Автор Тема: Ваши герои 20 лет спустя  (Прочитано 5852 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #210 : 26 Май 2025, 21:01:11 »
я думаю он это все понял за 20 лет "дружбы" и если выводы не сделал
Поехал знакомый у меня 40 лет отмечать в тишине.
Может, всё же сделал?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #211 : 26 Май 2025, 21:01:44 »
Может, всё же сделал?
Может. Но уже не моего ума дело)

Добавлено позже:
Но говорят опять кого-то ночевать пускал из них)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #212 : 26 Май 2025, 21:48:46 »
Ну про такое говорят такие вот «товарищи»: без лоха и жизнь плоха.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #213 : 28 Май 2025, 04:34:03 »
даааай тридцаточку.
тридцаточку? 30к? нормальные у вас такие траты на эскортниц. Мы с посонами разве что защеканку за 5к на троих снимали.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #214 : 28 Май 2025, 08:16:35 »
AuAurora, я с консуматоршами спутал. Их имел ввиду.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #215 : 29 Май 2025, 19:03:45 »
Ну про такое говорят такие вот «товарищи»: без лоха и жизнь плоха.
Мы не знаем мотивации этого человека. Есть люди, которые осознают, что к ним такое отношение, но считают нужным все равно помогать и прощать. По разным причинам. И тут в конкретном случае надо разбираться.

Конечно, хочется всем этим товарищам за этот случай дать по морде. Притом, что я очень неагрессивный человек. Но за того парня или мужчину мне очень обидно. Не знаю, каковы эти высказывавшиеся в целом, но конкретно в этом случае - свиньи неблагодарные и просто твари. Хотя, опять же, я могу не знать, почему ему самому это нужно. А он либо этого совершенно не осознает, что менее вероятно, либо у него есть внутренняя потребность и та или иная выгода (в психологическом смысле) от этого. Хотел бы я с ним поговорить об этом. Надеюсь, его жизни это не вредит.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ваши герои 20 лет спустя
« Ответ #216 : 30 Май 2025, 00:03:16 »
Конечно, хочется всем этим товарищам за этот случай дать по морде. Притом, что я очень неагрессивный человек. Но за того парня или мужчину мне очень обидно. Не знаю, каковы эти высказывавшиеся в целом, но конкретно в этом случае - свиньи неблагодарные и просто твари.
Честно, такая же реакция была в первые минуты. Мы даже с братом жесткое наказание им придумали. Но решили не устраивать разборок до днюхи, чтобы человеку не портить праздник. Вдруг кто что надумает.

Хотя, опять же, я могу не знать, почему ему самому это нужно. А он либо этого совершенно не осознает, что менее вероятно, либо у него есть внутренняя потребность и та или иная выгода (в психологическом смысле) от этого. Хотел бы я с ним поговорить об этом. Надеюсь, его жизни это не вредит.
Когда-то посещали такие мысли.
Но потом понял, что они так привыкли.
Сколько я видел выцарапанных глаз у защитничков, которые вписывались за женщин, которых мужчина, если не бьет, то швыряет и пинает (выцарапанны глаза естественно пинаемой).
Людей которым "друзья" руку ломают или с женой их спят. А потом они опять друзья. Как ни в чем ни бывало.
Граждан в четырехмесячном запое, кидающимися пустыми бутылками в тех, кто пробрался к ним в хату "спасать от зеленого змия"!
Чуваков на шее с неработающими, но наглыми и ленивыми женами и их прицепами. Баб, которым изменяет муж и лупит, а им все в кайф и попробуй мужа тронь еще! А еще чуваков на шее с неработающими, но наглыми и ленивыми друзьями. Нет,  экстремистких однополых отношений между ними нет. Вот так живут просто!
А уж сколько мне были готовы порвать пасть за Мавроди, Шабутдинова, Демчога, Кашпировского! Естественно все осталось словами.

Вопрос не в том что они жертвы обстоятельств или своих демонов. С их точки зрения ничего не происходит сверхординарного. НИ-ЧЕ-ГО!

Если человек одумается он попросит помощи, но не доходит даже до этого. Там помогать негде. В 95% человек сам автор своего ада и принимает осознанное решение в нем жить!

Мое дело - стараться держаться подальше.
« Последнее редактирование: 30 Май 2025, 00:16:07 от YuzorG »