Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (9/519) > >>
UltraFatalSlash:
Ура, надеюсь что теперь спор/срач точно окончен =]
Shrddr:

--- Цитата: UltraFatalSlash от 09 Июнь 2008, 01:20:32 ---Харэ уже устраивать срач по поводу Нерда!!! О___О Кстати насчет того что нужно пересмотреть с десяток видео дабы проникнуться Нердом - это бред, я и мои друзья стали гипер-фанатами сразу же после первого видео (про Черепашек ниндзя), вернее даже сразу после того момента как он сказал "It sucks ass from a straw". Shrddr, а зачем делать столько ошибок в каждом посте?? 0___о
З.Ы. И все-таки он бог. Он первый в мире кому в голову пришла идея делать такие видео))) :cool:

--- Конец цитаты ---

Ээ где там ошибки?
VETAL_911:

--- Цитата: Shrddr от 09 Июнь 2008, 14:33:16 ---Ээ где там ошибки?

--- Конец цитаты ---
Наверное он говорит про "пасты", "сдесь", "рас" и "какбы" :)
Shrddr:

--- Цитата: VETAL_911 от 09 Июнь 2008, 16:25:30 ---Наверное он говорит про "пасты", "сдесь", "рас" и "какбы" :)

--- Конец цитаты ---

Внатури , чето проверка орфографии сломалась , только "какбы" подчеркивает. :? а они ваще правильные но в данном контексте типо нет. А "сдесь" точно ошибка проверки орфографии , и не моя нифига . :?

А че это вы все такие добренькие стали :?
Henty:

--- Цитата ---А че это вы все такие добренькие стали
--- Конец цитаты ---
Потому что мир...
Pain:
Make Peace, Not War :D
Irvinne:
Люди, че-то ссылки в 1 посте ломаные...
Я на Видео мании 1 видео видел про Повер Глове... Ну ваще мужик молодец!!!! Меня Очень-Очень сильно напоминает(стиль жизни), только незнаю обсирает или восхволяет игры... я чаще всего восхваляю...
UltraFatalSlash:
Irvinne, вот правильная ссылка, чекай =) http://www.cinemassacre.com/AVGN/Nes_Nerd.html
--- Цитата: Irvinne ---Меня Очень-Очень сильно напоминает(стиль жизни)
--- Конец цитаты ---
Тоже любишь играть на разных Атари, нервно глотая пивко? ))))
anadorhh:

--- Цитата: UltraFatalSlash от 09 Июнь 2008, 01:20:32 ---Харэ уже устраивать срач по поводу Нерда!!! О___О Кстати насчет того что нужно пересмотреть с десяток видео дабы проникнуться Нердом - это бред, я и мои друзья стали гипер-фанатами сразу же после первого видео (про Черепашек ниндзя), вернее даже сразу после того момента как он сказал "It sucks ass from a straw".

--- Конец цитаты ---

Из вредности поправлю. Он говорит вот так : sucks  ass thru a straw, это говорят когда думаешь, что хуже не бывает, но дальше становиться ещё хуже.
Irvinne:

--- Цитата ---Тоже любишь играть на разных Атари, нервно глотая пивко?
--- Конец цитаты ---
АГА :D!!! Спосибо за ссылку(вроде не ломаную) ща проверю...

ОГО!!!! там видео то как много!!! главное все минут по десять неменьше!!!какие самые прикольные??? главное чтоб весили немного...
VETAL_911:
Ни у кого случайно нет образа AVGN DVD? Или дайте ссылку, где его можно скачать...
Irvinne:
А видео че некочается?!? как-ж я друзьям буду в глаза то смотреть когда про Черепах мутантов ниндзей от норда увиденых буду пересказывать... :'(
Crash Nicker:

--- Цитата: Irvinne ---А видео че некочается?!? как-ж я друзьям буду в глаза то смотреть когда про Черепах мутантов ниндзей от норда увиденых буду пересказывать...
--- Конец цитаты ---

Шоб скачать, юзаешь:
http://keepvid.com/

А смотришь Media Player Classic ;)
Maelstrom:

--- Цитата ---Ни у кого случайно нет образа AVGN DVD? Или дайте ссылку, где его можно скачать...
--- Конец цитаты ---
Учись пользоваться торрентами
VETAL_911:
Торрентами я пользоваться умею... Большое спасибо ;)
Irvinne:
А у сеня скорость 48 Кбит\сек не для торентов эта скорость!!!
Vegas:

--- Цитата: Irvinne от 11 Июнь 2008, 20:56:33 ---А у сеня скорость 48 Кбит\сек не для торентов эта скорость!!!

--- Конец цитаты ---
Да ты шо!? Захочешь скачать раритет, будешь и 5Кб радоваться.
Irvinne:
Я б паре тройке Видео по 3-5 минут обрадовался... а вообще сколько (например..)10 минут раритетного видео весит??? И вопрос когда Нёрд перестал снимать видео...мож он ща снимается в том как он ща в 360 или ВИЙ играет...
VETAL_911:
Что значит "перестал"... Все эти видео датированны 2006-2008 годами и где-то раз в месяц выходит новое видео.
Crash Nicker:

--- Цитата: Irvinne ---Я б паре тройке Видео по 3-5 минут обрадовался... а вообще сколько (например..)10 минут раритетного видео весит??? И вопрос когда Нёрд перестал снимать видео...мож он ща снимается в том как он ща в 360 или ВИЙ играет...
--- Конец цитаты ---
Залазь на GameTrailers и узнаешь страшную тайну... :lol:
И в WikiPedia на всякий пожарный.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии