Автор Тема: [NES] Contra - Heart of Galuga  (Прочитано 12013 раз)

varezhkin и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Contra - Heart of Galuga
« Ответ #120 : 15 Август 2025, 12:57:44 »
После добавления указателей перед огнями 6 уровень вообще проблем не вызвал. Там дальше идет Фабрика, которая теперь гораздо сложнее, там бы Knbeas всё равно бы закончил прохождение.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 15 Август 2025, 17:55:56 »
Там дальше идет Фабрика, которая теперь гораздо сложнее, там бы Knbeas всё равно бы закончил прохождение.
Я так и подумал, что дальше ещё хуже. Я не поклонник игры, чтобы в такие извращения играть. Хоть и пару лет назад получил удовольствие, пройдя обе части без Турбо. Даже в 90-х, когда давали какую-нибудь семи или восьмиигровку с Контрой, то в неё не особо играл. Этот хак для фанатов с большой наигранностью. 3 километра дрочи с огнями - это не ко мне.  -_-

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 15 Август 2025, 18:34:04 »
Kinbeas, там не хуже, там сложней. И да, хак для уже прошедших основную игру, у него сложность выше.

А ты играл в новую версию? Там же указатели перед  огнем были поставлены.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 15 Август 2025, 18:45:39 »
В контру я играл, недавно повторил школьное достижение, прошел оригинал без смертей. Однако хак жестоковат, тоже застрял на энержи зоне, причем играл в хак с турбой. Не смог посмотреть, как дядя Ваня скачет. Может слишком на чиле играл, не знаю

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 15 Август 2025, 18:49:09 »
Zzmey, такой же вопрос - в новую версию играл, с указателями?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 15 Август 2025, 18:58:41 »
Как-то запускал "пару дней" назад, дошел до вагонеток, по пути воспользовавшись контом, на вагонетках помер и воспользовался вторым контом, сохранился, может, как-нибудь продолжу. Играл на отвали (собственно я всегда так играю :D), бежал местами как угорелый и прочее, ничего особо сложного про огни не запомнилось. Да, хак местам кажется сложноват, но вполне играбелен, в отличие от предыдущей адовой версии.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 15 Август 2025, 19:05:38 »
играл

Играл, до указателей не доходил, так вот играл значит

Узнал, что в новой версии убрали медаль, которая на антресоли факе-базы падала, теперь сплю спокойно ночью, а то все думал, как медаль забрать

Оффлайн Devilmeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 15 Август 2025, 19:37:54 »
Играл, до указателей не доходил, так вот играл значит

Узнал, что в новой версии убрали медаль, которая на антресоли факе-базы падала, теперь сплю спокойно ночью, а то все думал, как медаль забрать

Она только на двоих игроков бралась медалька на обычной сложности. Пришлось убрать, чтоб вопросов не было. Но оставил на ветеране, так как там и в одного можно ее заполучить, если за базой прибьют и появишься позади базы

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 15 Август 2025, 20:50:31 »
Mad, уже 4-й уровень душный. А шестой - тем более. Надо быть поклонником игры, чтобы через эту духоту пробираться. Огни на всём протяжении трёхкилометрового уровня - это перебор. Такое даже тренить не хочется.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Вчера в 03:03:53 »
Просто, чтобы не бомбить, нужно с автором играть  :D

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Вчера в 08:46:38 »
Прошёл версию 1.1 - это как мёд с кровью по сравнению с первой версией.
1.Дефолтным оружием спокойно проходится. Особенно порадовала М-ка.
2.На поздних ЛВЛах баланс страдает - подбираешь хорошую пушку - уровень проходится на изи (так с S-кой прошел весь ласт ЛВЛ, только прям перед юоссом сдох и добил дефолтным), а с дефолтным трудно. И еще ситуация: на боссе убили, сбрасывается на дефолт. Вот тут уже реально нужен второй слот с оружием.
3.F-ка топ оружие, у неё радиус поражения большой, нужно уметь пользоваться, в общем ситуативное оружие, которым я часто пользовался. Для F+R я бы добавил такую же анимацию как и для L+R, с миганием (чтобы можно было отличать есть или нет R).
4. В некоторых местах не хватает возможности менять направление стрельбы лежа (не вставая), как в РашенАттак. Например уровень на базе с огнями, где идешь к жизням.
5. В некоторых местах (в основном последние уровни, где много мобов) попадал в западню - подбиваешь оружие, оно выпадает у тебя на пути, а у тебя S+R, и чтобы не поднять его, пытаешься как-то обойти - и тебя мобы убивают.
6. Понравился на ластуровне реализованный 4 лвл (вроде он) из Супер Марио)
7. Лазер убойная вещь, но ситуативная (для группы), против множества монстров нападающих со всех сторон неэффективна. Но боссов на ура режет.
8. Понравилась анимация S+R как на СНЕС.
9. Неплохо бы добавить ракеты. Иногда с апнутым оружием играешь, и тебя зажимают монстры в безвыходность. Умираешь и с дефолтным оружием остаешься.
10. Круто что повторный подбор S при S+R не сбрасывает R.
11. Анимация B крутая, но всё равно нужно править, чтобы довести до идеала. Я бы сделал следующим образом: при подборе герой просто светится огненным цветом (не мигает), а за 3-4 секунды до окончание начинается плавно замедляющееся мигание. А то получается при неуязвимости перс мигает, и ты всматриваешься, это мигание нормальной стадии, или окончания. Ну и РАШ музон бы я добавил при подборе B (как в первых утках при подборе Mercury).
12.Играть было в кайф, уровни с огнями и фабрика понравилась. Единственное, как автор не придумал на фабрике сделать бонус, чтобы до него, прыжками по матам с пиками добраться нужно  :lol:
13. Можно было бы добавить новым отдельным оружием F из Super C. Ну если упороться, про подборе второй R для стандартной F появлялось бы F из Super C :thumbup:

« Последнее редактирование: Вчера в 11:54:52 от MaxWooD »

Оффлайн YuzorgTV

• Пользователь
  • ANIKI!
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Сегодня в 02:22:56 »
Контора : Сердце Душнилы!
Ещё дольше уровни можно? А то недостаточно затянуты :thumbup:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : Сегодня в 02:31:10 »
YuzorgTV, так в описании хака это указано как его особенность…

Оффлайн YuzorgTV

• Пользователь
  • ANIKI!
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Сегодня в 02:38:53 »
YuzorgTV, так в описании хака это указано как его особенность…

Ну я  бы лично товарища который придумал идею с уровне где много огней, посадил в комнату с ними и сказал чтобы тот наслаждался.
Просто уровни так за****ваю что это доходит до абсурда, что сидишь уже ржёшь.

Оффлайн Devilmeat

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Сегодня в 07:48:13 »
Ну я  бы лично товарища который придумал идею с уровне где много огней, посадил в комнату с ними и сказал чтобы тот наслаждался.
Просто уровни так за****ваю что это доходит до абсурда, что сидишь уже ржёшь.

Я и так наслаждаюсь шестым уровнем и прохожу его без проблем)
Если ты хотел быстропроходимый хак за пару минут, то не туда попал. Для тех, кто не желает тренить хак, а просто пройти игру без заморочек, есть коды на 30 жизней и выбор уровня, вся инфа в архиве лежит. Там же и гайды написал, которые помогут в прохождении и быстрее освоиться в игре