Автор Тема: Английский закон о запрете продажи игр для взрослых в цифровых сервисах  (Прочитано 1695 раз)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ненормальность в плане, игры не в игры, а игры в стим: коллекционирование пунктов в списочках купленных игр и открытых очивок.  
Сам понял, какую чушь написал?

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  "Зачем мне игра, если её нет в списочке стима… ведь я играю не в игры, я играю в стим! "
"Если игры нет в Стиме ее не существует" :lol: Встречал я таких сектантов Стима. У них еще икона Габена на самом видном месте дома висит.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Если игры нет в Стиме ее не существует"
вполне обосновано. Стим вывел игры на новый уровень комфорта. И если какой-то игры нет в этой зоне комфорта - она обречена на провал. Поэтому ЕГС, ГОГ и Майкрософт стор на ПК сосут. Поэтому издатели хотят попасть в стим, а не егс, где платформа берет меньший процент с продаж. Поэтому ничего тут удивительного нет. Издатель не захотел быть в стиме - идет тогда нахрен его игра, лень искать где-то ее на левых площадках.

Это и к другим видам контента относится. Нет песни на популярных ресурсах - ее нет нигде. Нет видеоблоггера на ютубе - нет нигде. Нет тебя в дискорде или телеге - нет нигде, всем на тебя пофиг и ради общения с тобой никто не будет скачивать отдельный мессенджер.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это и к другим видам контента относится. Нет песни на популярных ресурсах - ее нет нигде. Нет видеоблоггера на ютубе - нет нигде. Нет тебя в дискорде или телеге - нет нигде, всем на тебя пофиг и ради общения с тобой никто не будет скачивать отдельный мессенджер
Вот это я и называю рабство.

Добавлено позже:
вполне обосновано. Стим вывел игры на новый уровень комфорта.
А что ты будешь делать когда Стим закроют в РФ? Ты же себя приковал кандалами к Габену. :D
« Последнее редактирование: 11 Август 2025, 15:44:38 от ghostdog3 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Стим вывел игры на новый уровень комфорта.
И в чем этот новый уровень комфорта выражается?

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
иметь торрант головного мозга.
Э не, пииишь. :lol: меня интересует сами игры = развликалочки, и мне все равно с какого места они скачиваются, и с какой иконки\лаунчера они запускаются. ;)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А что ты будешь делать когда Стим закроют в РФ?
Обходными путями туда заходить. Также, как и с ютубом, дискордом и прочим люди поступают. Там основные сессионки, в которых я провожу время, без стима никак.

Вены себе вскроешь? Ты же себя приковал кандалами к Габену.
Много людей [вырезано цензурой] при блокировки ютуба и дискорда?

И в чем этот новый уровень комфорта выражается?
В удобстве, когда все под рукой, запускается одним кликом, само обнавляется.

Добавлено позже:
меня интересует сами игры = развликалочки, и мне все равно с какого места они скачиваются, и с какой иконки\лаунчера они запускаются.
Ну, попробуй тогда пользоваться всем, кроме стима. Быстро заметишь, как твой выбор ограничен
« Последнее редактирование: 11 Август 2025, 15:45:33 от ghostdog3 »

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обходными путями туда заходить
То есть через всякие ВПНы и костыли. А как будут обстоять дела с пингом в твоих сессионках? Вери гуд? :D
Много людей [вырезано цензурой] при блокировки ютуба и дискорда?
А ты че не видел видосы умалишенных потр-ей когда им инстаграм обрезали? А когда на пару часов Телега отлетела, "рабы" на потолок лезли. :lol:
« Последнее редактирование: 11 Август 2025, 15:45:53 от ghostdog3 »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
То есть через всякие ВПНы и костыли. А как будут обстоять дела с пингом в твоих сессионках? Вери гуд?
Сейчас бы жить в 2010 и не понимать, как обходятся современные запреты, без всяких впнов. Ты реально не в курсе, как люди пользуются дискордом, не имея высокого пинга? И да, если стим запретят, там, скорей всего, под впном можно пройти будет изначальную проверку при подключении, дальше при открытии приложения проблем не будет, сервера у игр чаще отдельно от стима находятся.

А ты че не видел видосы умалишенных потр-ей когда им инстаграм обрезали?
Не видел, я такую шнягу не смотрю.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Быстро заметишь, как твой выбор ограничен
Ограничивает только денува. К слову, на пиратках даже есть свои сервера в сессионках, где достаточно народу.

Добавлено позже:
Сейчас бы жить в 2010 и не понимать, как обходятся современные запреты
ЫЫЫ. А что ж когда ютуп замедляли везде стоял жуткий вой? Помагиииииите :lol: Все нубье, один ты гуру, у которого все чики пуки.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
К слову, на пиратках даже есть свои сервера в сессионках, где достаточно народу.
Ога. Сечас бы через костыли играть с кучкой бомжей, а не со всем миром. Вот это альтернатива.

А что ж когда ютуп замедляли везде стоял жуткий вой? Помагиииииите
Я не вижу воя. Да и ютуб не так важен. Его худо-бедно заменить можно. Многие отечественные блогеры дублируют свой контент на нескольких площадках. А вот заменить стим - никак. Там все пк-геймеры.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а не со всем миром.
Так там общемировые сервера. Что значит бомжи? Ели люди замутили свой кастомный сервак в Баттле 2-3, с своими правилами, блэкджеком и шлюхами, они бомжи? Ты ничего не попутал?

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что значит бомжи? Ели люди замутили свой кастомный сервак в Баттле 2-3, с своими правилами, блэкджеком и шлюхами, они бомжи?
Да. Потому что они в меньшинстве. Баттла 2-3 сегодня стоит копейки. Проще купить и свободно играть на официальных серверах без танцев с бубном. Так делает разумное большинство. Я даже не знаю, кем надо быть, чтобы поднимать какие-то колхозные сервера для такой древней игры, которая и без этого поддерживается разработчиками, где есть своя база игроков. Это как идти на подпольные сервера по кс, когда все легко доступно в стиме. Просто чушь.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проще купить и свободно играть на официальных серверах без танцев с бубном. Так делает разумное большинство.
Ты че, не врубаешься? К примеру...в твоем Теккене завтра обнову накатят, поломают баланс в хлам, всех персонажей сделают дырявыми/небинарными содомитами. Народу это не понравится, замутят свой сервер, будут играть в пиратку, на старом патче.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
в твоем Теккене завтра обнову накатят, поломают баланс в хлам, всех персонажей сделают дырявыми/небинарными содомитами. Народу это не понравится, замутят свой сервер, будут играть в пиратку, на старом патче.
Это уже было) Начало второго сезона сопровождалось патчем, поломавшим баланс. Все ныли в интернете, обрушили отзывы в стиме, но продолжали играть в официальную версию, ибо только в ней рейтинг, только в ней баттл пасс, только по ней проводятся турниры с призовыми. Поэтому оставь свои влажные фантазии, никому нахер не нужен колхозный сервер. Тем, кто недоволен, проще уйти в другой файтинг, чем заниматься такой бесполезной фигней

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это уже было) Начало второго сезона сопровождалось патчем, поломавшим баланс. Все ныли в интернете, обрушили отзывы в стиме, но продолжали играть в официальную версию, ибо только в ней рейтинг, только в ней баттл пасс, только по ней проводятся турниры с призовыми.
Так и запишем, терпилы обыкновенные. Будут все говно жрать что им навалят, ради циферок, чтобы потешить свое ЧСВ. :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так и запишем, терпилы обыкновенные. Будут все говно жрать что им навалят, ради циферок, чтобы потешить свое ЧСВ.
Нет, никто не жрет говно, люди подняли хейт, после чего последовал новый патч с исправлениями. Именно так сегодня решаются проблемы баланса, а не так, как ты описал. Сегодня эпоха игр-сервисов, в которые люди заходят не только поиграть по сети, но и выполнять ежедневные задания, открывать баттлпасс и так далее. Современные игры не будут жить без официальной поддержки, они полностью завязаны на реалтаймовом обеспечении от издателя. Поэтому да, прекращай жить в 2005 году, мир давно изменился.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
но и выполнять ежедневные задания, открывать баттлпасс и так далее..
Чувак, это не игра, это рутина. На счет несовременных иг0р, не беспокойся, есть громадный бэклог который никогда не закончится.
Тебе нравится выполнять дейлики и сизон пассы по расписанию, 365 дней, долбись. И не дай бог ты пропустишь день, все пойдет по звезде. Ты раб игры :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В удобстве, когда все под рукой, запускается одним кликом, само обнавляется.
так это ж у меня в псн оказывается присутствует новый уровень комфорта  :lol:

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вот это я и называю рабство.
Рабство - это явление принудительное. Если кто-то не хочет пользоваться чем-то другим кроме стима - это не рабство, это его выбор.

А что ты будешь делать когда Стим закроют в РФ? Ты же себя приковал кандалами к Габену. :D
А вот тогда настоящее рабство и начнётся. Будешь кушать что дают или не кушать ничего. Хотя с таким искажённым взглядом на простые вещи как у тебя думаю до тебя всё равно не дойдёт. "Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила", так и живёшь.

Да. Потому что они в меньшинстве.
Это называется маргиналы, а не бомжи.

Так и запишем, терпилы обыкновенные. Будут все говно жрать что им навалят
Если у тебя отжать что-нибудь, ты будешь терпилой потому что хочешь иметь то что отжали и потому что ты "раб отжатого"  :lol: или потому что дал это у себя отжать? Подумай на досуге.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Рабство - это явление принудительное.
С чего ты взял? Человек добровольно привязал себя к игре, заплатив 20 баксов за боевой пропуск. Теперь он раб игры, 60 дней будет регулярно заходить и выполнять челленджи. Кривой он, больной/косой/бухой, хочет/не хочет, будет заходить..а иначе сгорят его 20 баксов.
А вот тогда настоящее рабство и начнётся. Будешь кушать что дают или не кушать ничего.
[вырезано цензурой], я не привязан ни к одному сервису, мне глубоко фиолетово если чего нибудь прикроют, всегда найдется альтернатива. Ты же нашел доступ из "свободной" страны посещать клятые рус. ресурсы...наверное и в ФСБшный ВК доступ есть. ;)
« Последнее редактирование: 11 Август 2025, 21:54:36 от ghostdog3 »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это называется маргиналы, а не бомжи.
Для меня этого один сорт людей

Человек добровольно привязал себя к игре, заплатив 20 баксов за боевой пропуск. Теперь он раб игры, 60 дней будет заходить и выполнять челленджи.
Ага. Ты еще подобное к спорту припиши, к здоровому питанию или к сексу с одной женщиной. Не удивлюсь, если твоя логика и до такого дойдет, когда выбор лучшего, приравнивают к рабству.

Добавлено позже:
Чувак, это не игра, это рутина
Это не тебе решать.

Просьба воздержаться от провокаций. Убрано. ghostdog3
« Последнее редактирование: 11 Август 2025, 21:54:56 от ghostdog3 »

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ага. Ты еще подобное к спорту припиши, к здоровому питанию или к сексу с одной женщиной. Не удивлюсь, если твоя логика и до такого дойдет, когда выбор лучшего, приравнивают к рабству.
[вырезано цензурой], это все тебе дает плюшки в реале. Что тебе дает боевой пропуск в игрульке кроме головной боли?

Добавлено позже:
Да потому что ты пустой, тебе на все похрен и увлечений нет. Только балабольство на форумах
Я смотрю ты полный. :lol: Посмотрим как ты [вырезано цензурой] когда вся "твоя" библиотека по щелчку пальца какого нибудь дяди пойдет по звезде.  :lol:
« Последнее редактирование: 11 Август 2025, 20:09:43 от ghostdog3 »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дурилка, это все тебе дает плюшки в реале.
Так и стим дает плюшки - комфорт и качественные современные игры, а не сомнительное дерьмо с торрентов, которое еще и комп твой засрать может.

Посмотрим как ты [вырезано цензурой] когда вся "твоя" библиотека пойдет по щелчку пальца какого нибудь дяди по звезде. 
Не больше, чем тогда, когда тебя штрафовать начнут за скачку пиратки
« Последнее редактирование: 11 Август 2025, 20:10:06 от ghostdog3 »

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это уже пустословие, он тебя по фактам размазал.
Какие факты? Терпила это то у кого отжали, кому закручивают гайки и он терпит, не предпринемает никаких действий, плывет по течению.

Добавлено позже:
Так и стим дает плюшки - комфорт и качественные современные игры, а не сомнительное дерьмо с торрентов, которое еще и комп твой засрать может.
Ты сравниваешь спорт который тебе дает здоровье и бабосы и игрульки. Какие плюшки в реале дают тебе игрульки?

Добавлено позже:
[вырезано цензурой]?
Какие предьявы? Каждый дрочит как он хочет. Давай я начну угарать над [вырезано цензурой] которого регулярно доят в Теккене. Сколько там стоит пропуск второго сизона? :D

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 11 Август 2025, 20:13:38 от ghostdog3 »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Рабство - это явление принудительное.
С чего ты взял?
С толкового словаря.

Человек добровольно привязал себя к игре, заплатив 20 баксов за боевой пропуск. Теперь он раб игры, 60 дней будет регулярно заходить и выполнять челленджи. Кривой он, больной/косой/бухой, хочет/не хочет, будет заходить..а иначе сгорят его 20 баксов.
Ты там недавно пускал ностальгическую слезу по выездам с Зенитом. Сколько денег на всю свою околофутбольную деятельность потратил? Кривой/больной/косой/бухой, а на секторе быть обязан.

[вырезано цензурой], я не привязан ни к одному сервису, мне глубоко фиолетово если чего нибудь прикроют, всегда найдется альтернатива. Ты же нашел доступ из "свободной" страны посещать клятые рус. ресурсы...наверное и в ФСБшный ВК доступ есть. ;)
Я написал что будет когда человеку использующему стим как основную площадку доступ к ней прикроют. Причём тут я с твоим рунетом и причём тут ты, [вырезано цензурой]?

Что тебе дает боевой пропуск в игрульке кроме головной боли?
Что тебе даёт выезд за Зенитом кроме головной боли?  :lol:

спорт который тебе дает здоровье
Скажи это профессиональным спортсменам, пусть над тобой поугарают.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 11 Август 2025, 21:57:25 от ghostdog3 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
но и выполнять ежедневные задания, открывать баттлпасс и так далее.
то есть работать после работы, за свои же кровные?

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Скажи это профессиональным спортсменам, пусть над тобой поугарают.
Они за это бешеные бабосы получают. Могут и на больничном полежать.

Добавлено позже:
Что тебе даёт выезд за Зенитом кроме головной боли? 
Я страну посмотрел, связи навел, навыки в драках прокачал. А какой ты профит получил за сессионкой?  :lol:

Добавлено позже:
Ты там недавно пускал ностальгическую слезу по выездам с Зенитом. Сколько денег на всю свою околофутбольную деятельность потратил? Кривой/больной/косой/бухой, а на секторе быть обязан.
Я не на каждый выезд мотался. Люди и без денег выезды пробивают. Тебя всегда накормят, напоят, переночевать пустят (если есть кому), приключений подгонят. Деньги на выезде второстепенное значение.
« Последнее редактирование: 11 Август 2025, 22:10:52 от al79spb »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Получают бабосы, чтобы тратить их на лечение?

Я страну посмотрел
И игрок посмотрел игру.

связи навел
Какие? Пару собутыльников?

, навыки в драках прокачал
В диванных драках?

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ну ты уж определись, здоровье спорт даёт или больничный.  :lol:
Да и не про отдельные травмы речь, а про буквальное сжигание ресурсов организма ускоренными темпами. Долголетия спорт тебе точно не добавит.

Я страну посмотрел, связи навел, навыки в драках прокачал. А какой ты профит получил за сессионкой?  :lol:
Я не играю в сессионки. А те кто играет получают то же самое что написал ты в рамках их игры, только без получения физических увечий для обретения абсолютно бесполезного навыка.