| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (507/527) > >> |
| Maelstrom:
YuzorG, Уууу, на швятое покушаешься, как же это так получается, что раньше плагиатили? :lol: |
| SavitarSvit:
--- Цитата: YuzorG от 22 Августа 2025, 18:23:58 --- Этим "совершенно новым продуктом" завалено 99% гринлайта. --- Конец цитаты --- Эх, Юзо в начале 90х, хотя бы мог чувствовать мэинстрим в музыке и нормально плагиатить, хотя и тогда у него это не всегда получалось. (Вспомним SOR3) А сейчас, раздутый общественностью, "легендарный композитор", даже не в состоянии порыться в хитах электронной музыки из 90х и сделать бомбический саундтрек для своей новой игры. |
| Partsigah:
--- Цитата: SavitarSvit от 23 Августа 2025, 10:17:04 --- А сейчас, раздутый общественностью, "легендарный композитор", даже не в состоянии порыться в хитах электронной музыки из 90х и сделать бомбический саундтрек для своей новой игры. --- Конец цитаты --- Чел прям стал заложником музыки из сора и танцевальных хитов 90-х, хотя особо никогда не работал с таким жанром. |
| ghostdog3:
5 игр для знакомства с Game Boy (brysew) |
| ww:
Интересно, посмотрю. Надеюсь там будут не порты, а новые игры. Хотя и тут к гадалке не ходи - Марио, Зельды, Кастлы, Метроиды... возможно Контра. Скол ко игр из списка я угадал? :lol: пишу с телефона, превьюшка не отображается |
| Mad:
ww, Полторы угадал. |
| Vitao:
Эх вот бы ром этой гамы https://shazoo.ru/2025/09/01/172352/oldskulnyi-eksen-platformer-angry-video-game-nerd-8-bit-vyidet-na-pk-i-konsoliax-v-konce-oktiabria |
| Partsigah:
Nintendo Switch 2 СОСЁТ: Краткая ретроспектива последних последних трёх месяцев с выпуска консоли, для тех кто пропустил все новости о ней. Остальные мало что нового узнают. |
| Vitao:
--- Цитата: Partsigah от 02 Сентября 2025, 18:53:17 ---Nintendo Switch 2 СОСЁТ: Краткая ретроспектива последних последних трёх месяцев с выпуска консоли, для тех кто пропустил все новости о ней. Остальные мало что нового узнают. --- Конец цитаты --- А причём тут Nintendo Switch 2 и Nerd?? Какая связь? |
| Ogr:
--- Цитата: Vitron от 03 Сентября 2025, 13:15:23 ---Какая связь? --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Angry Video Game Nerd и другие --- Конец цитаты --- |
| Vitao:
--- Цитата: Ogr от 03 Сентября 2025, 13:40:28 ---Angry Video Game Nerd и другие --- Конец цитаты --- Я думал имеется ввиду другие игры. А не консоли. |
| Partsigah:
--- Цитата: Vitron от 03 Сентября 2025, 17:47:32 ---Я думал имеется ввиду другие игры. А не консоли. --- Конец цитаты --- Игры? Эти что ли?? - https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Angry_Video_Game_Nerd_Adventures |
| Ogr:
--- Цитата: Vitron от 03 Сентября 2025, 17:47:32 ---Я думал имеется ввиду другие игры. А не консоли. --- Конец цитаты --- Имеются в виду обзорщики. Один из которых под псевдонимом "Angry Video Game Nerd". :facepalm: |
| Vitao:
--- Цитата: Partsigah от 03 Сентября 2025, 17:53:45 ---Игры? Эти что ли?? - https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Angry_Video_Game_Nerd_Adventures --- Конец цитаты --- Ну да. Я думал тема только про него ) |
| Partsigah:
Телевизор внутри портативной консоли / Sega Game Gear, Nintendo DS, PSP: |
| alexkid:
История Компьютерных RPG - 1975 |
| al79spb:
История Физических Изданий Игр |
| alexkid:
Серия игр ANNO |
| wolfer:
--- Цитата: al79spb от 25 Сентября 2025, 21:14:17 ---История Физических Изданий Игр --- Конец цитаты --- А кто это, на нашем форуме присутствуют? Меня умилило, конечно, называть игру на sms изданием игры для ПК :lol: |
| al79spb:
--- Цитата: wolfer от 27 Сентября 2025, 19:04:43 ---А кто это --- Конец цитаты --- Сайт Олд геймс не знаешь? Тяжелый случай. :D Ну если ты только консоли шпили вили и тебе интересны только исключительно что было /есть на консолях, игноря ДОС... Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 27 Сентября 2025, 19:04:43 ---называть игру на sms изданием игры для ПК --- Конец цитаты --- Уши прочисть, "Версия компьютерной игры" Ультима ПК тайтл. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |