Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (511/527) > >>
Mad:
Емаё, вот вы фанаты. Когда этот сезон был с прохождением на время? Год назад? И вот год назад в каком то там выпуске была выбрана не та игра и Паша держит зрителей за дураков.  :lol:
ww:

--- Цитата: Mad от 16 Ноября 2025, 16:51:34 ---Емаё, вот вы фанаты. Когда этот сезон был с прохождением на время? Год назад? И вот год назад в каком то там выпуске была выбрана не та игра и Паша держит зрителей за дураков. 
--- Конец цитаты ---
видимо кто-то только что посмотрел этот выпуск  :)
Kinbeas:

--- Цитата: Mad от 16 Ноября 2025, 16:51:34 ---Емаё, вот вы фанаты. Когда этот сезон был с прохождением на время? Год назад? И вот год назад в каком то там выпуске была выбрана не та игра и Паша держит зрителей за дураков. 
--- Конец цитаты ---
Так там целый сезон зрителей за дураков держали и в конце заявили, что они 9 игр из 10 затащили за 10 часов. Это при том, что почти все их проходили раньше. Это самый большой лохотрон в ретросообществе после РГГ-Баттлов и "100500 игр, не выключая стрим"...
Game-in:
Глянул это видео
Тоже попахивает попсовой погоней за хайпом на детстве. Краткий курс для тех, кому не важна точность, главное, что б приятно смотрелось и легко лилось в уши.
Чего стоит: "Пока Европа в 86 году подсаживалась на Contra, Castlevania - Америка сражалась в The Legend of Zelda"
Kinbeas:

--- Цитата: Game-in от 17 Ноября 2025, 01:21:36 ---Тоже попахивает попсовой погоней за хайпом на детстве. Краткий курс для тех, кому не важна точность, главное, что б приятно смотрелось и легко лилось в уши.
--- Конец цитаты ---
Довольно неплохое видео, информация тщательно отобрана и подана в удобном виде. Некоторые вещи послушал с интересом. Посмотрел на одном дыхании. Единственное, автор уж слишком ускорил скорость озвучки. Зритель сам это может сделать на ютубе, если посчитает нужным.   

Добавлено 20 ноября 2025 года:

--- Цитата: ww от 16 Ноября 2025, 16:51:09 ---И вот тут спасают только эти "На кухне", которые можно посмотреть  с чипсами на руках.
--- Конец цитаты ---
Ну и как тебе новый сезон? Идея неплохая показать на контрасте разные игры одной серии. Естественно, был глупый графодрочерский выбор лучшей части, но сама по себе концепция норм.
ww:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2025, 21:44:00 ---Ну и как тебе новый сезон? Идея неплохая показать на контрасте разные игры одной серии. Естественно, был глупый графодрочерский выбор лучшей части, но сама по себе концепция норм.
--- Конец цитаты ---
мне нравился, где они сложные игры проходили. А тут... ну опять те-же самые игры, только на другие платформы. По поводу выбора черепа - что-то сомнения есть. Было как будто предсказуемо, что дичь достанется Коляну. Даже не представляю, чтобы Коля проходил ТМНТ2, а Паша ту ужасную игру.
md_max:
Мне не очень новая кухня. Помотал, глянул. Самый топ был юбилейный сезон, когда тащили сложные игры. А этот микс исторической справки про игру, жребий, каждый проходит свою игру... Да и смотреть игру для Амстрад - глаза боль. Но Паша пытается что-то новое придумать.
Mad:
Играть в игру с кооперативом одному при наличии товарища рядом просто потому что:

Я промотал хорошую игру и смотрел плохую.
Kinbeas:
В любом случае это лучше того сезона, где "пройдём ли мы за 10 часов игру, которую уже проходили"? Правда причина проста и заключается в том, что ХУЖЕ того сезона на серьёзных щах сложно что-то придумать.
Maximum:
По крайней мере, ребята пытаются придумать что-то новое. Идея-то хорошая.

Единственное, что не понравилось - категоричное провозглашение "лучшей" игры. Можно было просто выделить несколько лучших игр (несовскую TMNT3, снесовскую TMNT4 и вторую по счету аркаду), выбрать из них аркадную исключительно по причине ее незаезженности и тем самым не плодить возражения в комментариях к видео.
Petenokor:

--- Цитата: Maximum от 22 Ноября 2025, 22:20:02 --- и тем самым не плодить возражения в комментариях к видео.

--- Конец цитаты ---

Я полистал комментарии и, честно говоря, возражений там так и не увидел.
Maximum:

--- Цитата: Petenokor от 24 Ноября 2025, 03:05:01 ---Я полистал комментарии и, честно говоря, возражений там так и не увидел
--- Конец цитаты ---
Значит, я переоценил аудиторию Кинамана. :)
В своем пятничном выпуске он говорил, что возражения были. Но где именно, не уточнял.
ww:
Посмотрел я выпуск "На кухне". Ну что сказать. Замечания, что в игру на двоих играл один - согласен.
Выбор лучшей и худшей. Вот здесь выбрали аркаду скорее всего потому что её мало кто видел и версия на снёс уже всем приелась. Какой смысл её проходить на кухне? Но лучшей её никак не назовёшь. Когда тебе не дают комбо прописать, боссы ударить не дают. Только из-за графония и лучшей анимации? Ну ладно, это даже плюс, что не выбрали снёс, хоть что-то новое на канале.
Но интересно какие ещё серии будут. Если попсовые, то смотреть очередное прохождение в рамках "На кухне" будет не интересно. Да и зачем лучшие проходить (опять)? Проходили бы сразу худшие. Вот прохождение худшей мне понравилось.
С фишками - понятно, что наиграно. Ну если Паша всегда будет золотой вытаскивать так не интересно будет (и наоборот).

--- Цитата: Maximum от 24 Ноября 2025, 06:38:13 ---Значит, я переоценил аудиторию Кинамана. :)
В своем пятничном выпуске он говорил, что возражения были. Но где именно, не уточнял.

--- Конец цитаты ---
Помоему он на стриме говорил, что многим понравился. Про негативные отзывы не слышал.
Kinbeas:

--- Цитата: ww от 24 Ноября 2025, 13:58:24 ---С фишками - понятно, что наиграно.
--- Конец цитаты ---
Ну не факт. Им самим было бы интереснее садиться за стол, заранее не зная, что придётся проходить.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 24 Ноября 2025, 13:58:24 ---Замечания, что в игру на двоих играл один - согласен.
--- Конец цитаты ---
Логика в этом была. Другое дело, что если бы и худшая игра была на двоих, то и в ту и в ту можно было сыграть вдвоём.
Petenokor:
Мне кажется логичным, что Паша играл в игру на двоих один. Суть же в том, чтобы кто-то прошел одну, кто-то - другую. Иначе смысл бы частично разрушился. Кинбис прав в том, что если две на двоих, можно обе так проходить, и это, наверное, было бы лучше. Посмотрим, как будет дальше.

Что касается фишек, то я не вижу причин считать, что они это заранее подготовили. Можно заподозрить, но оснований нет. Да, то, что именно Коля играл в "кривь", кажется более "естественным", но, собственно, при вероятности 50% почему это не могло произойти? Плюс мне показалось, что Коля искренне огорчился, когда понял, что будет играть во вторую игру.
ww:

--- Цитата: Petenokor от 24 Ноября 2025, 19:08:14 ---Мне кажется логичным, что Паша играл в игру на двоих один.
--- Конец цитаты ---
По этому мне и показалось более интересным смотреть на прохождение второй игры.  Ну посмотрим следующие выпуски, что там дальше будет.

--- Цитата: Petenokor от 24 Ноября 2025, 19:08:14 ---Что касается фишек, то я не вижу причин считать
--- Конец цитаты ---
я и не отрицаю, просто сам посуди, если кривь всегда будет выпадать только одному, то такой расклад то-же будет не интересен (это же не стрим).

Ну и по их ощущениям кривая игра оказалась не такой уж и плохой  :)
Petenokor:
Пожалуй, самый понравившийся мне момент - это когда Коля при повторном прохождении дошел до третьего уровня, а там все исчезло, в том числе и необходимая ему машина :)

-------

Мне амстрадовские черепахи по звукам и тому, как там все двигается, напомнили некоторые игры, в которые я играл на "Атари 800".

Добавлено 26 ноября 2025 года:
Я помню, как некоторое время назад тут писали, что Кинаман забросил "Музыку бит" из-за низкого количества просмотров. А он выпустил месяц назад новую серию. Я сейчас ее посмотрел, и, по-моему, вышло отлично. Причем нигде не сказано, что новых выпусков больше точно не будет.
ghostdog3:

--- Цитата: Petenokor от 08 Ноября 2025, 20:17:59 ---У Коли снова челлендж "Сколько игр можно пройти за сутки", недавно начался

--- Конец цитаты ---
Спасибо, подсмотрел там игру про пожарников (Firehouse Rescue) и быстрый способ пройти Home Alone.

--- Цитата: Kinbeas от 17 Ноября 2025, 20:50:29 ---Ну и как тебе новый сезон? Идея неплохая показать на контрасте разные игры одной серии.
--- Конец цитаты ---
На кухне: Teenage Mutant Ninja Turtles | Top 'n Drop

Сама идея познакомить аудиторию с менее популярными играми похвальна.

Но вот к исполнению многовато вопросов...

1. Выбрать лучшую и худшую игры ДО прохождения - это как?  :neznayu:
2. Почему-то записали все TMNT - Tournament Fighters на 16 бит в "посредственные игры". Если проект на SMD действительно получился в чём-то спорным, то на SNES это хороший файтинг, не стоило его принижать, особенно без серьёзных аргументов.
3. В предисловии расхвалили оригинал Turtles in Time на автоматах (музыка, анимация), но не описали достоинства версии SNES, а именно - новые уровни и боссы, лучший баланс. О них упомянут мельком уже во время прохождения. Если бы сказали "хоть лучшей и считается версия на SNES, но её вы много раз видели, поэтому мы решили показать вам оригинал", звучало бы правильнее, как мне кажется.
4. При разговоре о первой битэмапной части (которая первая на автоматах и вторая на Денди) также не указали, что при переносе на Денди игра хоть и и потеряла в картинке и музыке, однако, опять же, появились новые уровни и отдача от ударов ощущается намного лучше.
5. Два человека собрались в одной комнате и играют аркадный битэмап на ОДНОГО. Если бы первая игра была пройдена на двоих, а вторую играли бы по старому принципу, передавая друг другу джойстик в начале нового уровня или при гибели, было бы куда интереснее.
Mad:

--- Цитата: ghostdog3 от 26 Ноября 2025, 18:03:54 ---Но вот к исполнению многовато вопросов...

1. Выбрать лучшую и худшую игры ДО прохождения - это как?  :neznayu:
2. Почему-то записали все TMNT - Tournament Fighters на 16 бит в "посредственные игры". Если проект на SMD действительно получился в чём-то спорным, то на SNES это хороший файтинг, не стоило его принижать, особенно без серьёзных аргументов.
3. В предисловии расхвалили оригинал Turtles in Time на автоматах (музыка, анимация), но не описали достоинства версии SNES, а именно - новые уровни и боссы, лучший баланс. О них упомянут мельком уже во время прохождения. Если бы сказали "хоть лучшей и считается версия на SNES, но её вы много раз видели, поэтому мы решили показать вам оригинал", звучало бы правильнее, как мне кажется.
4. При разговоре о первой битэмапной части (которая первая на автоматах и вторая на Денди) также не указали, что при переносе на Денди игра хоть и и потеряла в картинке и музыке, однако, опять же, появились новые уровни и отдача от ударов ощущается намного лучше.
5. Два человека собрались в одной комнате и играют аркадный битэмап на ОДНОГО. Если бы первая игра была пройдена на двоих, а вторую играли бы по старому принципу, передавая друг другу джойстик в начале нового уровня или при гибели, было бы куда интереснее.
--- Конец цитаты ---
Следует понимать, что это видео от двух ограниченных в кругозоре людей и их мнение не претендует на объективность. Особенно смотря как Паша на стримах по сто раз в одни и те же игры играет вместо чего то нового.
Maximum:

--- Цитата: Mad от 26 Ноября 2025, 18:21:03 ---Следует понимать, что это видео от двух ограниченных в кругозоре людей и их мнение не претендует на объективность. Особенно смотря как Паша на стримах по сто раз в одни и те же игры играет вместо чего то нового.
--- Конец цитаты ---
Похоже, что их оценки были основаны на англоязычных отзывах о черепашьих играх.
То есть, даже как бы не их мнение, а позаимствованное у иностранцев.
Вот это неприятно удивило.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии