Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (527/527)
Maelstrom:

--- Цитата: aspyd от Вчера в 19:10:15 ---В этом видео он говорит, что на 2009 год ему исполнилось 20 лет. Значит, в течение 90-х ему было 0...10 лет.
Вряд ли такие события, как распад Советского союза, путч 1993 года и дефолт 1998-го (которые он всё время описывает) существенно могли влиять на его жизнь в таком возрасте.
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно. Я на пару лет старше, и нихрена меня это особо не затронуло. Ну последствия всякие, типа когда родители не могли приставку дальше денди купить (а у этого снеска была лол) - это да. Но без осознания того что в стране творится.
Да даже более поздние вещи, он там ещё смакует когда Курск утонул, мне тогда на это пофиг было. Ну взрывы домов стрёмновато было конечно, но всё равно немного далековато и отчуждённо ощущалось.
Единственное, что меня тогда шарахнуло - это захват террористами Нордоста. Но у меня там одноклассница погибла, поэтому это уже и упало в категорию "личное".
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от Вчера в 19:16:57 ---Да даже более поздние вещи, он там ещё смакует когда Курск утонул, мне тогда на это пофиг было.
--- Конец цитаты ---
Он Курск в 90-е записал  :lol:
Вообще, ору от этих "пострадавших от 90-х", родившихся опосля 90 года. Там скорее от атмосферы дома все зависело, нежели от денег.
Если трешовое настроение с улиц не таскать в дом к детям, то у детей обычно все тип-топ было. Ну либо прям вообще плохо с баблом, что картохой питались. Такое, увы, тоже встречалось. Но чаще всего, что детей финансово касалось - вместо сеги денди купили. Или ничего. Вот и вся трагедия. Вся трагедия на родителей ложилась. Как они это переносили, так и дети.

Меня развал совка коснулся в основном тем, что я в октябрята не попал, а должен был (Слава Богу) и религию в школе изучать стали (вдвойне Слава Богу). Второе в формате искусства. То есть как Библия отражалась в гравюрах, иконописи, живописи. В лицах и картинках, так сказать. Эстетика, колористика, образы.
Ну и помню как по чтению прям в середине учебного в третьем классе заменили учебники по чтению. [вырезано цензурой] В новых уже больше про ВОВ было, Пушкин, другие классики - и это куда интереснее и полезнее было.

Добавлено позже:
Ну то есть путч, 91 год, дефолт сказывались на детях, но редко сильно финасово и хтонически.
wolfer:
Систематическая ошибка выжившего в картинках :rofl:
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии