| Другое > Разное |
| Великое разоблачение |
| << < (5/6) > >> |
| Talking_Sword:
--- Цитата: Jinko от 03 Февраль 2025, 19:11:04 ---А что с ним случилось? Лет 5 не захаживал... --- Конец цитаты --- Там не пять лет. Старый Двач закрылся еще в 2009 году. Хотя на новом тоже были какие-то перестановки, но я в историю не вдавался, да и было это в начале 10-х. --- Цитата: Petenokor от 03 Февраль 2025, 19:11:14 ---Да, из-за этого? Я не заметил. --- Конец цитаты --- А вы гляньте там последние сообщения перед закрытием. --- Цитата: LAPSER-DAK от 03 Февраль 2025, 19:24:13 ---в смысле «велась», черветредам сто лет в обед, еще столько же проживут --- Конец цитаты --- Не знаю, я этим не интересуюсь. |
| wolfer:
--- Цитата: Mad от 03 Февраль 2025, 20:28:20 ---wolfer, площадка не соответствует ожиданиям. Свободы слова нет, гестапо вместо модерации. --- Конец цитаты --- А темы закрывают люди с нашивками СС на лацкане? :lol: |
| Jinko:
--- Цитата: Talking_Sword от 03 Февраль 2025, 20:35:31 ---Там не пять лет. Старый Двач закрылся еще в 2009 году. Хотя на новом тоже были какие-то перестановки, но я в историю не вдавался, да и было это в начале 10-х. --- Конец цитаты --- Ааа, это-то... Выглядело просто обыденным нытьём дескать "раньше было лучше и всё такое". А так я понял владелец с хостингом или чёто такое поменялось при том что ничего в общем-то по сути не изменилось. Так на любом форуме или онлайн игре ноют. Да и вообще везде. |
| Petenokor:
Я, кажется, вообще никогда или почти никогда не бывал на Дваче. |
| Jinko:
Petenokor, немного потерял :) Добавлено позже: Vincent7, но в той теме есть красивый скинчик Ургота - как же можно её удалять? :cry: |
| EVIL:
--- Цитата: Jinko от 03 Февраль 2025, 20:46:36 ---"раньше было лучше и всё такое" --- Конец цитаты --- Зашел глянуть что там насрали (читать это все я, конечно, не буду). Стагнация... Те же самые картинки, что и лет 10 назад с парой новых скриншотиков и ответами, точно повторяющими манеру речи одного рядом проходящего пассажира. А еще рядом обсуждают челика, который лет 5 назад умер, но до сих пор продолжает обсасываться... Возможно, вечная жизнь все же возможна в каком-то виде. Вспоминается теория мертвого интернета, который сам с собой общается... |
| Jinko:
--- Цитата: EVIL от 03 Февраль 2025, 21:29:01 ---Вспоминается теория мертвого интернета, который сам с собой общается... --- Конец цитаты --- Скорее Эйнштейн - Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчёт первой у меня имеются сомнения. :) |
| wolfer:
Все, Винцент отлетел :) |
| ww:
--- Цитата: Jinko от 03 Февраль 2025, 12:24:03 ---Что можно интересного сделать с кабачком? --- Конец цитаты --- Жареные кабачки очень вкусные. Сверху еще майонезиком и чесноку накрошить. |
| wolfer:
ww, на поджаренный хлеб майонез, сверху жареный кабачок, тонкий кружок помидора, и на него немного соли и чеснока. |
| Jinko:
wolfer, наверное это из-за предложения удалить урготосодержащую тему. Никто не смеет трогать Ургота. |
| wolfer:
Я с Урготом не знаком, но, думаю, модератор пошел по принципу «не говори мене, шо делать, и я не расскажу, куда тебе пойти»… |
| Jinko:
--- Цитата: ww от 03 Февраль 2025, 21:53:40 ---Жареные кабачки очень вкусные. --- Конец цитаты --- Так то да, но именно эта участь постигла все предыдущие - хочется разнообразия. |
| ww:
--- Цитата: Jinko от 03 Февраль 2025, 22:02:52 ---Так то да, но именно эта участь постигла все предыдущие - хочется разнообразия. --- Конец цитаты --- если не жарить его каждый день (даже раз в неделю надоедает), то норм. Мне вот пиццы надоели, когда раз в неделю заказывал после работы. А вот месяц или два (а то и больше) не поешь и будет праздник для тебя. Я кстати давно их не ел, видимо пора. |
| Jinko:
wolfer, Добавлено позже: --- Цитата: ww от 03 Февраль 2025, 22:09:28 ---Мне вот пиццы надоели --- Конец цитаты --- Недавно открыл для себя магазин где они дешевые и усиленно довожу себя до аналогичного состояния :nyam: |
| Petenokor:
Мне за раз в неделю пиццы точно не надоедят, так сказать ))) А вот жареные кабачки не очень люблю, даже с чесноком. Добавлено позже: --- Цитата: Talking_Sword от 03 Февраль 2025, 20:35:31 ---А вы гляньте там последние сообщения перед закрытием. --- Конец цитаты --- А, да, я понял. Добавлено позже: --- Цитата: Jinko от 03 Февраль 2025, 19:25:39 ---Petenokor, Шанский - вполне себе лингвист. Ну а какие альтернативы? Очаги, нарывы и жертвенный хлеб? Оккам бы за такое бритвой по горлу и в колодец. --- Конец цитаты --- Я не про Шанского, я про Гоголя :) И не говорю, что он точно не прав, просто говорю, что похоже на такого рода рассуждения. Альтернативы могут быть разные. Происхождение слов бывает вообще очень специфическим. И на первый взгляд никогда не поймешь, что слова "бык" и "пчела" или "юг" и "ужин" имеют общее происхождение и некогда имели один и тот же корень. Непонятно с ватрушкой, не хватает данных. Так что пока есть только гипотезы. В том числе и данная. И, да, версии, что "ватрушка" происходит от "втирать" и что оно происходит от "творог" - это очень разные версии. Добавлено позже: --- Цитата: ww от 03 Февраль 2025, 19:25:11 ---Petenokor, ну ты то доволен? --- Конец цитаты --- Да :) И, думаю, так гораздо лучше для Кинбиса и даже и для Чарми. |
| Jinko:
--- Цитата: Petenokor от 03 Февраль 2025, 22:55:26 ---Так что пока есть только гипотезы. --- Конец цитаты --- Почему "пока"? Вряд ли отыщется очевидец. Так что таинственная, непостижимая ватрушка так и будет сопровождать человечество на пути в вечность, окутанная ореолом загадочности и мистики... |
| Maelstrom:
--- Цитата: Jinko от 03 Февраль 2025, 23:18:48 ---таинственная, непостижимая ватрушка так и будет сопровождать человечество на пути в вечност --- Конец цитаты --- Вместе с чайником рассола? |
| Jinko:
Вместе с чайником рассола. |
| HardWareMan:
Рассол? В чайнике? Однако! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |