| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (512/527) > >> |
| Maximum:
--- Цитата: Mad от 26 Ноября 2025, 18:21:03 ---Следует понимать, что это видео от двух ограниченных в кругозоре людей и их мнение не претендует на объективность. Особенно смотря как Паша на стримах по сто раз в одни и те же игры играет вместо чего то нового. --- Конец цитаты --- Похоже, что их оценки были основаны на англоязычных отзывах о черепашьих играх. То есть, даже как бы не их мнение, а позаимствованное у иностранцев. Вот это неприятно удивило. |
| Mad:
Maximum, Вот честно пофигу на их оценки когда тебе около 40 лет. Ты как бы сам знаешь, что тебе нравится. Давай предположим, что они выбрали TMNT 3 с Денди - Кинбис счастлив, любители СНЕС версии негодуют. Давай предположим, что они выбрали Туртлес Ин Тайм - любители СНЕС счастливы, Кинбис негодует. Тут само собой напрашивается, что идея так себе если не относится к ней как к ИМХО Паши с Колей. |
| Petenokor:
--- Цитата: Mad от 26 Ноября 2025, 22:17:33 ---Maximum, Вот честно пофигу на их оценки когда тебе около 40 лет. Ты как бы сам знаешь, что тебе нравится. --- Конец цитаты --- Тут ведь дело необязательно в том, чтобы следовать чьей-то оценке. Можно просто анализировать то, как люди что-то оценивают. Я не говорю, что Maximum вел речь об этом, я не знаю. Я просто говорю. Добавлено позже: --- Цитата: Mad от 26 Ноября 2025, 22:17:33 ---себе если не относится к ней как к ИМХО Паши с Колей. --- Конец цитаты --- А как к этим оценкам, собственно, ещё можно относиться? Понятно, что это личное мнение Паши и Коли или, может быть, прежде всего Паши. |
| Maximum:
Mad, почему ты ко мне сейчас обращаешься? Я-то совсем о другом писал. Вот этого, о чем ты пишешь, дескать, "почему они выбрали не мою любимую игрушку, хнык-хнык!" там не было! Писал, что мнение было словно бы не сформировано Пашей и Колей, а взято напрямую из англоязычных отзывов об играх. И такой подход огорчает. От лампово-ностальгических роликов ожидаешь, что там обзорщики хотя бы свое, искреннее, мнение будут об игрушках высказывать. Добавлено позже: Кроме того, ранее писал вот о чем: --- Цитата: Maximum от 22 Ноября 2025, 22:20:02 ---Единственное, что не понравилось - категоричное провозглашение "лучшей" игры. Можно было просто выделить несколько лучших игр (несовскую TMNT3, снесовскую TMNT4 и вторую по счету аркаду), выбрать из них аркадную исключительно по причине ее незаезженности... --- Конец цитаты --- Чем не вариант? |
| YuzorG:
Какое мнение и какую информацию вы ждете от канала про ностальгию? Было в детстве - радуемся. Не было - хейтим забиваем. Туда не за этим ходят. |
| Maximum:
--- Цитата: YuzorG от 26 Ноября 2025, 22:55:50 ---Какое мнение и какую информацию вы ждете от канала про ностальгию? Было в детстве - радуемся. Не было - хейтим забиваем. Туда не за этим ходят. --- Конец цитаты --- Так слизывание отзывов западной игропрессы и нетипично для таких каналов как раз. |
| YuzorG:
--- Цитата: Maximum от 26 Ноября 2025, 23:00:25 ---Так слизывание отзывов западной игропрессы и нетипично для таких каналов как раз. --- Конец цитаты --- Великий Дракон и Анимегид за счет этого и жили. Аудитория практически та же. |
| Petenokor:
--- Цитата: YuzorG от 26 Ноября 2025, 22:55:50 ---Какое мнение и какую информацию вы ждете от канала про ностальгию? Было в детстве - радуемся. Не было - хейтим забиваем. Туда не за этим ходят. --- Конец цитаты --- Это как раз пример того, что не стоит судить о чем-то, совсем не зная, что там ) В этом видео описанного тобой подхода нет вообще, лучшей игрой названо то, во что оба в детстве не играли, и, думаю, оба и в снесовскую версию в детстве тоже не играли. И Паша по ходу дела очень хвалит аркадную игру, о которой он в детстве, разумеется, даже и не слышал. Этот сезон "На кухне" с ностальгией автора (-ов) проекта, думаю, будет не очень пересекаться. Это не к вопросу качества оценки, а только насчёт ностальгии. Впрочем, мне кажется, Кинамания уже давно не только про ностальгию. |
| YuzorG:
--- Цитата: Maximum от 26 Ноября 2025, 23:00:25 ---Так слизывание отзывов западной игропрессы и нетипично для таких каналов как раз. --- Конец цитаты --- Но это забавно. Для ностальгирующих - любовь к Мегмамену, а не Черному Плащу - "слизывание с западной прессы". А тут ТОТ САМЫЙ так сделал! :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 26 Ноября 2025, 23:01:47 ---Это как раз пример того, что не стоит судить о чем-то, совсем не зная, что там ) В этом видео описанного тобой подхода нет вообще, лучшей игрой названо то, во что оба в детстве не играли, и, думаю, оба и в снесовскую версию в детстве тоже не играли. И Паша по ходу дела очень хвалит аркадную игру, о которой он в детстве, разумеется, даже и не слышал. Этот сезон "На кухне" с ностальгией автора (-ов) проекта, думаю, будет не очень пересекаться. Это не к вопросу качества оценки, а только насчёт ностальгии. Впрочем, мне кажется, Кинамания уже давно не только про ностальгию. --- Конец цитаты --- Еще раз. Там не будут с линейкой мерить геймплей и иные важные сущности. Тупо вкатило/ не вкатило. Все. Скорее замерят тряску экрана, чем фреймдату. |
| Petenokor:
--- Цитата: YuzorG от 26 Ноября 2025, 23:02:16 ---Еще раз. Там не будут с линейкой мерить геймплей и иные важные сущности. Тупо вкатило/ не вкатило. Все. --- Конец цитаты --- Это не "ещё раз". Ты сказал изначально другое: --- Цитата ---Было в детстве - радуемся. Не было - хейтим забиваем. --- Конец цитаты --- Именно это я и прокомментировал. К данному выпуску момент с личной ностальгией Кинамана и/или Кулхарда никакого отношения не имеет. |
| YuzorG:
--- Цитата: Petenokor от 26 Ноября 2025, 23:14:17 ---Именно это я и прокомментировал. К данному выпуску момент с личной ностальгией Кинамана и/или Кулхарда никакого отношения не имеет. --- Конец цитаты --- вот и забили. |
| Petenokor:
Не знаю, выбрали ли Паша и Коля аркадную версию лучшей именно из-за того, чтобы сыграть во что-то для канала новое, или реально так оценили игру. Тут можно только гадать. Кинаман по ходу дела сильно хвалил аркаду, и если он говорил сугубо то,что думает, то по его мнению суммарно она и правда лучшая среди "черепашьих" ретроигр. Другое дело, что изначально лучшая и худшая игра были выбраны без опыта игры в них. И любопытно, что Паша в видео этот момент подчеркнул. Конечно, чтобы так выбирать лучшую и худшую игру во франшизе, вероятно, нужно хотя бы посмотреть подробное прохождение всех игр, в которые сам не играл. Но это сложно. Потому очевидно, что это на глазок и без претензии на глубокую аналитику. А если и с претензией, то напрасной, как мне кажется))) |
| ww:
--- Цитата: Petenokor от 26 Ноября 2025, 23:57:54 ---Не знаю, выбрали ли Паша и Коля аркадную версию лучшей именно из-за того, чтобы сыграть во что-то для канала новое, или реально так оценили игру. --- Конец цитаты --- Дак а чем она лучшая то, кроме более плавной анимации? |
| Petenokor:
--- Цитата: ww от 27 Ноября 2025, 00:10:20 ---Дак а чем она лучшая то, кроме более плавной анимации? --- Конец цитаты --- По словам Паши, насколько я запомнил, она для него лучшая за счёт плавной анимации, динамики и графики с разными эффектами. |
| Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: Maximum от 26 Ноября 2025, 23:00:25 ---Так слизывание отзывов западной игропрессы и нетипично для таких каналов как раз. --- Конец цитаты --- Где-то только что начал икать Пиксель Девил) Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 27 Ноября 2025, 01:03:07 ---По словам Паши, насколько я запомнил, она для него лучшая за счёт плавной анимации, динамики и графики с разными эффектами. --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Другое дело, что изначально лучшая и худшая игра были выбраны без опыта игры в них. И любопытно, что Паша в видео этот момент подчеркнул. --- Конец цитаты --- Ну это конечно гениальное решение... Это как оценивать фильмы по трейлерам или книги по обложкам. Можно привести сотни примеров игр у которых графон конфетка, а играется оно через причинное место :facepalm: |
| Mad:
--- Цитата: Maximum от 26 Ноября 2025, 22:50:53 ---Писал, что мнение было словно бы не сформировано Пашей и Колей, а взято напрямую из англоязычных отзывов об играх. И такой подход огорчает. От лампово-ностальгических роликов ожидаешь, что там обзорщики хотя бы свое, искреннее, мнение будут об игрушках высказывать. --- Конец цитаты --- Свечку не держал, не могу сказать, чем они руководствовались. Наговаривать тоже не буду :neznayu: |
| bro:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 27 Ноября 2025, 02:46:55 --- Добавлено позже:Можно привести сотни примеров игр у которых графон конфетка, а играется оно через причинное место :facepalm: --- Конец цитаты --- Без шуток, аркадные черепахи, как-раз, отличный тому пример. |
| Street Fighter:
--- Цитата: bro от 27 Ноября 2025, 09:22:11 ---Без шуток, аркадные черепахи, как-раз, отличный тому пример. --- Конец цитаты --- Да почти все аркадные beat-em-up'ы от Конами, графика в которых конфетка, но играется все сумбурно и даже порой скучно. |
| ghostdog3:
Mad, согласен, у нас всех кругозор чем-то да ограничен. Просто мне кажется, что и Паша, и Коля, достаточно погружены в тему, чтобы сделать лучше, чем получилось в итоге. Иначе критиковать не имело бы смысла. На худой конец, подключить кого-то из своих зрителей, кто обладает познаниями в играх. У Коли, к примеру, раньше часто можно было встретить StormReaver, у нас он пишет редко, но человек очень знающий, сам с ним порой советовался. Вот вариант Maximum мне по душе - рассказать немного о тех играх серии, которые считаются лучшими, а потом прямо сказать, что вот этот вариант из претендентов самый у нас малоиграемый, давайте вам покажем его, а заодно и сами оценим. --- Цитата: Street Fighter от 27 Ноября 2025, 09:29:13 ---Да почти все аркадные beat-em-up'ы от Конами, графика в которых конфетка, но играется все сумбурно и даже порой скучно. --- Конец цитаты --- Кому как, мне как раз конамиевские некоторые очень нравятся, они почти всегда с юморком. Ещё у них, как и у Техносов, часто есть добивания лежачих, что приятно разнообразит игровой процесс: не надо ждать, пока враг поднимется. Но именно первые аркадные черепахи - да, по игровому процессу сумбурные. Картинка красивая, приёмов много, но враги постоянно бьют в ответ и монетки летят, летят, летят. Но главное дело даже не в монетках, а что не чувствуется отдачи от ударов, не понятно, как избегать урона в боях. |
| Mad:
ghostdog3, думаю, что они обязательно примут всё к сведению в последующих выпусках , а если нет, то значит большинство всё устроило. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |