Это потому что ты не байкер
Да-да. Только это скорее "по незнанке" потому как мы прекрасно помним, чем закончилась та история в баре, и как лихо КибОрг расправляется с простыми смертными. В этом и основная суть Терминахтера, которая в большинстве игр похерена в угоду более простому и проверенному игровому процессу, а натянуть красивую обёрточку уж очень соблазнительно. Но это конечно же мой скромный взгляд на эти вещи.
При этом не ностальгатор
Как определил? Все мы склонны к этому.
И Ля Резистанс считаю лучшей игрой по Шварценатору... Вот жеж парадокс, может пиксели тут не при чем?
Никакого парадокса, даже продукты с рейтингом 2 из 10 ожидаемо находят своих почитателей, и это не хорошо и не плохо, это вполне нормально. Потому как на вкус и цвет фломастеры разные. Terminator: Resistance объективно признан проходняком, что вполне закономерно. Но, чего у игры не отнять, так это весьма недурно созданной атмосферы, которая возможно и притягивает.
Так что про то, что игры со спрайтовой графикой устарели - брехня, куча успешных примеров.
Так никто вроде и не говорит, что 2Д устарело, а я так уж точно. Речь была о другом.