою испортил.
Поправочка, испортил свою жизнь он когда рухнул в долговую яму ради стримерши. От убийства ему, с какой стороны не посмотри, стало только лучше.
Наивные возмущающиеся интернет-снежиночки постоянно забывают о таком важном факте, что любые морализаторства "убивать низяяя, бох накажит, уууууу накажит" и даже страшные ужасные наказания не делают убийство невозможным.

Как говорится, когда ты переходишь дорогу на зелёный, а тебя сбивает несущийся бухой вхламину чел, ты можешь быть хоть тысячу раз прав, но ты будешь мёртвым.
А если при этом именно ты этого чела до этого напоил, то это ещё и очень смешно  :crazy:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #16 : Вчера в 01:07:29 »
Maelstrom, я вот ему говорю, что японка сама себе могилу выкопала, так Mad тут пытается строить из себя умного, прошаренного, мудрого, с паркой всяких аргументов... Но как бы стримерке побоку - она в могиле, которую сама себе выкопала. И это факт.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #17 : Вчера в 01:10:56 »
так Mad тут пытается строить из себя умного, прошаренного, мудрого, с паркой всяких аргументов...
Когнитивной эмпатии не хватает (не путать с эмоциональной). Этого многим недостаёт вообще.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #18 : Вчера в 01:31:44 »
Вдруг свидетели "аутентичного гейминга за реальной консолью" тоже о чем-то догадаются.
За Пикселя переживаю теперь.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #19 : Вчера в 01:40:24 »
Kinbeas, Какая-то чушь, я даже не понимаю, что ты хочешь сказать. Приплел Кулхарда зачем-то 0_0, сравнил обсуждение событий ролика выше с докапыванием к тебе  0_0, Сам заявляешь, что я при общении привожу факты и аргументы, а не просто эмоционально брыжжу слюной и это оказывается плохо 0_0.
ситуации разные, но безнравственность схожая.
Я так и подумал, что ты найдешь тут похожие мотивы. Что у кого болит, как говориться.
б) вся ситуёвина - ПОЛНОСТЬЮ её рук дело.
Ты определись, ситуевина дело рук чисто стримерки или стримерки+зрителя+плюс системы правосудия, как ты говорил парой постов раньше?
И непонятно, почему ты эту ситёвину опять МНЕ вменяешь в вину.
Где я тебе вменяю ситуевину в вину, покажи, пожалуйста? Это же не ты в ней участвовал. Мы с тобой просто обсуждали ситуацию из ролика, высказывали друг другу свою точку зрения с аргументами фактами, как ты сам сказал. Что за мнение, что всё вокруг тебя крутиться? Вот, например, Maelstrom, высказывает свою позицию, его удивляет моя точка зрения, меня в свою очередь, удивляет твоя. Разве здесь что-то не нормально?
лишь сказал то, что сказали ВСЕ японцы, кто комментировал это происшествие.
Это же бред. Мнения ВСЕХ японцев никто никогда не спрашивал. Это не возможно. Давай почитаем английские комментарии, давай почитаем русские комментарии. Мнения разнятся, но в основном, особенно в английских комментариях, ибо я сначала ролик смотрел на английском, говорят, что произошла трагедия. Произошла по совокупности факторов. Стримерка должна была по итогу сидеть в тюрьме, а не быть убитой. Это совершенно разные вещи.

Давай я тебе докажу еще, что твое понятие о "мразях" совершенно селективное и личное. Какое-то время назад, одна женщина-мотоциклист разбилась в Турции, ты при этом сказал, что тебя по ряду причин огорчило. Так вот, зайди в любую тему об авариях мотоциклистов на популярных пабликах и почитай. Там будет уйма комментариев о том, что это "мотохрусты", о том, что "хорошо если сдохли и не забрали нормальных людей с собой", вообщем о том, что это адреналиновые наркоманы, которые могут еще искалечить жизни других людей. Как ты с этим, согласен, это же всё мрази на мотоциклах?
« Последнее редактирование: Вчера в 01:55:07 от Mad »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #20 : Вчера в 03:58:11 »
Устроили тут срач по поводу ситуации со стримершей. Проблема не в том, что она стримерша, а в том, что она совсем слетевшая с катушек от наглости мошенница, которая эксплуатировала человека с серьезными психологическими и возможно психическими проблемами, разорила его и довела до состояния аффекта, он ее убил. Состав преступления есть в обоих случаях.  Но обстоятельства второго смягчающие.  Подобные истории в реальной жизни настолько банальные, что первые упоминания про них встречаются в античной литературе.

Ну и проблемы японского законодательства очень интересные выяснились - кто-то обманным путём выманивает деньги, обещая вернуть и не отдает, выдумывая несуществующие трагедии. Вообще-то это  в большинстве стран уголовная статья, заканчивающаяся конфискацией имущества для погашения долга и покрытия судебных издержек, либо выплаты штрафа государству и тюремным сроком. А там процесс пошел как будто кто-то взял в долг и он оказался в тяжелых финансовых обстоятельствах и не может отдать, а не выманивал обманным путём деньги у больного человека, разоряя его.
« Последнее редактирование: Вчера в 04:06:07 от ShadowFlash »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #21 : Вчера в 07:06:24 »
испортил свою жизнь он когда рухнул в долговую яму ради стримерши.
От убийства ему, с какой стороны не посмотри, стало только лучше.
Гугл подсказывает, что и в Японии есть банкротство физических лиц. И вместо Того, чтобы подать на своё банкротство, в случае собственности на квартиру, продать её и оплатить долги, после чего снимать койкоместо. получить такое же койко место в железной клетке на 10— 20 лет, или даже на всю жизнь.
А если он и до этого квартиру снимал, то вообще нихера бы не потерял, с него просто сняли обязанность по выплате кредиттов, так как он не в состоянии их выплачивать. то есть для него вообще ничего не изменилось бы.
Из этого возникает вопрос: “дядя ты дурак?”
Цитата
Банкротство в Японии. Как это происходит там?

Интересным фактом о  банкротстве на территории Японии является то, что в случае банкротства компании может последовать наступление индивидуальных банкротств ее топ-менеджеров.

В Японии такая практика широко распространена: высшее руководящее звено компаний малого и среднего бизнеса зачастую является поручителем по корпоративному долгу.

Поэтому при наступлении банкротства компании ее руководители должны оплатить накопленный долг. В случае недостаточности личных средств для оплаты долга компании менеджеры проходят процедуру персонального банкротства и лишаются личного имущества.

При наступлении банкротства физического лица право распоряжения активами, банковскими счетами, недвижимостью переходит к арбитражному управляющему.

Должник может оставить себе лишь мебель, денежные средства для личных нужд, достаточные для покрытия расходов в течение следующих трех месяцев (обычно не более $10 000), автомобиль и страховку жизни, совокупная стоимость которых не превышает $2500.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #22 : Вчера в 07:37:13 »
Ну и проблемы японского законодательства очень интересные выяснились - кто-то обманным путём выманивает деньги, обещая вернуть и не отдает, выдумывая несуществующие трагедии. Вообще-то это  в большинстве стран уголовная статья, заканчивающаяся конфискацией имущества для погашения долга и покрытия судебных издержек, либо выплаты штрафа государству и тюремным сроком. А там процесс пошел как будто кто-то взял в долг и он оказался в тяжелых финансовых обстоятельствах и не может отдать, а не выманивал обманным путём деньги у больного человека, разоряя его.
Именно. То что он попытался решить всё судом, и только потом пошёл делать самосуд - я хз как вообще можно сочувствовать стримерше. Но нет, такие находятся, вылезают вот, стримерш у нас больно любят  :shifty:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #23 : Вчера в 10:11:36 »
Я так и подумал, что ты найдешь тут похожие мотивы. Что у кого болит, как говориться.
Сам приплёл Чарми, а болит у меня.  :debile:

Стримерка должна была по итогу сидеть в тюрьме, а не быть убитой.
Закон не стал решать вопрос, поэтому пошло беззаконие. Всё закономерно. И именно в этом убийстве закон виноват в первую очередь.

Давай я тебе докажу еще, что твое понятие о "мразях" совершенно селективное и личное. Какое-то время назад, одна женщина-мотоциклист разбилась в Турции, ты при этом сказал, что тебя по ряду причин огорчило. Так вот, зайди в любую тему об авариях мотоциклистов на популярных пабликах и почитай. Там будет уйма комментариев о том, что это "мотохрусты", о том, что "хорошо если сдохли и не забрали нормальных людей с собой", вообщем о том, что это адреналиновые наркоманы, которые могут еще искалечить жизни других людей. Как ты с этим, согласен, это же всё мрази на мотоциклах?
Чё ты мешаешь в одну кучу? Я и сам похоже мнения о подобных. А теперь даже и в сторону отдельных дятлов на электросамокатах, из-за которых с сентября будут страдать все остальные с кучей ограничений, которые вводятся в законе.
А по поводу той мотоциклистки - про неё тоже были разные отзывы, наверное. Но вроде говорили, она всегда отдавал отчёт своим действия на дороге, относилась уважительно к другим участникам движения. Но к гибели привёл её придурок-дружок, который решил выпендриться на скорости. Поэтому было жаль. А японская стримерка сама себе всё устроила.

Из этого возникает вопрос: “дядя ты дурак?”
Нет, не дурак. Почему он должен был оставить историю так, будто вся вина на нём? А главное, стримерка бы осталась полностью в шоколаде. Его такой вариант не устроил. Ну и блин, вам с дивана судить о его состоянии, в котором он был два года - такое себе. Его полностью оправдывает то, что он обращался в суд, а суд послал его нахрен. По сути, ему вообще должно быть минимальное наказание. А если кому-то что-то не нравится, пусть меняют законы. Законы кровью писаны так-то.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #24 : Вчера в 10:20:56 »
Подобные истории в реальной жизни настолько банальные, что первые упоминания про них встречаются в античной литературе.
Причём несколько лет назад у них в епонии было похожээ убийство, только жэртвой стала не стримерша-мошенница, а премьер-министр-сектант.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #25 : Вчера в 10:31:10 »
Мда, сразу видно - осень приближается...

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #26 : Вчера в 11:00:39 »
Mad, я видео не смотрел, но почитав ваши комментарии немного понял в чем суть.
Вот в чем то Kinbeas, прав. Почему надо переживать за людей, которые сами провоцируют?
Вот у меня для сравнения всегда выступают водятлы. Которые бузие ща руль садятся, превышают скорость и забивают на знаки. Если такой идиот размажет себя об столб - нужно ему сочувствовать? А ведь этот идиот может и чужие жизни отобрать сбив по пути пешехода или въехал в другого (и обычно виновник остаётся жив).
Ты защищаешь девушку, но она должна была думать к чему могут привести такие последствия? Вежь все могло обернуться иначе и парень покончил бы жизнь самоубийством - ты бы тоже на её стороне был?

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #27 : Вчера в 11:13:35 »
А если кому-то что-то не нравится, пусть меняют законы. Законы кровью писаны так-то.
По сути, ему вообще должно быть минимальное наказание.
В очередной раз демонстрируешь свою неадекватность. "Мне поставили фингал, теперь в ответ я могу глаз выколоть …а в чем я виноват, ведь он первый мне фингал поставил." :facepalm:
« Последнее редактирование: Вчера в 11:41:34 от Ogr »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #28 : Вчера в 11:14:53 »
Я напомню, я всецело сопереживаю и выступаю на стороне погибшей стримерши.

На каждом углу написано - если хотите что-то получить, то не носите деньги Чарми, Макаряну, Шабутдинову, Мавроди, Блиновской, Пиксельдевилу и прочим Ютьюб светилам без исключения. Это разводка
Если люди не послушались и все равно несут - то брать с них надо по полной программе.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Последняя прогулка Айри
« Ответ #29 : Вчера в 11:25:35 »
По сути, ему вообще должно быть минимальное наказание.
А вот тут я полностью не согласен. Я вообще за смертную казнь убийцам