Автор Тема: Английский закон о запрете продажи игр для взрослых в цифровых сервисах  (Прочитано 11032 раз)

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это странно, да?
Хотеть можно все что угодно. Существует реальность. Вот я космонавтом хотел стать. :lol:

Оффлайн Rumata

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Рынок труда - это и есть реальность. Один хочет труд купить, другой продать. И, как там - согласие есть продукт при непротивлении сторон?

Вот я космонавтом хотел стать. :lol:
И что помешало? Звёзды больше не зовут?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот я космонавтом хотел стать. :lol:
Только твои усилия дальше хотелок не зашли.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И что помешало? Звёзды больше не зовут?
Мне бабушка в детстве говорила бог живет на небесах. Я хотел его увидеть и решил стать космонавтом.
Но потом я увидел вот это. :biggrin:
Дэ энд.

Оффлайн Rumata

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
То есть бабушка во всём виновата :cry:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
То есть бабушка во всём виновата
Меня обманывали, рассказывали сказки. >:(

Оффлайн Rumata

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Так тебя и сейчас обманывают, Земля ведь плоская

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Земля ведь плоская
Сейчас столько религий/сект/учений/своих историй...каждый найдет что то для себя.

Оффлайн onicron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 :shifty: Цццсссс.. аккуратнее..

« Последнее редактирование: 19 Август 2025, 20:37:50 от ghostdog3 »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тут уже есть соседняя тема, про всё хорошее в мире интернета, которое происходит в том числе и на "святом" западе, где под видом защиты детей хотят воткнуть анальный зонд всем пользователям, которые интересуются хоть чем-то кроме котиков. Зато ничего не делают с реальными педофилами и абьюзерами. Причем в игру включились резко все. Ирландия вон предлагает дать возможность полиции читать сообщения до шифрования, чем обнуляет саму идею шифрования, ибо то, что может полиция сможет и мафия. ЕС пыжился вообще искоренить e2e шифрование, но там пока что втолковали дедушкам, что его отсутствие означает то, что любой узел сети сможет рыбачить в коммерческой тайне.

А любой мессенджер от любой корпорации означает лишь одно - твои данные будут использоваться в коммерческих целях. Хочешь ты этого или нет. Или думаешь огромную инфраструктуру просто так держат и услуги бесплатно предлагают? В капитализме последней стадии ты не столько потребитель, сколько продукт. Все соцсети именно про это.

И да, насчёт всего - прикинь, 99% крупного IT и вообще любого технологического бизнеса и 75% остальных в США и подавляющее большинство в ЕС опосредованно принадлежат трем фондам - Blackrock, Vanguard и State Street. Там не то, что Газпром, а все корейские чеболи в обнимку с Тенсентом, Алибабой и аналогичными индийскими нервно курят в сторонке. Им такое и не снилось.
« Последнее редактирование: 19 Август 2025, 20:38:12 от ghostdog3 »

Оффлайн onicron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Тут вообще-то про Стим
прошу прощения за off topic :surrender: