Для меня это история разбитых иллюзий. Плутовка притворилась принцессой, чтобы дать крестьянину возможность притвориться рыцарем. Осталось лишь создать дракона. И она сотворила его. Поначалу совсем маленького, не больше комара, и если бы у крестьянина хватило смелости взглянуть в глаза действительности, они прихлопнул бы его без труда. Но со временем дракон рос, питаясь энергиями жадности плутовки и страха крестьянина. Страха потерять эти отношения, эту ниточку в другой мир, иллюзорный, но такой красивый, на фоне которого его реальность кажется серой и скучной. Если бы плутовка вовремя посмотрела в глаза действительности, она бы без труда поняла, что лучше довольствоваться меньшим прибытком, но не доводить человека до пропасти отчаяния. Но они жили иллюзиями, а дракон рос и рос, пока однажды не поглотил крестьянина. Увидев мир глазами дракона, крестьянин в ужасе понял, что всё это время жил в мире фантазии. Замок оказался сараем, доспехи - дырявым кафтаном, а принцесса - банальной авантюристкой.
Фокус в том, что для такого танца всегда нужны двое. Как Инь и Янь, дополняющие друг друга. Нет львов без антилоп и пчёл без ароматных цветов. И даже эта история могла стать ценным жизненным уроком для Кена, если бы он вовремя остановился и осознал, что дабы в 40 лет привлекать молоденьких девушек, нужно не распинать себя на кресте и отдавать все свои накопления, а растить свои навыки, работать над здоровьем, умом, харизмой и внешностью.
Разумеется, мошенница должна была получиться наказание. Лет десять тюрьмы с конфискацией имущества и других активов в пользу обманутых. Думаю, Кен был не единственным. Заслуживает ли кто-то насильственного лишения жизни за обман и финансовые афёры в масштабах отошений двух людей - едва ли. В этой истории поучительным является не то, как хороша или плоха аферистка (это очевидно), а как не стать тем самым Кеном, который вначале живёт в сладком мире миражей, а потом решает примерить на себя роль Родиона Раскольникова, совершенно забыв про идею этой книги.
Откуда он деньги брал если был мега замкнутым?
al79spb, Ничто не мешает ходить на работу и быть замкнутым.
В видео девушка говорит, что он работал дома - "продавал фигурки и аниме через интернет".
Только не спрашивайте, что это означает, я и сам озадачен подобной формулировкой.