Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (506/527) > >>
Alehander:
Maximum, он как раз к оригиналу и придирается, там много кривостей, начиная от наркоманской системы паролей и заканчивая отсутствием карты, даже в Nintendo Power. Метроид 2 и Супер как раз ретроспективны, причём настолько, что мне аж Супер перепройти захотелось.
Maximum:
Alehander, спасибо. И замечательно, что захотелось перепройти Super Metroid. Не противься этому желанию. :) Игра неповторимая.
Kinbeas:
Maximum, почему в твоей подписи до сих пор ничего нет про Метроид?     -_-
Maximum:
Kinbeas, третья строчка в подписи как раз об этом. И тебя касается напрямую.
Ты вроде как поклонник ретро-игр, а целые страницы на форуме посвящаешь ненависти к тем, которые не нравятся (при том, что ты их не знаешь и узнать не стремишься). Вот и сейчас явно в ту же сторону клонишь.

Я ответил на твой вопрос, диалог продолжать не планирую.
Kinbeas:
Вот ещё истории из 90-х подоспели от нового оратора. Тема "Денди - говно" не раскрыта, но послушать две офигенные истории было интересно. На предупреждение в начале ролика про мат не обращайте внимания - его в видео практически нет, может даже вообще нет. Автор перестраховался. Повествование нормальное, чёткое.

Ну атак стоит отметить, от Кинамана на днях годный Меморис по Днюхам вышел. Один из самых богатых по воспоминаниям.
Mad:
Очередное наяривание на детство Кинамана. С типичными комментариями типа  - «Спасибо, Паша, что вернул нас на один час в счастливое детство!»

Что там ранее говорили про кризис идей у Кинамании? :)
Yoti:

--- Цитата: Mad от 04 Июля 2025, 11:44:15 ---Что там ранее говорили про кризис идей у Кинамании?
--- Конец цитаты ---
Мне казалось, что он изначально планировал эту линейку видеороликов. Так что не кризис идей, а целенаправленные действия.
Partsigah:
Как Sunsoft создали легенду Денди? Blaster Master:

Добавлено позже:
Минутка лингвистики -- Самый Достоверный Перевод Легионов Disciples 2!:
ww:

--- Цитата: Mad от 04 Июля 2025, 11:44:15 ---Очередное наяривание на детство Кинамана. С типичными комментариями типа  - «Спасибо, Паша, что вернул нас на один час в счастливое детство!»

Что там ранее говорили про кризис идей у Кинамании? :)

--- Конец цитаты ---
Причём в этом меморисе многое было уже рассказано в других и он сам об этом говорил. И про подарок Илюхи, и про денди. Вообще с игрушками сложнее ностальгию вызвать. Ведь у всех они были разные. Я вообще не помню чтобы мы в 10 лет играли такими здоровенными камазами. Там уже денди были и всякие дворовые игры.

Добавлено позже:
Про комп может будет интересно.
Partsigah:
Вот и обзоры бананзы поспели -- Главный эксклюзив Switch 2:
Превьюшке не удивляйтесь, ролик делал легендарный Миша Галкин. В целом мне понравилось.
alexkid:
Все что вы хотели знать о серии игр:  Command & Conquer
Пять часов видео 🔥👍😎
Yoti:
Симпсоны мета-убили игры и изобрели Бога | The Simpsons Game
Тим Ржог
https://www.youtube.com/watch?v=3-Qn1m6Te1k
Partsigah:
Создатель Wolfenstein превратил Quake II в Chrono Trigger [Anachronox, обзор, Windows, PC]:
Partsigah:
Обзор Ninja Gaiden: Ragebound:

Добавлено позже:

--- Цитата: Werton от 05 Августа 2025, 19:11:34 ---Тезисно: контора Kai Magazine Software, делающая новодельные игры под ретро консоли (Metal Dragon, Life on Mars, Life on Earth, The Secret of the Four Winds) и толкающая их по 60 баксов, была уличена в откровенном воровстве
--- Конец цитаты ---
А я думаю, что не так с Life on Earth, на ур-не с кораблями сгорел просто.
Partsigah:
Другой Disney: Darkwing Duck и TaleSpin для TurboGrafx-16:
Ну фиг знает, Darkwing Duck я ещё проходил без сейвов, хоть и на изиче, но TaleSpin мега-поломанная игра - ни одного ур-ня не прошёл.
alexkid:
MDK (1997) Мрачный 3D шутер от создателей Червяка Джима
ww:

--- Цитата: alexkid от 20 Августа 2025, 01:36:52 ---MDK (1997) Мрачный 3D шутер от создателей Червяка Джима
--- Конец цитаты ---
Видел эту игру в журнале "Game Pro". Мне этот журнал как-то попал в конце 90-х. Запомнился главный герой своей головой, похожей на перо для ручки. Оценили ее кстати там выше всех игр в журнале. Все 5-ки. А по геймплей показалась похожей на Спауна.
YuzorG:
Мотали изо всех сил головой, когда вам говорили, что Черный Плащ и Чип и Дейл играются очень похоже на Мегамена и даже враги и спрайты там похожи (сиречь клон)?
Любили утверждать, что в пиксельных инди завелись "новинки"?
Ну вот кушайте Life on Mars и Iron Commando теперь на здоровье. Не подавитесь. Пока стример-блогер очередной не сказал, что спрайты там непохожи на чужие игры.
Cheshire Kotovsky:
YuzorG, Ты не путай давай. Одно дело когда те же разрабы берут костяк игры или другие свои наработки, и из этого делают совершенно новый продукт. А другое когда ктото тупо плагиатит чужую работу
YuzorG:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 22 Августа 2025, 12:54:12 ---А другое когда ктото тупо плагиатит чужую работу
--- Конец цитаты ---
Этим "совершенно новым продуктом" завалено 99% гринлайта.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии