Поиграл намедни в игры от этих Битман Бюро, которые Шварценатор 2д делают... Что-то знаете ли, надежды не внушает

Рисовать годные пиксели ребята умеют... хотя некоторые анимации в их играх бывали странные. Со звуком тоже хорошо работают, а вот в геймплее у них постоянные проблемы. Основные 3:
1) Они не дают настроить управление, и бывает ставят такую раскладку что либо пальцы завяжешь, либо просто тупо игнорировать энные функции будешь
2) Безидейность. Все их игры это копирки уже известных тайтлов. Иногда прям подчистую, как будто хак или мод. В одной (из 5) из их игр была занятная идея, но о ее адекватной реализации явно никто не думал.
3) Откровенное наплевательское отношение к игроку. То камера слишком близко и толком не видно исходящей угрозы, то "гениальная" механика которая откровенно игроку мешает и больше ничего, то просто "ты не мега супер задрот, значит иди на хер"
Я очень сильно надеюсь что я ошибаюсь, но уже в трейлере я вижу, скажем так, особенности их анимации (обратите внимание как во время бега персонажи шоркают ногами по земле не сгибая коленей - в их битемапе ВСЕ так ходили)
Просто захотел предупредить людей, дабы поумерить пыл. А то на хайпе бездумно деньги потратят, а потом будут ныть что это не то чего они ожидали...