Что-то нигде не могу найти новость о том, что этот канал загнулся. И тем более из-за какого-то мультика, созданного только для новогоднего эфира. Чувак выдает желаемое за действительное на фоне патологической неприязни к ИИ, к тому же утверждая, что канал показывает всякие экспериментальные анимации. Он сам себе противоречит. Если на канале показывают такое, тогда в чем проблема показывать и ИИ-мультики, созданные ради прикола и эксперимента? Потом он говорит, что хотел бы увидеть на канале очень кривой мультик, созданный ИИ, чтобы показать насколько ИИ тупой на фоне человеческой анимации, но вместо этого канал на горе нейро-инквизиции показал вполне себе нормальный мультик с небольшим количеством кривизны, так и не показав всю мощь анимации кожаных мешков. Потом он съехал с темы ИИ на критику телепрограммы. Ты серьезно? На любом канале программа может меняться. Я неоднократно это замечал даже на федеральных каналах. Что тут зазорного? И причем тут вообще это? Не знаешь к чему придраться, чтобы обгадить канал? А в конце он прорекламировал какой-то проект для анимешников, который нафиг никому не нужен. Так вот зачем он гадил на 2x2? Чтобы привлечь к своей помойке внимание? Заглянул я в эту помойку и ничего интересного так и не нашел. Есть какие-то видео и комиксы. Забавно, что такие картинки может сгенерировать Nano Banana Pro и даже лучше. Не удивлюсь, если туда заливают нейро-контент под видом человеческого.
Досмотрел этот плач кривляющегося на камеру чувака до конца. Оказывается, канал не загнулся, но вот-вот загнется из-за каких-то нескольких ИИ-мультиков, мельком показанных в Новый год ради прикола, поэтому все переходим на анимационную помойку этого чувака с картинками и видео, сгенерированными тем же ИИ

.
Добавлено позже:А утрачивают популярность вообще все каналы на ТВ, т.к. людям, особенно молодежи, нравится интернет. ИИ тут вообще не причем. Будут крутить ИИ-мультики или нет. Телевидение постепенно уходит в прошлое в любом случае.