Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (505/527) > >>
Maelstrom:
wolfer:
По поводу что лучше

Добавлено 17 мая 2025:
Для любителей посравнивать черепах на 16 бит напоминаю про видео :)
Partsigah:
NINTENDO SWITCH НА ULTRA МАКСИМАЛКАХ:
Partsigah:
Square Button Famicom – Неудачный старт легендарной консоли:
Kinbeas:
Вот польза Кинамановского Мемориса - другие люди подтягиваются. Со своими наборами однодневок и теми моментами, которые именно им запомнились.
https://vk.com/video-183393852_456239198
EVIL:
Я, конечно, очень рад, что я сейчас могу от одного ноутбучного блока PD заряжать ваще всё и даже больше, но я не знаю.... Перманентно что-то всирать ради экономии места?
Partsigah:
Switch на пределе: 8 ГБ ОЗУ, ПК-игры, Android и PS3!:
Рот не разеваем, лапшу с ушей снимаем.
Talking_Sword:
Неэксклюзивный эксклюзив Nintendo: история Mario Bros. - 1983:

Первый в мире Survival Horror: история Haunted House от Atari:

Yoti:
Talking_Sword,
хорошие видео! Вот только жаль, что всё остальное на канале это просто мусор...
Talking_Sword:

--- Цитата: Yoti от 26 Мая 2025, 01:36:59 ---Talking_Sword,
хорошие видео! Вот только жаль, что всё остальное на канале это просто мусор...
--- Конец цитаты ---
Канал зарегистрирован относительно недавно. А видео, которые я запостил выложены вообще Не более месяца назад. Думаю, автор канала просто начинающий, хотелось бы надеяться, что такие видео как выше в моем сообщении, в ближайшем будущем будут выходить чаще, автор перейдет на подобный формат.
Yoti:
Talking_Sword,
да, я это всё тоже заметил и пришёл к аналогичному выводу. Накинул ему от себя подписку с той же надеждой.
wolfer:

Добавлено позже:

--- Цитата: Partsigah от 19 Мая 2025, 18:47:50 ---Square Button Famicom – Неудачный старт легендарной консоли:

--- Конец цитаты ---
У меня фамик 83 года и кнопки на нем круглые :)
Talking_Sword:
wolfer, как вы определили год производства своей приставки?
wolfer:

--- Цитата: Talking_Sword от 07 Июня 2025, 19:52:24 ---wolfer, как вы определили год производства своей приставки?

--- Конец цитаты ---
Снизу на наклейке 83 стоит, но разобрав на плате убедился, что 84й. То бишь моя ровесница с 07 процом

Добавлено позже:

wolfer:

Добавлено позже:
Partsigah:
Мы делаем ИГРУ для MS-DOS !:
Так жэ будет доступно в стим - https://store.steampowered.com/app/3752080/Sanatorij_u_Sedoj_Treski/ - а пока можно опробовать демку.
Mr2:
Road Rash 1-2-3 Sega MegaDrive, Road Rash 1994 3DO (Обзор\Review)
Kinbeas:
Ну вот, крутейший Мэмроис от Demonyx`s Lair

Yaranga:
Maximum:
Если он там по Метроидам устроил ретроспективу, как по Кастлеваниям в свое время, то хорошо. Если просто цепляется к недостаткам и тому, что таковыми кажется, то плохо. Ну, если вынести за скобки первую несовскую часть, в которой реально есть к чему прицепиться.

А вообще смотреть давно сдувшегося ретро-шоумена у меня, если честно, нет желания.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии