Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (8/519) > >>
Blackened:
Street Fighter, забей на долбоящера! Ты не видишь разве, что этот дятел только себя слышит?

UltraFatalSlash, а почему Плющенко не талант? Он же мега-фигурист, каких мало! Лично я его уважаю.

И еще:

--- Цитата: UltraFatalSlash ---Вот если бы я во флейме открыл допустим тему, ну я не знаю к примеру там "Айрон Мэйден", и написал бы дескать так и так, ребята из этой группы просто боги и гении. Фиг с два бы посыпался град постов вроде "Никакие они не боги че за бред, Бог один это Исус Христос!"
--- Конец цитаты ---

Почему ты так уверен в том, что никто не возразит? Возразят, еще и как! Ну, труЪ-фаны, может и не возразят. Но по мне, как говорится, не сотвори себе кумира! Я вот, например, истинный фан Rammstein и Apocalyptica, но никогда не буду говорить, что они там боги, или еще что-то. Они люди с великим множеством недостатков. Но талантливые люди - это да.
UltraFatalSlash:

--- Цитата: Street Fighter ---насколько я сейчас тебя понял, ты обиделся на то, что Билан и другие перечисленные тобой лица оказались в моей таблице рядом с идиотами.
--- Конец цитаты ---
Тогда ты не совсем правильно меня понял=] На самом деле это был стеб на твой хит-парад талантливых людей))
--- Цитата: Street Fighter ---"о, Нерд, Нерд, Нерд, Нерд, Нерд не слушай этих призренных они не достойны твоей святости, прими пока от меня в жертву эту священную убиенную муху, я уже ищу адрес Maelstrom дабы его кровь пролилась на твой алтарь"
--- Конец цитаты ---
))))А кстати говоря Маелсторм-то самый нормальный чел среди вас) Просто не такой бешеный фанат как я ну и че, имеет право ведь)
--- Цитата: Trauerbringer ---UltraFatalSlash, а почему Плющенко не талант? Он же мега-фигурист, каких мало! Лично я его уважаю.

--- Конец цитаты ---
Ну, может катается он и круто, но вот в плане так сказать поведения, пиара и проч... Уважения не вызывает. А теперь и вовсе связался с тусовкой Билана и Рудковской ну в общем не нравится мне все это, ничего хорошего, имхо... <_<
--- Цитата: Street Fighter ---дрожь пробирает от таких людей как ты.
--- Конец цитаты ---
Правильно!!! БОЙСЯ, О ПРЕЗРЕННЫЙ НЕФАНАТ!!! *зловещий смех* З.Ы. ;)))))))
В общем спор потихоньку начинает надоедать... Ну радует меня (и других людей) Нерд - и ничего паскудного в этом деле не вижу, имхо)) Вот если бы мне нравились эмо - это было бы плохо, а если челу нравится Нерд - это ведь хорошо! =) Кстати, никто случайно не находил в торрентах вторую часть нердовского ДВД? Если что могу дать линк на первую...) О___о
ALEX_230_VOLT:
слушайте, вам не надоело тут срач разводить?  :-\ Я бы на месте модеров уже давно прикрыл бы эту тему...
Кому нравится - смотрите, но не надо насильно убеждать нас (кому не нравится) что он гений
Pain:
Никто,никого не убеждает что AVGN гений.Тем более насильно.
PS.Жду поста ящерки.
Maelstrom:
UltraFatalSlash
Ты про булщит мне ответь, разбавь этот срач маленько :)

--- Цитата ---Ну для таких как ты оно действительно ниче никогда не будет значить, Мистер А-ну-все-заткнулись-тут-я-самый-умный.
--- Конец цитаты ---
Ты поосторожнее, Стритфайтер всё-таки адекватный человек.

--- Цитата ---Назвать вшывого носатого наглеца и прихвостня Рудковской талантом да еще и поставить в один ряд с такими людьми как Высоцкий и Никулин (действительно великими людьми) и не просто поставить в один ряд
--- Конец цитаты ---
Вообще-то говоря, талант - это не "великий и уникальный человек". Это просто в чём-то одарённый человек Талантов очень много. Поэтому Нерда вполне себе талант.
Хотя, этот ваш спор я разрешить не могу, ибо понятия не имею, кто такой этот Плющенко :)

--- Цитата ---радует меня (и других людей) Нерд - и ничего паскудного в этом деле не вижу, имхо))
--- Конец цитаты ---
Ну это же не оправдывает посылов типа "Короче говоря все нердоНЕлюбители, пусть идут врубают любимый ТНТ и записывают на видеокассету все серии "Счастливы вместе" и Камеди клаб, пожелаем им удачи в этом неблагодарном деле!... ", да ведь? ;)

--- Цитата ---Никто ж возражать/обсираться/спорить не будет, а вот именно в контексте Нерда к словам "Бог", "гений" почему-то при*бывается каждый бомж...
--- Конец цитаты ---
А ты создай такую темку, и увидишь, что спорить всё-таки будут. ;)

Trauerbringer,

--- Цитата ---забей на долбоящера!
--- Конец цитаты ---
Это ещё что за тяфк из подворотни?  Решил территорию пометить, чтоли?  <_< Молодец, сделал дело - гуляй отсюда смело.

Kostey D.,

--- Цитата ---Ещё видел Happy Video Game Nerd, я даже до середины не досмотрел, выключил.
--- Конец цитаты ---
А зря, а зря. Замечательный такло аналог злого Нерда, антипод прям-таки :) Добродушный бородач, пьёт вино вместо пива. Ествественно, он хвалит игры, а не обсирает - проэтому прикольного стёба от него не дождёшься. Но это не значит, что смотреть его не интересно Ж)
UltraFatalSlash:
Maelstrom, серия роликов про Буллщит есть тока на Ютубе) На данный момент всего 8 частей, если в поиск пробить ключевые слова то получишь искомое http://youtube.com/results?search_query=you+know+what+bullshit&search_type=&aq=f Enjoy ))
Blackened:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2008, 18:05:49 ---Это ещё что за тяфк из подворотни?  Решил территорию пометить, чтоли?  <_< Молодец, сделал дело - гуляй отсюда смело.
--- Конец цитаты ---

Ты-то тут при чем??? Это не про тебя было сказано, а про Слаша, так что не возникай. Просто иногда клинят некоторые фразы некоторых конкретных людей.
VETAL_911:

--- Цитата ---Я бы на месте модеров уже давно прикрыл бы эту тему...
--- Конец цитаты ---
С х*я ли? По какой причине её надо закрывать? Потому что ты так хочешь?

--- Цитата ---не надо насильно убеждать нас (кому не нравится) что он гений
--- Конец цитаты ---
Ахахахахахаха  :lol: :D :lol: Бедняга, тебя насильно убеждают... Цепями по рукам и ногам связали, вставили спички в глаза, чтобы те не закрывались и показывают тебе Nerd'а...

--- Цитата ---ибо понятия не имею, кто такой этот Плющенко
--- Конец цитаты ---
0_0

--- Цитата ---Но это не значит, что смотреть его не интересно
--- Конец цитаты ---
Чего-то в нём не хватает... Нет какой-то "изюминки" :)

P.S. Я пьяный, так что прошу сильно близко к сердцу мои слова не принимать ;)
Irvinne:
Прикольный чел.
ALEX_230_VOLT:
хорошо, раз не убеждаете то скажите откуда в теме столько угроза, матов и оскрблений? КАк я понимаю это попытки убедить друг друга
Street Fighter:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---хорошо, раз не убеждаете то скажите откуда в теме столько угроза, матов и оскрблений? КАк я понимаю это попытки убедить друг друга
--- Конец цитаты ---
ALEX_230_VOLT не надо советовать закрывать тему, так или иначе все пришло к своему логическому развитию.
--- Цитата: UltraFatalSlash ---На самом деле это был стеб на твой хит-парад талантливых людей))
--- Конец цитаты ---
какой, к черту там хит-парад, всего лишь средство добиться результата и логического вывода. каждый сам может расставить по своему усмотрению там имена или добавить еще категории, мне по барабану.
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---КАк я понимаю это попытки убедить друг друга
--- Конец цитаты ---

все начилось с того, что стаж знакомства с Нердом у VETAL_911 выше чем у других. VETAL_911 основываясь на своем конечном мнении о Нерде, задрал планку слишком высоко, забыв, что когда впервые посмотрел его видео был сам не в восторге от него. многие впервые знакомившие с Нердом основываются на превоначальном мнении, может таким каким было уVETAL_911 в свое время, и конечно не понимают, почему планка так высока и начинают добиваться вполне вразумительных объяснений, что в нем такого, но и сами не приводят никаких доводов. VETAL_911, забыв о первоначальном мнении и не рассказав, что сначала Нерд может кому-то не понравится, тоже не понимает чего все хотят, задавая только вопросы, без объяснения того, что им не понравилось в Нерде. и начинается холивар с одной и с другой стороны. UltraFatalSlash вообще фанат, ему по кумпулу че все писали. он мог с радостью скатиться до оскарблений, лишь бы его кумира не ругали. вот только зачем было столько писать и притворяться в адеквате мне не ясно, тратил свое и наше время на большие посты, написал бы сразу: "я - фанат, Нерд  - святой, у меня в руках молоток" и всё, спор был бы окончен: "конечно, конечно UltraFatalSlash мы тебя понимаем, только не применяй его на наших аватарах".

--- Цитата: UltraFatalSlash ---Правильно!!! БОЙСЯ, О ПРЕЗРЕННЫЙ НЕФАНАТ!!! *зловещий смех* З.Ы. ))))))
--- Конец цитаты ---
боюсь-боюсь :lol: только не бей молотком по моей аве.
Maelstrom:
Street Fighter,
Всё хорошо, только ты Вентиля со Слэшем местами перепутал :/

--- Цитата ---Это не про тебя было сказано, а про Слаша, так что не возникай. Просто иногда клинят некоторые фразы некоторых конкретных людей
--- Конец цитаты ---
Ок. В следующий раз поаккуратнее с обращениями. Лучше по нику называть, чтобы непоняток не возникало :)

--- Цитата ---так или иначе все пришло к своему логическому развитию
--- Конец цитаты ---
Аминь
ALEX_230_VOLT:
Street Fighter, отлично сказанно  ;) . В принципе ты прав. Короче советую всем кто не согласен с Нердом просто игнорировать эту тему, всеравно мы не переубедим Vetal_911
VETAL_911:

--- Цитата ---Короче советую всем кто не согласен с Нердом просто игнорировать эту тему, всеравно мы не переубедим Vetal_911
--- Конец цитаты ---
Ура!!! Наконец-то дошло :D
Shrddr:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 08 Июнь 2008, 11:52:30 ---Street Fighter, отлично сказанно  ;) . В принципе ты прав. Короче советую всем кто не согласен с Нердом просто игнорировать эту тему, всеравно мы не переубедим Vetal_911

--- Конец цитаты ---
Изначально цель была возможно и такая ,но потом после некоторых пастов еще в самом начале ,приоритеты изменились . И более того эти приоритеты несколько раз обозначались сдесь. Читайте внимательнее , рас уж пытаетесь разнимать . аминь.

зы: речь идет не только об этом товарище , да и какбы он особо не фигурирует . Более забавен 2 экземпляр , особенно после прочтения некоторых тем с его участием .
UltraFatalSlash:
Харэ уже устраивать срач по поводу Нерда!!! О___О Кстати насчет того что нужно пересмотреть с десяток видео дабы проникнуться Нердом - это бред, я и мои друзья стали гипер-фанатами сразу же после первого видео (про Черепашек ниндзя), вернее даже сразу после того момента как он сказал "It sucks ass from a straw". Shrddr, а зачем делать столько ошибок в каждом посте?? 0___о
З.Ы. И все-таки он бог. Он первый в мире кому в голову пришла идея делать такие видео))) :cool:
VETAL_911:

--- Цитата ---стали гипер-фанатами сразу же после первого видео
--- Конец цитаты ---
ИМХО звучит глупее некуда :lol:
Pain:

--- Цитата --- И все-таки он бог
--- Конец цитаты ---
:furious:Бог один запомни это. И как сказано в Библии "Не сотвори себе кумира"
А ты творишь.Бог тебя покарает.
UltraFatalSlash:
VETAL_911, окей тогда просто без "гипер" :lol:)))) PAINNN, Че за бред. О__О Почему тогда можно говорить "Фредди мерькьюри бог", "Цой бог", "Создатель серии "Сайлент Щит" бог" и никто смеяться/обсираться не будет? :furious: :furious: :furious: :furious: Дискриминация млять... :-\ <_<
Pain:
Создайте тему и я тоже напишу те же слова никто не бог
Таланты безусловно эти фамилии в этом контексте не обсуждаются, гении да(для фанатов)
Ну а для особо ярых таких как ты то и боги

Добавлено позже:
Создатель серии " O shit.У меня сломался щит" вообще богиня(шутко что богиня).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии