Автор Тема: Пиратская бухта. Некачественные прохождения.  (Прочитано 2049 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
« Ответ #30 : 03 Август 2025, 23:35:48 »
На сайте описание такое, что потом получаешь новые способности и с помощью них можно попасть в места не доступные сразу (для сбора всех монеток)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Август 2025, 23:56:32 »
Дизайн уровней конечно - один негатив  :facepalm: Я просто свалился в пропасть т.к. нифига не понятно куда можно прыгать, куда - нет.
Полностью согласен, дизайн уровней "великолепен". А ещё тут "великолепное" отскакивание от некоторых ударов (например, от бомб), когда ты отскакиваешь целый километр как мячик, и обычно такой "путь" заканчивается ямой.

не понял, как открыть красивый сундук
В предыдущих прохах, была подсказка, что нужен ключ, но где этот ключ хз.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Август 2025, 03:34:24 »
Пока разговоры тянут на нечто похожее на Wai Wai World на Денди и Holy Umbrella на Снес, может действительно что-то стоящее будет, где с помощью разных персонажей, можно пробираться в разные локации :neznayu:. Люблю такой геймплей. 

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Август 2025, 18:54:22 »
А вот и я пришел наконец-то. Пошел на следующий уровень, и что-то заблудился как Зорро. Туда сюда, ходил. Нашел сундук, не смог его открыть, поэтому решил зачем-то его по передвигать  :biggrin: Потом не смог допрыгнуть до уступа, но понял что можно раскачаться на резиновых руках. Дошел то-ли до босса, то ли недобосса, один раз ударил и он пропал. И в следующий момент от удар бомба улетел в пропасть. Где мне написали "МИМО!"  :debile:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Август 2025, 23:59:40 »
Нашел сундук, не смог его открыть, поэтому решил зачем-то его по передвигать  :biggrin:
В предыдущих прохах, была подсказка, что нужен ключ, но где этот ключ хз.

One Piece (U) [T-Rus Vector] - 05 - Silver_Shadow.rar
Это что у тебя за архив такой, тупо vbm переименовал в rar, что ли? Если так, то нафига?

Кто не успел, тот опоздал, начинаем второй круг. Допрошёл уровень, победил клоуна. Этот клоун вызвал какое-то чувство дежавю, как будто где то уже видел его выкрутасы, хотя сам я в это точно не играл. По итогу, надавали каких-то штук, фрукт за очки, что всё это делает, для чего всё это, хз.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это что у тебя за архив такой, тупо vbm переименовал в rar, что ли? Если так, то нафига?
Видимо как-то автоматически так получилось. Я сам когда записал, смотрю вместо vbm сформировался rar. Но запускается, я подумал так оставлю

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Опять в пропасть свалился, не сориентировался в воздушных потоках... в прошлый раз не сориентировался с балкой... интересно, что будет меня ждать дальше в этой игре :-\.

Добавлено позже:
Пока у Faust и Zzmey хорошо получается играть в эту игру, мастерские прохи :thumbup:. ww смешно свалился с крыши, тоже бы, наверное, не понял, что там земли нет :wacko:. Ну а лучшее падение в пропасть все-таки у Silver_Shadow, очень эпично :lol: :thumbup:!
« Последнее редактирование: Вчера в 13:45:05 от Street Fighter »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
у Faust и Zzmey хорошо получается играть в эту игру, мастерские прохи
Единственное, что у меня получается хорошо, так это перезаписывать демку. :lol: Когда начинал записывать, раза три умер в первой же яме, где-то по глупости, а где из-за любознательности. Там где жизнь и пушки, тоже умудрился прыгнуть в неизвестность, и конечно же, угодил точно в яму. Просто мне стыдно выкладывать 5-30 секундную демку с нелепой смертью. :D

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видимо в этой игре мы будем оценивать мастерские прыжки в неизвестность  :lol:
(я постараюсь завтра записать, сегодня долго WBinMW проходил ))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Когда начинал записывать, раза три умер в первой же яме
Да я тоже почти сразу подох на яме, разогнался двойным нажатием вперед, вперед и неожиданно пропасть появилась, вроде и отпустил стрелку вовремя, но героя все равно по инерции в яму занесло. Видимо ямы будут преследовать нас всю игру :lol:.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
перезаписывать демку
Ладно, в другой раз буду играть без перезаписи. В принципе, если снизу не видно платформ, там стопудово пропасть. Это же вам не сега, где экран скролится в любую сторону при зажатии направления.

Объясните, каков смысл удара головой назад, с удлинением шеи? Нет эффекта никакого.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ладно, в другой раз буду играть без перезаписи.
Можно перезаписывать, никто не запрещает :).