| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (508/527) > >> |
| wolfer:
al79spb, я не про сайт спрашивал. И сайт не про дос игры, а про все подряд. Вот, например, ссылочка, по которой я ознакамливался с инфой по некоторым вещам https://www.old-games.ru/forum/threads/samye-redkie-igrovye-pristavki.61438/page-2 Учи русский, про сайт «кто это» не спрашивают :lol: |
| al79spb:
--- Цитата: wolfer от 27 Сентября 2025, 20:26:35 --- я не про сайт спрашивал. --- Конец цитаты --- --- Цитата: wolfer от 27 Сентября 2025, 19:04:43 ---А кто это --- Конец цитаты --- Как это понимать? Люди с Олд Геймс. Седой руководит переводами игр. |
| wolfer:
--- Цитата: al79spb от 27 Сентября 2025, 19:52:08 ---Уши прочисть, "Версия компьютерной игры" Ультима ПК тайтл. --- Конец цитаты --- Повелитель Джамшутов и его уровень общения :lol: Криво он сказал, вот я и недопонял мысль. Справа - это версия компьютерной игры. Весь контекст он в голове оставил просто, вот и звучит двояко Добавлено позже: --- Цитата: al79spb от 27 Сентября 2025, 20:29:41 ---Как это понимать? Люди с Олд Геймс. Седой руководит переводами игр. --- Конец цитаты --- Так и понимать, кто это, и есть ли на форуме? По складам написать? :lol: |
| al79spb:
--- Цитата: wolfer от 27 Сентября 2025, 20:26:35 --- И сайт не про дос игры, а про все подряд. --- Конец цитаты --- Серьезно. ПК 13К+ игр, все остальное 300-400. :lol: Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 27 Сентября 2025, 20:26:35 ---Учи русский, про сайт «кто это» не спрашивают --- Конец цитаты --- Ты видишь на видосе надпись Олд Геймс , Вирджил и Димаус и спрашиваешь кто это? Кто из нас чурка? :lol: |
| wolfer:
al79spb, ну ок, вторую часть вопроса ты не заметил, я понял |
| Partsigah:
ИСЧЕЗНУВШИЙ ЖАНР МУЗЫКИ В ИГРАХ: Хм, знакомый голос. |
| kerlik:
Evilborsh : ДЕГРАДАЦИЯ ИГР СОЛДАТ УДАЧИ Russian Geek : Их вычеркнули из серии Castlevania: Legends, 64, Legacy of Darkness |
| EVIL:
--- Цитата: Partsigah от 30 Сентября 2025, 17:10:11 ---ИСЧЕЗНУВШИЙ ЖАНР МУЗЫКИ В ИГРАХ: Хм, знакомый голос. --- Конец цитаты --- Настолько насрано в качество звука, чтобы "ууууу, только бы копирайт не сработал и монетизацию не сняли", что хочется послать и больше никогда не трограть этот канал, так и будет. Плюс сделанно на волне ностальгии определенного поколения по временам, которые они не помнят, поэтому тоже нафиг. Не похоже на контент "от сердца", а просто потому, что надо, ибо тренды. Про музыку wipeout от англичан я кидал выше, там хотя бы все от души, уж лучше такое посмотреть по теме. |
| FCst1:
Выпуск Музыки Бит про студию Rare. Приятного просмотра, что ли! |
| wolfer:
Тайна Super A'Can - ДРУГОЙ 16-битной консоли : история ретро-игр Версия на русском - https://rutube.ru/video/2eb2104268104d24a50d973df8716875/ Оригинал: На RuTube встраивания пока нет, добавил встройку оригинала на youtube и название. ghostdog3 |
| Partsigah:
--- Цитата: FCst1 от 08 Октября 2025, 22:34:39 ---Выпуск Музыки Бит про студию Rare --- Конец цитаты --- И в догонку. Почему музыка NES до сих пор звучит мощно feat. OlDTimer: Продолжэние коллабы. Как работает музыка Денди NES? Скрытый потенциал Dendy feat. Zellcer: Добавлено позже: TMNT: Manhattan Missions — эксклюзив для DOS: Во 2й половине ролика пиксель говорит много интересного, для тех кто забыл, что было 6 лет назад. Добавлено позже: лол кек, в комментариях перепись опрокинутых. |
| Maelstrom:
Хех, я тогда верно определил сразу, что сжигание это заранее записанное видео, которое тогда выдавали за прямой эфир :) |
| Maximum:
--- Цитата: Partsigah от 11 Октября 2025, 19:14:07 ---TMNT: Manhattan Missions — эксклюзив для DOS --- Конец цитаты --- "Мне пришлось повозиться со старыми компами, чтобы поиграть в эту игру как нужно"... Еще кто-то удивляется, за что Пикселя не любят. :thumbdown: Добавлено позже: --- Цитата: Partsigah от 11 Октября 2025, 19:14:07 ---Во 2й половине ролика пиксель говорит много интересного, для тех кто забыл, что было 6 лет назад. --- Конец цитаты --- Увы, ничего нового (или того, о чем невозможно было догадаться тогда) для себя не почерпнул. |
| wolfer:
--- Цитата: Maximum от 12 Октября 2025, 14:43:31 ---Еще кто-то удивляется, за что Пикселя не любят. --- Конец цитаты --- Или любят :lol: Нормально поджигает пердаки, как его можно после этого не любить. Видео интересное |
| Yoti:
--- Цитата: Partsigah от 11 Октября 2025, 19:14:07 ---Как работает музыка Денди NES? Скрытый потенциал Dendy feat. Zellcer --- Конец цитаты --- Что за бред? Откуда автор высосал утверждение про "просто пищалка"? |
| StRyK:
--- Цитата: Maximum от 12 Октября 2025, 14:43:31 ---"Мне пришлось повозиться со старыми компами, чтобы поиграть в эту игру как нужно"... Еще кто-то удивляется, за что Пикселя не любят. --- Конец цитаты --- А что не так он сказал? |
| ww:
--- Цитата: StRyK от 14 Октября 2025, 08:56:53 ---А что не так он сказал? --- Конец цитаты --- Видимо обсуждение из прошлой темы. Т.е. они говорят, что играть на эмуляторе нужно правильно, как задумывал автор. Но их почему-то бесит когда тот-же Пиксель говорит, что правильно - это на железе. |
| StRyK:
--- Цитата: ww от 14 Октября 2025, 10:08:34 ---Но их бесит когда тот-же Пиксель говорит, что правильно - это на железе. --- Конец цитаты --- Да пусть как угодно говорит, лишь бы видосы делал |
| ww:
--- Цитата: StRyK от 14 Октября 2025, 10:12:50 ---Да пусть как угодно говорит, лишь бы видосы делал --- Конец цитаты --- :thumbup: я то-же так думаю. И так смотреть нечего. Я думаю можно и простить некоторые ошибки. |
| Partsigah:
--- Цитата: Yoti от 14 Октября 2025, 02:43:40 ---Откуда автор высосал утверждение про "просто пищалка"? --- Конец цитаты --- Вероятно просто изречение для несведующих, да и ранние безмапперные игры звучали не ахти как. И странно, что ты не заметил в предыдущем их ролике явный косяк, ну или, не смотрел его. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |