Конечно, хочется всем этим товарищам за этот случай дать по морде. Притом, что я очень неагрессивный человек. Но за того парня или мужчину мне очень обидно. Не знаю, каковы эти высказывавшиеся в целом, но конкретно в этом случае - свиньи неблагодарные и просто твари.
Честно, такая же реакция была в первые минуты. Мы даже с братом жесткое наказание им придумали. Но решили не устраивать разборок до днюхи, чтобы человеку не портить праздник. Вдруг кто что надумает.
Хотя, опять же, я могу не знать, почему ему самому это нужно. А он либо этого совершенно не осознает, что менее вероятно, либо у него есть внутренняя потребность и та или иная выгода (в психологическом смысле) от этого. Хотел бы я с ним поговорить об этом. Надеюсь, его жизни это не вредит.
Когда-то посещали такие мысли.
Но потом понял, что они так привыкли.
Сколько я видел выцарапанных глаз у защитничков, которые вписывались за женщин, которых мужчина, если не бьет, то швыряет и пинает (выцарапанны глаза естественно пинаемой).
Людей которым "друзья" руку ломают или с женой их спят. А потом они опять друзья. Как ни в чем ни бывало.
Граждан в четырехмесячном запое, кидающимися пустыми бутылками в тех, кто пробрался к ним в хату "спасать от зеленого змия"!
Чуваков на шее с неработающими, но наглыми и ленивыми женами и их прицепами. Баб, которым изменяет муж и лупит, а им все в кайф и попробуй мужа тронь еще! А еще чуваков на шее с неработающими, но наглыми и ленивыми друзьями. Нет, экстремистких однополых отношений между ними нет. Вот так живут просто!
А уж сколько мне были готовы порвать пасть за Мавроди, Шабутдинова, Демчога, Кашпировского! Естественно все осталось словами.
Вопрос не в том что они жертвы обстоятельств или своих демонов. С их точки зрения ничего не происходит сверхординарного. НИ-ЧЕ-ГО!
Если человек одумается он попросит помощи, но не доходит даже до этого. Там помогать негде. В 95% человек сам автор своего ада и принимает осознанное решение в нем жить!
Мое дело - стараться держаться подальше.