Прошёл версию 1.1 - это как мёд
с кровью по сравнению с первой версией.
1.Дефолтным оружием спокойно проходится. Особенно порадовала М-ка.
2.На поздних ЛВЛах баланс страдает - подбираешь хорошую пушку - уровень проходится на изи (так с S-кой прошел весь ласт ЛВЛ, только прям перед юоссом сдох и добил дефолтным), а с дефолтным трудно. И еще ситуация: на боссе убили, сбрасывается на дефолт. Вот тут уже реально нужен второй слот с оружием.
3.F-ка топ оружие, у неё радиус поражения большой, нужно уметь пользоваться, в общем ситуативное оружие, которым я часто пользовался. Для F+R я бы добавил такую же анимацию как и для L+R, с миганием (чтобы можно было отличать есть или нет R).
4. В некоторых местах не хватает возможности менять направление стрельбы лежа (не вставая), как в РашенАттак. Например уровень на базе с огнями, где идешь к жизням.
5. В некоторых местах (в основном последние уровни, где много мобов) попадал в западню - подбиваешь оружие, оно выпадает у тебя на пути, а у тебя S+R, и чтобы не поднять его, пытаешься как-то обойти - и тебя мобы убивают.
6. Понравился на ластуровне реализованный 4 лвл (вроде он) из Супер Марио)
7. Лазер убойная вещь, но ситуативная (для группы), против множества монстров нападающих со всех сторон неэффективна. Но боссов на ура режет.
8. Понравилась анимация S+R как на СНЕС.
9. Неплохо бы добавить ракеты. Иногда с апнутым оружием играешь, и тебя зажимают монстры в безвыходность. Умираешь и с дефолтным оружием остаешься.
10. Круто что повторный подбор S при S+R не сбрасывает R.
11. Анимация
B крутая, но всё равно нужно править, чтобы довести до идеала. Я бы сделал следующим образом: при подборе герой просто светится огненным цветом (не мигает), а за 3-4 секунды до окончание начинается плавно замедляющееся мигание. А то получается при неуязвимости перс мигает, и ты всматриваешься, это мигание нормальной стадии, или окончания. Ну и РАШ музон бы я добавил при подборе B (как в первых утках при подборе
Mercury).
12.Играть было в кайф, уровни с огнями и фабрика понравилась. Единственное, как автор не придумал на фабрике сделать бонус, чтобы до него, прыжками по матам с пиками добраться нужно

13. Можно было бы добавить новым отдельным оружием F из Super C. Ну если упороться, про подборе второй R для стандартной F появлялось бы F из Super C