Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
(1/519) > >>
KHAOS:
Йэх, давно собирался рассказать об этом здесь.) Мужыки, без лишних слов - это БОЖЕСТВЕННО!!! :jumpy::wacko::rofl::rofl::rofl:
В общем: заходим на youtube.com и в графе поиска набираем angry nintendo либо angry nerd либо просто nerd. Либо заходим на его офицыальные сайты - суды или суды.
В общих чертах: бужыг играет в нелепые архи-старые приставочные игры имени 80-х годов (в основном на Нинтендо) и комментирует их. КАК он это делает... В общем, всякий кто смотрел его видео говорит одно и то же: "Этот чел - ГЕНИЙ!"
Даже удивился когда обнаружил, что на эму-ленде до сих пор не упоминался этот товарищ. (Специально проверил по поиску - результатов ноль).
Это абсолютный шедевр. Всем смотреть и молиться на каждый кадр. Потом вместе пообсуждаем=)

Официальный канал на Youtube - http://www.youtube.com/user/JamesNintendoNerd
Vegas:
Прикольно, но не бог :)
А тему, кста, во "Флейм"
KHAOS:
Еще КАКОЙ Бог!%)))) Наверно ты не самые смищные видео посмотрел. )
Vegas:
А какие ролики очень "смищные"?  :)
Charcoal:

--- Цитата: Vegas;134414 ---А какие ролики очень "смищные"?  :)
--- Конец цитаты ---
LOL :D
а и правда смешно, ток английский надо знать
Vegas:

--- Цитата: Charcoal ---ток английский надо знать
--- Конец цитаты ---

Я достаточно хорошо знаю английский, мне нужно, чтоб человек посоветовал смешные ролики.
KHAOS:

--- Цитата: Vegas;134414 ---А какие ролики очень "смищные"?  :)
--- Конец цитаты ---
Да большынство=)
TMNT на Денди, Atari 2600, Top Gun, Dr Jekyll & Mr Hyde (...and for no reason you just DIE!!!!:rofl::rofl::rofl:), Simon's Quest, Rocky на Сеге, Bible games, ну и конечно святая Троица: Friday The 13th -> Nightmare on Elm st. -> The Power Glove! (последние три смотреть желательно именно в таком порядке т.к. они чуток связаны))
Ах да, еще ОООЧЕНЬ занятное видео про нарушенную хронологическую последовательность сиквелов игр и фильмов.))
Короче, среди всех моих друзей цытаты из Нёрда уже стали крылатыми, а его главная песенка ("He's gonna take you back to the past...") - мегахитом.))
Drunken Master:
мне больше всего нравится кошмар на улице вязов... особенноЮ когда он своих клонов сделал =)
Dizzy:
Совсем не в тему, но мне просто лень создавать новый топик.
В 42 номере ВД видел ссылку на галлерею Норимаро, посвященную героиням видеоигр. Правда ссылка уже давно не работает. Пытался искать эту галлерею сам, но все что находил уже было удалено. Если кто знает, где она все-таки сохранилась дайте ссылку, пожалуйста.

Да, кстати ссылки в первом посте не работают. Так что вот прямой ссыль на все видео нерда.
Taven:
TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES by the Angry Nintendo Nerd - ШЕДЕВР!!!
:jumpy:
Долго ржал)))
DeeMa:
:) :) :)  Дааа, чувак конечно, неземной проницательности. Такое чувство что он ненавидит видеоигры. :) А так - прикольно.
Добавлено через 3 минуты
А он их действительно ненавидит. :)
Хотя чувак правду-матку говорит. Double Dragon 3 - Bimmy and Jimmy - вещщщьььь!!!!!! :gy: :gy:
Kostey D.:
Вчера наткнулся на это, Нерд против Багс Банни, покруче мортал комбата. Если кто ещё не видел, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если вы не знаете английский.
http://www.gametrailers.com/player/23316.html
conk:
отстой этот чел лол
Maelstrom:

--- Цитата ---Вчера наткнулся на это, Нерд против Багс Банни, покруче мортал комбата. Если кто ещё не видел, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если вы не знаете английский.
--- Конец цитаты ---

Да ну, это уже говно какое-то. Пока нерд свою тупую рожу не показывал, просто игры комментировал, ещё нормально было...
NIK:
Прикольный мужик,я был пацталом когда он рассказывал о черепахах нинннзя ))))
Kostey D.:
http://www.gametrailers.com/player/33161.html

Если вы ещё не видели ревью СМБ3 от Нёрда, обязательно посмотрите, просто аццкое зрелище...
VETAL_911:
Знаком ли кто-нибудь из вас с творчеством AVGN? Я уже давно являюсь его фанатом и удивлён, что не нашёл на этом форуме ни одной темы о нём :)
Vegas:
А ты внимательней посмотри ;)
VETAL_911:
Ок, спасибо ;) Тему можно закрывать.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии