| Другое > Разное |
| Великое разоблачение |
| << < (4/6) > >> |
| Jinko:
Но я и есть этот родственник... :( |
| Mad:
Ivning17, надеемся ты найдешь устраивающую тебя площадку в будущем. |
| HardWareMan:
--- Цитата: Ivning17 от 03 Февраль 2025, 17:43:08 ---Модеры закрывшие вчера тему - ваши отцы замечательные люди. Я разочаровался в этой площадке. Думал тут свобода слова, а не. Как обычно - модеры занимаются блокированием неприятных лично им разговоров. Не сайт а буквально резервация нацисткой германии. --- Конец цитаты --- Либерастическая подмена понятий. Такие как ты разваливают страны и ввергают их в хаос. Под знамёнами мнимой "свободы слова". |
| Jinko:
Ivning17, эмуленд за свободу но этому не верь, попробуй-ка при народе поссать на чужую дверь! :lol: Никогда мне кстати эта ваша Эрика не нравилась, викинги лучше |
| Talking_Sword:
--- Цитата: Ivning17 от 03 Февраль 2025, 17:43:08 ---Модеры закрывшие вчера тему - ваши отцы замечательные люди. --- Конец цитаты --- Давно пора. Наконец-то. Хотя посмотрел - тему закрыли из-за того, что там один чувак написал кое-что неприятное про одного из местных супермодераторов. То есть, тему-то хорошо, что закрыли, но печалит, что не из-за того, чтобы прекратить эту нездоровую дискуссию. А на форуме творится такой трешак. |
| YuzorG:
Помнится один человек как раз классы развалить и уничтожить хотел, чтобы свобода была (осуждаю)..... Говорят даже государство (осуждаю вдвойне)...... |
| Hatsuyuki:
--- Цитата: Talking_Sword от 03 Февраль 2025, 18:35:44 ---Давно пора. Наконец-то. Хотя посмотрел - тему закрыли из-за того, что там один чувак написал кое-что неприятное про одного из местных супермодераторов. То есть, тему-то хорошо, что закрыли, но печалит, что не из-за того, чтобы прекратить эту нездоровую дискуссию. --- Конец цитаты --- Там часть сообщений удалили. Закрыли после того, как появился фейковый Кинбис: https://2ch.hk/fag/src/23870503/17384730935260.png |
| Talking_Sword:
Я так понимаю, дискуссия параллельно велась еще и на новом Дваче (если что, не следил особо)? Ну это очень даже "символизирует". |
| Petenokor:
--- Цитата: Ivning17 от 03 Февраль 2025, 17:43:08 ---Модеры закрывшие вчера тему - ваши отцы замечательные люди. Я разочаровался в этой площадке. Думал тут свобода слова, а не. Как обычно - модеры занимаются блокированием неприятных лично им разговоров. Не сайт а буквально резервация нацисткой германии. --- Конец цитаты --- Это, мягко говоря, преувеличение. Я тоже далеко не всегда согласен с модерацией на этом форуме, но такова роль модераторов: они вынуждены, так или иначе, руководствоваться своими представлениями, и всегда будут недовольные. Есть крайние случаи, но этот форум явно не из таких. Здесь позволяют говорить и делать очень многое. И, да, если бы ту тему прикрывали, потому что так хочется модераторам, то как в ней набралось более двухсот страниц? Модерация на Эмуленде в целом весьма адекватная. |
| Jinko:
--- Цитата: Talking_Sword от 03 Февраль 2025, 19:04:16 ---новом Дваче --- Конец цитаты --- А что с ним случилось? Лет 5 не захаживал... |
| Petenokor:
--- Цитата: Talking_Sword от 03 Февраль 2025, 18:35:44 ---тему закрыли из-за того, что там один чувак написал кое-что неприятное про одного из местных супермодераторов. --- Конец цитаты --- Да, из-за этого? Я не заметил. Добавлено позже: --- Цитата: Jinko от 02 Февраль 2025, 17:24:30 ---не просто втирать, а втирать творог --- Конец цитаты --- Да, но творог тут просто косвенно присутствует, а "ватрушка", по его мнению, было образовано именно от корня в глаголе "втирать". Это, честно говоря, очень похоже на типичную "народную этимологию", которая встречается у неспециалистов и в подавляющем большинстве случаев является ошибочной. |
| Faust:
--- Цитата: Petenokor от 03 Февраль 2025, 19:11:14 ---Я не заметил. --- Конец цитаты --- Согласен, вообще ни капли не заметно. :lol: |
| LAPSER-DAK:
--- Цитата: Talking_Sword от 03 Февраль 2025, 19:04:16 ---Я так понимаю, дискуссия параллельно велась еще и на новом Дваче (если что, не следил особо)? Ну это очень даже "символизирует". --- Конец цитаты --- в смысле «велась», черветредам сто лет в обед, еще столько же проживут |
| ww:
Petenokor, ну ты то доволен? Будем считать, что ты добился своего )) А так, выйдет новый спешл или 6 часть, то откроют. А пока там обсуждать то нечего. |
| Jinko:
Petenokor, Шанский - вполне себе лингвист. Ну а какие альтернативы? Очаги, нарывы и жертвенный хлеб? Оккам бы за такое бритвой по горлу и в колодец. |
| Maelstrom:
В теме Кинбиса реально случился наплыв очень остроумных людей, которые от ютуберов только узнали про это событие и им очень хочется сообщить своё свежее, и они уверены что совершенно никем ещё не высказанное там мнение. Ну и 5-10 страниц за день это реально перебор с флудом, так что перерыв теме явно нужен, пока гипервозбуждение в некоторых инет-сообществах не утихнет. |
| Jinko:
--- Цитата: Maelstrom от 03 Февраль 2025, 19:26:19 ---В теме Кинбиса реально случился наплыв очень остроумных людей --- Конец цитаты --- А поделки из костей в норм качестве никто так и не показал :thumbdown: |
| Vincent7:
--- Цитата: Ivning17 от 03 Февраль 2025, 17:43:08 ---Модеры закрывшие вчера тему - ваши отцы замечательные люди. Я разочаровался в этой площадке. Думал тут свобода слова, а не. Как обычно - модеры занимаются блокированием неприятных лично им разговоров. --- Конец цитаты --- А тебя кто сюда звал? Не нравится - можешь быть свободен. Впрочем не переживай так, может откроют [вырезано цензурой] позже. А вообще ту тему давно пора удалить и запретить подобные [вырезано цензурой] топики создавать. Разборкам [вырезано цензурой] не место на приличном форуме. Шуруйте на двач и там [вырезано цензурой] выплескивайте. Просьба воздержаться от провокаций. ghostdog3 |
| wolfer:
--- Цитата: Mad от 03 Февраль 2025, 17:57:22 ---Ivning17, надеемся ты найдешь устраивающую тебя площадку в будущем. --- Конец цитаты --- Опа, я что-то пропустил? :) |
| Mad:
wolfer, площадка не соответствует ожиданиям. Свободы слова нет, гестапо вместо модерации. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |