Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (507/527) > >>
Maelstrom:
YuzorG, Уууу, на швятое покушаешься, как же это так получается, что раньше плагиатили?  :lol:
SavitarSvit:

--- Цитата: YuzorG от 22 Августа 2025, 18:23:58 --- Этим "совершенно новым продуктом" завалено 99% гринлайта.

--- Конец цитаты ---
Эх, Юзо в начале 90х, хотя бы мог чувствовать мэинстрим в музыке и нормально плагиатить, хотя и тогда у него это не всегда получалось. (Вспомним SOR3) А сейчас, раздутый общественностью, "легендарный композитор", даже не в состоянии порыться в хитах электронной музыки из 90х и сделать бомбический саундтрек для своей новой игры.
Partsigah:

--- Цитата: SavitarSvit от 23 Августа 2025, 10:17:04 --- А сейчас, раздутый общественностью, "легендарный композитор", даже не в состоянии порыться в хитах электронной музыки из 90х и сделать бомбический саундтрек для своей новой игры.
--- Конец цитаты ---
Чел прям стал заложником музыки из сора и танцевальных хитов 90-х, хотя особо никогда не работал с таким жанром.
ghostdog3:
5 игр для знакомства с Game Boy (brysew)
ww:
Интересно, посмотрю. Надеюсь там будут не порты, а новые игры. Хотя и тут к гадалке не ходи - Марио, Зельды, Кастлы, Метроиды... возможно Контра. Скол ко игр из списка я угадал?  :lol: пишу с телефона, превьюшка не отображается
Mad:
ww, Полторы угадал.
Vitao:
Эх вот бы ром этой гамы https://shazoo.ru/2025/09/01/172352/oldskulnyi-eksen-platformer-angry-video-game-nerd-8-bit-vyidet-na-pk-i-konsoliax-v-konce-oktiabria
Partsigah:
Nintendo Switch 2 СОСЁТ:
Краткая ретроспектива последних последних трёх месяцев с выпуска консоли, для тех кто пропустил все новости о ней. Остальные мало что нового узнают.
Vitao:

--- Цитата: Partsigah от 02 Сентября 2025, 18:53:17 ---Nintendo Switch 2 СОСЁТ:
Краткая ретроспектива последних последних трёх месяцев с выпуска консоли, для тех кто пропустил все новости о ней. Остальные мало что нового узнают.

--- Конец цитаты ---
А причём тут Nintendo Switch 2 и Nerd?? Какая связь?
Ogr:

--- Цитата: Vitron от 03 Сентября 2025, 13:15:23 ---Какая связь?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Angry Video Game Nerd и другие
--- Конец цитаты ---
Vitao:

--- Цитата: Ogr от 03 Сентября 2025, 13:40:28 ---Angry Video Game Nerd и другие
--- Конец цитаты ---
Я думал имеется ввиду другие игры. А не консоли.
Partsigah:

--- Цитата: Vitron от 03 Сентября 2025, 17:47:32 ---Я думал имеется ввиду другие игры. А не консоли.
--- Конец цитаты ---
Игры? Эти что ли?? - https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Angry_Video_Game_Nerd_Adventures
Ogr:

--- Цитата: Vitron от 03 Сентября 2025, 17:47:32 ---Я думал имеется ввиду другие игры. А не консоли.
--- Конец цитаты ---
Имеются в виду обзорщики. Один из которых под псевдонимом "Angry Video Game Nerd". :facepalm:
Vitao:

--- Цитата: Partsigah от 03 Сентября 2025, 17:53:45 ---Игры? Эти что ли?? - https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Angry_Video_Game_Nerd_Adventures

--- Конец цитаты ---
Ну да. Я думал тема только про него )
Partsigah:
Телевизор внутри портативной консоли / Sega Game Gear, Nintendo DS, PSP:
alexkid:
История Компьютерных RPG - 1975 
al79spb:
История Физических Изданий Игр
alexkid:
Серия игр ANNO
wolfer:

--- Цитата: al79spb от 25 Сентября 2025, 21:14:17 ---История Физических Изданий Игр

--- Конец цитаты ---
А кто это, на нашем форуме присутствуют?
Меня умилило, конечно, называть игру на sms изданием игры для ПК :lol:
al79spb:

--- Цитата: wolfer от 27 Сентября 2025, 19:04:43 ---А кто это
--- Конец цитаты ---
Сайт Олд геймс не знаешь? Тяжелый случай. :D Ну если ты только консоли шпили вили и тебе интересны только исключительно что было /есть на консолях, игноря ДОС...

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 27 Сентября 2025, 19:04:43 ---называть игру на sms изданием игры для ПК
--- Конец цитаты ---
Уши прочисть, "Версия компьютерной игры" Ультима ПК тайтл.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии