Автор Тема: Пиратская бухта. Некачественные прохождения.  (Прочитано 14383 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
« Ответ #30 : 03 Август 2025, 23:35:48 »
На сайте описание такое, что потом получаешь новые способности и с помощью них можно попасть в места не доступные сразу (для сбора всех монеток)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Август 2025, 23:56:32 »
Дизайн уровней конечно - один негатив  :facepalm: Я просто свалился в пропасть т.к. нифига не понятно куда можно прыгать, куда - нет.
Полностью согласен, дизайн уровней "великолепен". А ещё тут "великолепное" отскакивание от некоторых ударов (например, от бомб), когда ты отскакиваешь целый километр как мячик, и обычно такой "путь" заканчивается ямой.

не понял, как открыть красивый сундук
В предыдущих прохах, была подсказка, что нужен ключ, но где этот ключ хз.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Август 2025, 03:34:24 »
Пока разговоры тянут на нечто похожее на Wai Wai World на Денди и Holy Umbrella на Снес, может действительно что-то стоящее будет, где с помощью разных персонажей, можно пробираться в разные локации :neznayu:. Люблю такой геймплей. 

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Август 2025, 18:54:22 »
А вот и я пришел наконец-то. Пошел на следующий уровень, и что-то заблудился как Зорро. Туда сюда, ходил. Нашел сундук, не смог его открыть, поэтому решил зачем-то его по передвигать  :biggrin: Потом не смог допрыгнуть до уступа, но понял что можно раскачаться на резиновых руках. Дошел то-ли до босса, то ли недобосса, один раз ударил и он пропал. И в следующий момент от удар бомба улетел в пропасть. Где мне написали "МИМО!"  :debile:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Август 2025, 23:59:40 »
Нашел сундук, не смог его открыть, поэтому решил зачем-то его по передвигать  :biggrin:
В предыдущих прохах, была подсказка, что нужен ключ, но где этот ключ хз.

One Piece (U) [T-Rus Vector] - 05 - Silver_Shadow.rar
Это что у тебя за архив такой, тупо vbm переименовал в rar, что ли? Если так, то нафига?

Кто не успел, тот опоздал, начинаем второй круг. Допрошёл уровень, победил клоуна. Этот клоун вызвал какое-то чувство дежавю, как будто где то уже видел его выкрутасы, хотя сам я в это точно не играл. По итогу, надавали каких-то штук, фрукт за очки, что всё это делает, для чего всё это, хз.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это что у тебя за архив такой, тупо vbm переименовал в rar, что ли? Если так, то нафига?
Видимо как-то автоматически так получилось. Я сам когда записал, смотрю вместо vbm сформировался rar. Но запускается, я подумал так оставлю

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Август 2025, 13:38:13 »
Опять в пропасть свалился, не сориентировался в воздушных потоках... в прошлый раз не сориентировался с балкой... интересно, что будет меня ждать дальше в этой игре :-\.

Добавлено позже:
Пока у Faust и Zzmey хорошо получается играть в эту игру, мастерские прохи :thumbup:. ww смешно свалился с крыши, тоже бы, наверное, не понял, что там земли нет :wacko:. Ну а лучшее падение в пропасть все-таки у Silver_Shadow, очень эпично :lol: :thumbup:!
« Последнее редактирование: 05 Август 2025, 13:45:05 от Street Fighter »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Август 2025, 00:00:09 »
у Faust и Zzmey хорошо получается играть в эту игру, мастерские прохи
Единственное, что у меня получается хорошо, так это перезаписывать демку. :lol: Когда начинал записывать, раза три умер в первой же яме, где-то по глупости, а где из-за любознательности. Там где жизнь и пушки, тоже умудрился прыгнуть в неизвестность, и конечно же, угодил точно в яму. Просто мне стыдно выкладывать 5-30 секундную демку с нелепой смертью. :D

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Август 2025, 02:43:48 »
Видимо в этой игре мы будем оценивать мастерские прыжки в неизвестность  :lol:
(я постараюсь завтра записать, сегодня долго WBinMW проходил ))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Август 2025, 03:00:28 »
Когда начинал записывать, раза три умер в первой же яме
Да я тоже почти сразу подох на яме, разогнался двойным нажатием вперед, вперед и неожиданно пропасть появилась, вроде и отпустил стрелку вовремя, но героя все равно по инерции в яму занесло. Видимо ямы будут преследовать нас всю игру :lol:.

Онлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Август 2025, 09:26:35 »
перезаписывать демку
Ладно, в другой раз буду играть без перезаписи. В принципе, если снизу не видно платформ, там стопудово пропасть. Это же вам не сега, где экран скролится в любую сторону при зажатии направления.

Объясните, каков смысл удара головой назад, с удлинением шеи? Нет эффекта никакого.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Август 2025, 11:12:32 »
Ладно, в другой раз буду играть без перезаписи.
Можно перезаписывать, никто не запрещает :).

Добавлено позже:
Цитата
Объясните, каков смысл удара головой назад, с удлинением шеи? Нет эффекта никакого.
Надо вблизи врага стоять, тогда он ударит и будет звук колокола. Отсылка к оригинальному удару из аниме, главгерой называл его Удар Колокола, в сериале вроде тоже есть.

Добавлено позже:
В аниме и сериале был сильнейший удар. Возможно, на боссах стоит его попробовать и посмотреть сколько снимает :neznayu:.
« Последнее редактирование: 06 Август 2025, 13:44:39 от Street Fighter »

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, с завтрашнего дня готов взойти на судно.

что потом получим команду и новые способности с помощью которых можно на предыдущих уровнях монетки собирать.
Я так понимаю, игра снова шедевр про собирательство для GBA, который и не думает заканчиваться?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Август 2025, 22:59:25 »
Ничего такого в моей прохе нет. Прошел несколько экранов, нашел пару мест где карапузы преградили нам путь. Нашел две жизни... Очень зол был, что хп-шку положили в такое место, где хз как взять ее, когда она очень нужна  :furious: Помер от врага. Там слева проверил - лежит монетка.

Добавлено позже:
Я так понимаю, игра снова шедевр про собирательство для GBA, который и не думает заканчиваться?
Игра точно не лучшая на платформе. Узнаваемые персонажи - и хватит. Я от таких игр по Наруто и Ван Пису ожидал более проработанную игру (типа метроидвании, экш-рпг), а это самый простой платформер с графикой ниже среднего.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Август 2025, 05:43:14 »
ожидал более проработанную игру (типа метроидвании, экш-рпг)
Да хотя бы возможность выбирать разных героев и с помощью их способностей заходить в запретные локации. Так и не понял будет у нас такая возможность или нет :wacko:??? Когда появился Ророноа Зоро, думал, ну все, сейчас игра раскроется на полную мощь и будет возможность поиграть за него, но он только помогает при супрударах :facepalm:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Август 2025, 05:53:08 »
Да хотя бы возможность выбирать разных героев и с помощью их способностей заходить в запретные локации.
Я думал что смогу побегать Зорро, а оказывается наверно тут такого не придумано

Добавлено позже:
Слава GBA!  :D :drinks:

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Август 2025, 08:45:43 »
Что ж, прогресс есть: допрошёл прошлый уровень и прошёл следующий уровень, победив босса.

Сама игра произвела пока впечатление довольно бюджетной поделки по лицензии, по типу дилогии Ninja Council, но это на самом деле не так уж плохо, хотя бы не вызывает такого ярого отторжения, как последние GBA-шедевры у черепах и динозавров, и на том спасибо.

Добавлено позже:
Да хотя бы возможность выбирать разных героев
Ну, что-то похожее было в Ninja Council 3-4, но это уже DS.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Август 2025, 11:07:53 »
Я думал что смогу побегать Зорро, а оказывается наверно тут такого не придумано
Ага, тоже был в предвкушении, как ты его выберешь и появится новый персонаж, а он сабелькой помахал во время суперудара и скрылся... Расстройству не было предела  :(

Онлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Август 2025, 11:40:54 »
Прошел босс-стэйдж, бонус-стэйдж, и улетел потом с крыши.

Дали какое то лезвие на верёвке, когти Росомахи, но не включаются. Только пузо стало надуваться

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Август 2025, 16:37:15 »
По мне играется легко и бодро. Даже сильно не напрягаешься. Единственное я бы еще добавил герою присидание(ну или хотя бы подкат), и просмотр вниз под ноги. Ну и как говорилось управление персонажами другими. Подозреваю что вдруг после прохода можно будет играть кем-то из команды. Увидим после прохождения.
А так довольно не напряжно пробежал уровень, и даже не заблудился. Повстречал Санджи, и поваров.

Добавлено позже:
Тут я выставлю "Лист движений"

Moves List
----------------
A - Jump
B - Punch
B>B - OneTwo Punch
B>B>B - Gum Gum Barrage/Gatling
B>B>Up+B - OneTwo Punch Kick
Down>Down(Hold) - Gum Gum Balloon
A>Down+B - Gum Gum Spear
A+B - Gum Gum Double Barrel
Up>A+B - Gum Gum Axe (requires 2 special bars)
Down(Hold)>B(Hold for more power) - Gum Gum Blast
Up>B - Gum Gum Headbutt or throw bomb
Double Tap Forward - Dash>B - Dash Kick
A>B - Jumping Twist Kick
L - Cycle crew members for special attack.
R - Gum Gum Grab
R used upon a pole - Gum Gum Rocket
Start - Pause

Crew Specials
Zolo - Dashing Slice
Up+Zolo - Tornado Slash

Nami - Power Up (Nami comes in to give a power up
             item such as skull and crossbones or food.)
Up+Nami - Lightning Strike

Usopp - Confusion Shot
Up+Usopp - Strong Shot (requires 2 special bars)

Sanji - Triple Kick
Up+Sanji - Roast Turkey (full heal)
« Последнее редактирование: 08 Август 2025, 16:45:38 от Silver_Shadow »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Август 2025, 20:01:23 »
Уровни стали очень длинные, где там искать 6 монет, даже знать не хочу. Ямы отбивают всякое стремление к познанию уровня. На боссе посыпалась фоновая графика, ну и я заодно на нём посыпался. Босс, делающий ямы, это прямо то, чего мне так не хватало.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Август 2025, 05:27:53 »
Босс, делающий ямы, это прямо то, чего мне так не хватало.
Писос, потрепал нервишки, то делал ямы прямо под персонажем и я сразу летел вниз, то ямы избежал, но он ударил и герой по инерции отскочил в яму, а то и вовсе, стою на безопасной поверхности, а герой все равно падает рядом с ямой o_0. После таких мучений меня ждал не менее подлый босс, который стоит на расстоянии и шмаляет из всего, что не попадя. Эту комбинацию зато научился делать B>B>Up+B - OneTwo Punch Kick, прикольная вещь, герой дает пинка врагу и подкидывает в воздух и его в воздухе еще можно добивать, как мне показалось.
Что ж, прогресс есть:
Прикольный тебе босс попался, чет не помню этого гипнобосса в аниме, в сериале его и вовсе не было.
По мне играется легко и бодро. Даже сильно не напрягаешься.
Удивил, как бодро пробежал уровень 0_0.
Очень зол был, что хп-шку положили в такое место, где хз как взять ее, когда она очень нужна
Эпично лез за этим яблочком :lol:, но не в какую не давалось. Заметил, что оно типа сгнило чутка и стало фиолетовым или что это было :neznayu:?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Август 2025, 17:10:28 »
Прикольный тебе босс попался, чет не помню этого гипнобосса в аниме, в сериале его и вовсе не было.
Особо аниме не смотрел, так, видел "пару" серий, но этот гипнотизёр там точно был.

Эпично лез за этим яблочком :lol:, но не в какую не давалось. Заметил, что оно типа сгнило чутка и стало фиолетовым или что это было :neznayu:?
Труднодоступные ящики нужно притягивать к себе рукой, и потом разбивать. Когда яблоко долго лежит, она становится фиолетовым, если его взять, оно отнимает здоровье.

Похоже, суть игры в том, чтобы получить нового перса, победить босса, после чего, на пройденном уровне можно будет попасть в те места, куда тебя ранее не пускали? Но смысла в этом немного, коллекционирование ради коллекционирования, как понимаю, новых приёмом больше не откроется, здоровье и прочее тут не прокачивается, остаётся собирать монетки, но какой в них смысл?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Август 2025, 17:25:25 »
Цитата
Когда яблоко долго лежит, она становится фиолетовым, если его взять, оно отнимает здоровье.
У Сильвера яблоко, которое баба кинуло, исчезло, хотя тоже думал, что фиолетовым станет.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Август 2025, 18:56:31 »
Кстати если в команду добавляется Нами(баба которая) то с нее можно фармить яблоки и еду всякую разную. Поэтому с ней спокойно можно пройти уровни, при отсутствии ям конечно.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Август 2025, 21:33:10 »
Кстати если в команду добавляется Нами(баба которая) то с нее можно фармить яблоки и еду всякую разную. Поэтому с ней спокойно можно пройти уровни, при отсутствии ям конечно.
Что-то нифига она не оставляла. Надо было что-то нажать или сделать?
Я одолел босса и прошел один уровень. Они стали очень длинными и с развилками. Нашел одну монету и жизнь. Но за-то этот уровень без подстав с ямами и прошелся довольно легко. На боссе мне помогла тактика Стрит Файтера  :lol: Подсмотрел у него

Добавлено позже:
кстати - что дают бомбы? Видел у кого-то в прохе бомбы появились слева сверху. И как их использовать?

Онлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Август 2025, 21:35:47 »
Видел у кого-то в прохе бомбы появились слева сверху. И как их использовать?

бомба одноразовая, использовать как в кастлевании, можно взорвать некоторые блоки, больше не знаю зачем.

а, да, если выйти и зайти в локацию то бомба респавнится

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Август 2025, 23:26:44 »
Что-то нифига она не оставляла. Надо было что-то нажать или сделать?
Она воровка, не уверен, но вроде нужно, чтобы она пробежала через врага, и тогда она выдаст какую-нибудь вещь (украденную), это может быть яблоко, онигири, бомба, пиратский флаг, хз, может так и жизнь можно украсть.

кстати - что дают бомбы? Видел у кого-то в прохе бомбы появились слева сверху. И как их использовать?
Zzmey выше правильно написал, бомбы взрывают блоки, в самом начале это объясняли, использовать на вверх + удар.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Август 2025, 05:05:39 »
Она воровка, не уверен, но вроде нужно, чтобы она пробежала через врага
Гм... Че т не допер до этого, несколько раз вызывал и всё впустую :(.

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Август 2025, 10:32:08 »
Что ж, прогресса нет, так как я встретил свою скоропостижную смерть в яме. :lol: