Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (10/519) > >>
VETAL_911:
Как раз сегодня вышло новое видео! Nerd рассказывает об играх, посвящённых вселенной Star Trek!
Crash Nicker:

--- Цитата: VETAL_911 ---Как раз сегодня вышло новое видео! Nerd рассказывает об играх, посвящённых вселенной Star Trek!
--- Конец цитаты ---

У меня не получается без махинаций залезть на GameTrailers, хотя попробую в следующий раз. Расскажи хоть, что там творится :D
VETAL_911:
А в контакт залезть без махинаций можешь? :)
Crash Nicker:

--- Цитата: VETAL_911 ---А в контакт залезть без махинаций можешь?
--- Конец цитаты ---

Ну, давай :)
VETAL_911:
Щелкни по моему юзербару - попадешь в группу, где последним залито это видео :)
Irvinne:

--- Цитата ---Что значит "перестал"... Все эти видео датированны 2006-2008 годами и где-то раз в месяц выходит новое видео.
--- Конец цитаты ---
...в такое старье???!!...ВАУ! ДА ОН ГЕНИЙ!!!!! В 2008 ТАК УВЛЕКАТСЯ НЕСом и АТАРИ.... Я ЕГО УВАЖАЮ В ДВОЙНЕ!!!!!
Kostey D.:

--- Цитата: Irvinne ---360 или ВИЙ играет...
--- Конец цитаты ---
У Нёрда есть 1 эпизод, где он попал в будующее и смотрел на себя в старости, играющего в ВИИ.
Irvinne:

--- Цитата ---У Нёрда есть 1 эпизод, где он попал в будующее и смотрел на себя в старости, играющего в ВИИ.
--- Конец цитаты ---
  ХИИИИИ!! :D Он действительно ГЕНИЙ!!!! Даже я до токого со своим "Парадом отчаяных друзей"  до ТОКОГО недадумался
VETAL_911:
Да, это в эпизодах "Christmas Carol. Part 1" и "Christmas Carol. Part 2"...

P.S. Отлично, теперь у меня есть его DVD :) Я доволен :) Ещё раз спасибо "ящерке" ;)
Maelstrom:

--- Цитата ---Да, это в эпизодах "Christmas Carol. Part 1" и "Christmas Carol. Part 2"...
--- Конец цитаты ---
А это обзоры игр или чего-то ещё?
А то я в основном серии по знакомым названиям вылавливаю
VETAL_911:
Это не названия игр, это новогодний эпизод... Первый посвящен Home Alone 2 на NES, второй - Shak Fu на SNES и нескольким играм на Wii.
UltraFatalSlash:

--- Цитата: VETAL_911 от 14 Июнь 2008, 22:48:03 ---Да, это в эпизодах "Christmas Carol. Part 1" и "Christmas Carol. Part 2"...

P.S. Отлично, теперь у меня есть его DVD :) Я доволен :) Ещё раз спасибо "ящерке" ;)

--- Конец цитаты ---
У тя есть обе части ДВД??? Или только первая? Если обе то дай плз линк на вторую, я искал не нашел )
Maelstrom:

--- Цитата ---У тя есть обе части ДВД??? Или только первая? Если обе то дай плз линк на вторую, я искал не нашел )
--- Конец цитаты ---
Потрудись прочитать предыдущую страничку, я там ссылку давал :)
UltraFatalSlash:
Значица все-таки выбросили обе части в торренты... За ссылку гранд-спасибо=)
NIK:
Чёто Нерд хилеет. Его последние видео достаточно убогие. :'(
VETAL_911:
Я бы сказал "последнее". ИМХО "Аксесуары к NES" и "Индиана Джонс" - отличные серии...
Maelstrom:
Просто время от времени лажовые серии проскакивают.
NIK:
Акссесуары НЕС мне очень понравились. А вот Индиана и Стар Трек-беееее
Crash Nicker:
Продолжая тему паршивости :D. Самые лучшие серии (ИМХО) - Рождественский спецвыпуск с играми от Wisdom Tree, про Супер Марио 3 (да, он её отрецензировал, но отстоем не назвал, напротив!) и выпуск с Перчаткой.
VETAL_911:
Вышел новый ролик! Все смотрим :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии