Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (504/527) > >>
wolfer:

--- Цитата: Grun D от 04 Мая 2025, 14:51:39 ---Ты ошибаешься, это тема всем уже порядком поднадоела.

--- Конец цитаты ---
Это точно, особенно когда нейросети к ИИ пытаются относить
Maximum:

--- Цитата: Grun D от 04 Мая 2025, 09:02:39 ---Maximum, получается, что если AVGN продолжит агонизировать ещё несколько лет, то ты продолжишь его смотреть? Сам отказаться от просмотра, как я, например, ты не можешь?
--- Конец цитаты ---
Я его постоянно не смотрю.
Попалось в предложке ютуба, включил. Впервые за долгое время. И то только из-за самой игры - интересно стало, что про Blaster Master можно сказать.
Мой пост вообще не о том был, мимо.

Добавлено позже:

--- Цитата: Talking_Sword от 04 Мая 2025, 13:08:14 ---Возможно многие будут меня ненавидеть за подобные высказывания, но считаю, что AVGN просто стал заложником своего образа.

Под "образом" имею в виду образ злобного обзорщика, поливающего грязью плохие игры. Как вы уже сказали, плохие игры кончились, чисто в теории, AVGN мог бы пререквалифицироваться просто в обзорщика ретро-игр. Но не знаю, может аудитория не смогла бы принять такое изменение и не воспринимала бы ничего, кроме разгромной критики, так как не вписвыается в образ и AVGN просто работает на аудиторию.

Вообще, на самом деле плохие игры еще не кончились, их еще много, но это все уже более новые игры. В Steam много таких можно найти. Но где-то читал в интернете, что более новые игры ему просто не интересы.
--- Конец цитаты ---
С большой вероятностью так оно и есть.
И похоже, что он просто не знает, как подступиться к более новым играм. Сам ими не увлекается, детских впечатлений о них нет и быть не может понятно почему, фану неоткуда взяться. Ну и главное - аудитория это не примет.
Gelior:

--- Цитата: Maximum от 04 Мая 2025, 15:13:31 ---Ну и главное - аудитория это не примет.
--- Конец цитаты ---
Как мне кажется, это ключевой фактор. Плохих, или хотя бы просто странных игрушек даже на классических платформах остается еще воз и маленькая тележка, AVGN коснулся лишь верхушки айсберга. Но да, основа его аудитории - ностальгирующая публика, а потому обзирать что-то, чего в детстве не было, просто не возымеет соответствующего финансового выхлопа.
Это ведь то же самое, как если бы условный отечественный Кинаман решил вдруг погрузиться в ретроспективу серии "Легенда о Зельде" - скорее всего, большая часть его зрителей, играми интересующаяся не более, как теплыми воспоминаниями, подобного поступка бы не оценила.
Maximum:

--- Цитата: Gelior от 04 Мая 2025, 15:39:25 ---Как мне кажется, это ключевой фактор. Плохих, или хотя бы просто странных игрушек даже на классических платформах остается еще воз и маленькая тележка, AVGN коснулся лишь верхушки айсберга. Но да, основа его аудитории - ностальгирующая публика, а потому обзирать что-то, чего в детстве не было, просто не возымеет соответствующего финансового выхлопа.
--- Конец цитаты ---
Да. И, если посмотреть с другой стороны - обзирать какой-нибудь шлак, о котором вообще никто не знает, попросту нет смысла. Шоу делается прежде всего ради фана, а значительная часть фана основана на том, что игрушку люди более-менее знают.

--- Цитата: Gelior от 04 Мая 2025, 15:39:25 ---Это ведь то же самое, как если бы условный отечественный Кинаман решил вдруг погрузиться в ретроспективу серии "Легенда о Зельде" - скорее всего, большая часть его зрителей, играми интересующаяся не более, как теплыми воспоминаниями, подобного поступка бы не оценила.
--- Конец цитаты ---
Вроде и подходящий пример, но... Кинаман все-таки сам себе хозяин, и решения о том, во что играть, принимает единолично. Если б он всерьез увлекся серией о Зельде, то уж как-нибудь постарался б пропихнуть свой контент о ней между выпусками о ностальгичных играх. А вот у AVGN'а, насколько знаю, ситуация не совсем такая.
Gelior:

--- Цитата: Maximum от 04 Мая 2025, 15:56:20 ---Кинаман все-таки сам себе хозяин
--- Конец цитаты ---
Формально - да, но все-таки его творческая деятельность зиждется на определенном фундаменте, самолично разрушать (или переделывать) который он, разумеется, не решится при всем желании.
Grun D:
Зельда помимо необходимости знания английского языка имела на картридже батарейку. Игры с батарейками на Денди пираты к нам не завозили. Поэтому про все эти РПГ игры мы слыхом не слыхивали и стать фанатами не могли. :(
Maximum:

--- Цитата: Gelior от 04 Мая 2025, 16:04:53 ---Формально - да, но все-таки его творческая деятельность зиждется на определенном фундаменте, самолично разрушать который он, разумеется, не решится при всем желании.
--- Конец цитаты ---
Он и не будет. Но добавить что-то к своему коронному материалу - может.
Одно время в Геймбой играл. Правда, фанаты этого долго не выдержали.
Gelior:

--- Цитата: Maximum от 04 Мая 2025, 16:06:36 ---Правда, фанаты этого долго не выдержали.
--- Конец цитаты ---
Это я как раз и имею в виду.
Dyons:

--- Цитата: Grun D от 04 Мая 2025, 16:06:09 ---Игры с батарейками на Денди пираты к нам не завозили.
--- Конец цитаты ---
Ну справедливости ради, первую зельду, я один раз видел и даже часа два щупал в 90х. Но так, как картридж был не мой, сказать че там по сейвам было, не могу.
Grun D:

--- Цитата: Dyons от 04 Мая 2025, 16:09:43 ---Ну справедливости ради, первую зельду, я один раз видел и даже часа два щупал в 90х. Но так, как картридж был не мой, сказать че там по сейвам было, не могу.
--- Конец цитаты ---
Лично я на Sega впервые узнал, что такое сохранение: в игре Beyond Oasis. Был поражён. Потом познакомился с жанром РПГ, когда поиграл в Shadowrun, но она была без батарейки.
Petenokor:

--- Цитата: Grun D от 04 Мая 2025, 16:06:09 ---Поэтому про все эти РПГ
--- Конец цитаты ---
"Зельда" - это все же не РПГ, там, по сути, от РПГ никаких элементов. Адвенчура. Я не знаю, как в дальнейших частях, я про первую.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 04 Мая 2025, 16:09:43 ---Ну справедливости ради, первую зельду, я один раз видел и даже часа два щупал в 90х
--- Конец цитаты ---
Это весьма редкий случай для наших широт, я думаю.

Не расскажешь, что это был за картридж, как ты с ним столкнулся?

Добавлено позже:
У Кинамана была или есть рубрика "Нереальность", в которой он играл как раз в игры, в которые не было шансов сыграть в 90х. И, среди прочего, он в этой рубрике прошел первую "Зельду". Притом, что это вообще не его жанр.
Talking_Sword:

--- Цитата: Grun D от 04 Мая 2025, 14:51:39 ---Ты ошибаешься, это тема всем уже порядком поднадоела.
--- Конец цитаты ---
Поэтому я и написал, что цепляться за нее надо было раньше.
Kinbeas:

--- Цитата: Maximum от 04 Мая 2025, 07:23:33 ---Но... пока спрос есть, доение продолжится. Проект-то давно превратился из авторского в продюсерский, а значит - больше потоков унылого контента.
--- Конец цитаты ---
Лучше доить на говноконтенте, чем на говностримах. Пусть хоть как выпускает - тогда ясно, что дело в США продолжает жить. Ну там вроде и без него развелось обзорщиков и оценщиков.

--- Цитата: Talking_Sword от 04 Мая 2025, 13:08:14 ---Вообще, на самом деле плохие игры еще не кончились, их еще много, но это все уже более новые игры.
--- Конец цитаты ---
Пусть откроет для себя Сегу. Ещё на пять жизней хватит, что обсерать.  :lol:
Да и на НЕС, тем более Фамиком хватает. То есть реально бы поковырялся в японских иХрах. Потому что на Западе в основном выходили нормальные игры.

--- Цитата: Maximum от 04 Мая 2025, 15:56:20 ---Кинаман все-таки сам себе хозяин
--- Конец цитаты ---
:lol:
А как же "Блеан, всего 150 тыс просмотров. Не, больше на эту тему видосы не делаю"?
Кринженер:
Да понятно, что плохие игры не кончились. Кончились вменяемые идеи для Ералаша с отыгрышами в стиле "ой не могу, как это плохо".
wolfer:
По просьбам трудящихся размещаю и тут
EVIL:

--- Цитата: wolfer от 06 Мая 2025, 20:41:52 ---По просьбам трудящихся

--- Конец цитаты ---
Кого?
Game-in:
Мне звуки ударов в Turtles in Time (Arcade) тоже не понравились.

Добавлено позже:
Ещё мне не нравится, как нарисовали черепаший бег (по моему во всех трёх версиях - SNES, Sega, Arcade). Всегда напрягал этот момент, почему они так странно по д*******му бегут. Что мешало нарисовать нормальный бег? Почему такое странное решение?

Они бегут прямо, а ноги как буд-то буксуют по диагонали вниз.
Ivan_XIII:

--- Цитата: Talking_Sword от 04 Мая 2025, 13:08:14 ---Под "образом" имею в виду образ злобного обзорщика, поливающего грязью плохие игры. Как вы уже сказали, плохие игры кончились, чисто в теории, AVGN мог бы пререквалифицироваться просто в обзорщика ретро-игр. Но не знаю, может аудитория не смогла бы принять такое изменение и не воспринимала бы ничего, кроме разгромной критики, так как не вписвыается в образ и AVGN просто работает на аудиторию.
--- Конец цитаты ---
Вот насчет этого ХЗ. У него были и просто обзоры, без особого обгаживания (например, "Contra: How I Remember It", видео про все классические Кастлвании, Earthbound/Mother, Majora's Mask (ну то есть он там критиковал косяки, которые реально есть, но без обычного доведения до абсурда и доколупывания до столба), не говоря уж о необычной и довольно прикольной серии (или две их там, забыл) про Polybius). Народу вроде зашло. Так что дело, скорее всего, в тех людях, которые его в продюсерском рабстве держат и ставят рамки, что снимать. А то, что бесконечное обгаживание - это тупик, показал еще в свое время Мэддисон.
Mr2:
Запрещённая игра Thrill Kill
EVIL:
👌
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии