| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (10/519) > >> |
| VETAL_911:
Как раз сегодня вышло новое видео! Nerd рассказывает об играх, посвящённых вселенной Star Trek! |
| Crash Nicker:
--- Цитата: VETAL_911 ---Как раз сегодня вышло новое видео! Nerd рассказывает об играх, посвящённых вселенной Star Trek! --- Конец цитаты --- У меня не получается без махинаций залезть на GameTrailers, хотя попробую в следующий раз. Расскажи хоть, что там творится :D |
| VETAL_911:
А в контакт залезть без махинаций можешь? :) |
| Crash Nicker:
--- Цитата: VETAL_911 ---А в контакт залезть без махинаций можешь? --- Конец цитаты --- Ну, давай :) |
| VETAL_911:
Щелкни по моему юзербару - попадешь в группу, где последним залито это видео :) |
| Irvinne:
--- Цитата ---Что значит "перестал"... Все эти видео датированны 2006-2008 годами и где-то раз в месяц выходит новое видео. --- Конец цитаты --- ...в такое старье???!!...ВАУ! ДА ОН ГЕНИЙ!!!!! В 2008 ТАК УВЛЕКАТСЯ НЕСом и АТАРИ.... Я ЕГО УВАЖАЮ В ДВОЙНЕ!!!!! |
| Kostey D.:
--- Цитата: Irvinne ---360 или ВИЙ играет... --- Конец цитаты --- У Нёрда есть 1 эпизод, где он попал в будующее и смотрел на себя в старости, играющего в ВИИ. |
| Irvinne:
--- Цитата ---У Нёрда есть 1 эпизод, где он попал в будующее и смотрел на себя в старости, играющего в ВИИ. --- Конец цитаты --- ХИИИИИ!! :D Он действительно ГЕНИЙ!!!! Даже я до токого со своим "Парадом отчаяных друзей" до ТОКОГО недадумался |
| VETAL_911:
Да, это в эпизодах "Christmas Carol. Part 1" и "Christmas Carol. Part 2"... P.S. Отлично, теперь у меня есть его DVD :) Я доволен :) Ещё раз спасибо "ящерке" ;) |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Да, это в эпизодах "Christmas Carol. Part 1" и "Christmas Carol. Part 2"... --- Конец цитаты --- А это обзоры игр или чего-то ещё? А то я в основном серии по знакомым названиям вылавливаю |
| VETAL_911:
Это не названия игр, это новогодний эпизод... Первый посвящен Home Alone 2 на NES, второй - Shak Fu на SNES и нескольким играм на Wii. |
| UltraFatalSlash:
--- Цитата: VETAL_911 от 14 Июнь 2008, 22:48:03 ---Да, это в эпизодах "Christmas Carol. Part 1" и "Christmas Carol. Part 2"... P.S. Отлично, теперь у меня есть его DVD :) Я доволен :) Ещё раз спасибо "ящерке" ;) --- Конец цитаты --- У тя есть обе части ДВД??? Или только первая? Если обе то дай плз линк на вторую, я искал не нашел ) |
| Maelstrom:
--- Цитата ---У тя есть обе части ДВД??? Или только первая? Если обе то дай плз линк на вторую, я искал не нашел ) --- Конец цитаты --- Потрудись прочитать предыдущую страничку, я там ссылку давал :) |
| UltraFatalSlash:
Значица все-таки выбросили обе части в торренты... За ссылку гранд-спасибо=) |
| NIK:
Чёто Нерд хилеет. Его последние видео достаточно убогие. :'( |
| VETAL_911:
Я бы сказал "последнее". ИМХО "Аксесуары к NES" и "Индиана Джонс" - отличные серии... |
| Maelstrom:
Просто время от времени лажовые серии проскакивают. |
| NIK:
Акссесуары НЕС мне очень понравились. А вот Индиана и Стар Трек-беееее |
| Crash Nicker:
Продолжая тему паршивости :D. Самые лучшие серии (ИМХО) - Рождественский спецвыпуск с играми от Wisdom Tree, про Супер Марио 3 (да, он её отрецензировал, но отстоем не назвал, напротив!) и выпуск с Перчаткой. |
| VETAL_911:
Вышел новый ролик! Все смотрим :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |