| Другое > Разное |
| Великое разоблачение |
| << < (6/6) |
| Maelstrom:
HardWareMan, --- Цитата: HardWareMan от 04 Февраль 2025, 19:51:25 ---В чайнике? --- Конец цитаты --- В таком вот: https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/chaynik_lefard_550_ml_275_893_1647515092_1.jpg Просьба не размещать с помощью тэга img изображение со стороной более 700 пикселей. ghostdog3 |
| wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 04 Февраль 2025, 20:01:16 ---HardWareMan, В таком вот --- Конец цитаты --- Что-то на богатом :D |
| HardWareMan:
--- Цитата: wolfer от 04 Февраль 2025, 20:17:32 ---Что-то на богатом :D --- Конец цитаты --- Эт точно. |
| Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 04 Февраль 2025, 20:17:32 ---Что-то на богатом --- Конец цитаты --- Так для тебя постарались же, чтоб ты опохмелиться мог :lol: |
| ЧОрный Прыщ:
Кулхард назвал Кинбиса "недалеким" за одну фразу, после чего Паша сказал, что эта фраза Чарми. Тут уже не поможет никакое разоблачение. Для него Чарми будет всегда права. 1:34:02 |
| Jinko:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 05 Февраль 2025, 19:06:49 ---Тут уже не поможет никакое разоблачение. --- Конец цитаты --- Только дуэль? :lol: |
| Maelstrom:
--- Цитата: Jinko от 05 Февраль 2025, 19:24:11 ---Только дуэль? --- Конец цитаты --- На палтусах! :) |
| popowermetal:
че пасаны рыбная тряска ретропредателей продолжается ? или палтус к успеху шел но не фартануло |
| Jinko:
--- Цитата: popowermetal от 05 Февраль 2025, 19:35:03 ---или палтус к успеху шел но не фартануло --- Конец цитаты --- Он умер и разлагается у меня за шкафом |
| popowermetal:
--- Цитата: Jinko от 05 Февраль 2025, 19:46:27 ---Он умер и разлагается у меня за шкафом --- Конец цитаты --- налей ему 5 бутылок пепси |
| Jinko:
--- Цитата: popowermetal от 05 Февраль 2025, 19:53:29 ---налей ему 5 бутылок пепси --- Конец цитаты --- немогу - у меня дома нет безалкогольных жидкостей, это принципиальная позиция. |
| Jinko:
Проблема решилась сама собой - :hang: кабачок сгнил :hang: |
| HardWareMan:
Jinko, тебя посадят по статье "доведения кабачка до самоубийства"! |
| Jinko:
HardWareMan, я пытался его вытащить из депрессии, подкладывал к нему капусту и даже баклажан - но он просто не хотел жить! Он оставался последним из своего рода и хотел поскорее это закончить... |
| Petenokor:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 24 Апрель 2025, 11:43:52 ---Видимо придётся снимать фильм про Кинбиса. --- Конец цитаты --- Давай. Поработай. Ждём результатов. |
| Mad:
Кинбис не зассал и снял свои фильмы. Посмотрим как у других получится. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |