Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (503/527) > >>
Petenokor:
"Додо Пиццу" ел, несколько раз - вкусная. А вот "Пиццу Хат" не пробовал, а жаль. Потому что это было бы интересно именно с точки зрения того, что она появляется в "Черепашках". Я даже не знал, что это такая марка. Но больше всего заказывать доводилось у "Шато" в Омске и есть в сети "Кантонелло" там же. А еще очень вкусная пицца с морепродуктами "Маринара" в одном итальянском ресторанчике в Оттобрунне, несколько раз ее ел.

Добавлено позже:
В России сейчас нет "Пиццы Хат", вместо нее "Пицца Н".

А вообще: "Дока-пицца - нельзя не насладиться!". Была такая реклама когда-то в Одессе, когда пиццерии только появлялись в городе. А еще "Пан-Пицца". "Domino" существует, в Германии видел, но не ел их пиццы. И, короче, много кто есть, но черепашек мне угощать не доводилось, как и им - меня. Так вот вышло.
wolfer:

--- Цитата: YuzorG от 10 Апреля 2025, 20:50:30 ---wolfer, по мне так додо давно перегнало. Я там беру.

--- Конец цитаты ---
А на вднх не было
wolfer:
Для тебя фотка :)

Жить стало лучше, жить стало веселей (праздник в азербайджанском колхозе)

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 10 Апреля 2025, 21:04:40 ---В России сейчас нет "Пиццы Хат", вместо нее "Пицца Н"
--- Конец цитаты ---
Что ты несёшь, сегодня был в Pizza hut.

Добавлено позже:
https://m.vk.com/video-161593259_456239029

Добавлено позже:
Кстати, в аркадной версии рекламы пиццы хат не заметил)
Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 10 Апреля 2025, 21:12:48 ---Что ты несёшь, сегодня был в Pizza hut.
--- Конец цитаты ---
Компания ушла из России, местные рестораны должны были быть переименованы. Но, да, работают под тем же названием, да. При этом, если глянешь вот тут слева вверху на символику, - https://pizzahut.ru/ - то увидишь, что там две эмблемы, вторая - "Пицца Н". Возможно, они где-то работают под таким названием, а где-то под другим. Но я не знаю, как в целом организована работа этой франшизы.

Прошу прощения за частично ложную информацию.
wolfer:
Ну да, пишут про ребрендинг. Только сайт тот же (Pizzahut.ru) и на коробке то же :) И в самой пиццерии. Как говорится, в чем тогда разница
YuzorG:

--- Цитата: Petenokor от 10 Апреля 2025, 21:22:47 ---местные рестораны должны были быть переименованы.
--- Конец цитаты ---
Нескромное замечание, но ты же не отсюда.
Тут много чего "должно было")
wolfer:
У нас и Леруа мерлен еще кой где есть, не только леманпро. Просто смысл тебе про это было душнить, я честно, не понимаю. И так в теме нафлудили, еще и это))
Petenokor:

--- Цитата: YuzorG от 10 Апреля 2025, 21:24:46 ---Нескромное замечание, но ты же не отсюда.
--- Конец цитаты ---
А?

--- Цитата: YuzorG от 10 Апреля 2025, 21:24:46 ---Тут много чего "должно было")
--- Конец цитаты ---
Я не к тому, что это обязательно должно было произойти, а лишь констатировал факт того, что такие были требования и было объявлено о ребрендинге. Во многих случаях в той или иной степени это было выполнено, но тут внешне вроде особых изменений нет, та же "Pizza Hut". Название-то точно то же.
YuzorG:

--- Цитата: Petenokor от 10 Апреля 2025, 21:26:56 ---А?

--- Конец цитаты ---
Ты же вроде в других странах живешь. Я к этому.
Petenokor:
Я раньше даже не подозревал, что в черепашках была реклама конкретного производителя пиццы. Как-то не задумывался, почему именно "Pizza Hut". Вот так делаешь открытия.

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 10 Апреля 2025, 21:29:51 ---Ты же вроде в других странах живешь. Я к этому.
--- Конец цитаты ---
Я живу в России. Но даже, если бы не жил сейчас, какая разница? Я информацию по той же "Pizza Hut" сейчас искал в Интернете, я и из Антарктиды то же самое нашел бы и прочел (не знаю, правда, как в Антарктиде с Интернетом). Да и очень многое узнаёшь, не выходя из дома или просто с этим лично не сталкиваясь. Ну ладно, не суть важно.
YuzorG:

--- Цитата: Petenokor от 10 Апреля 2025, 21:26:56 --- а лишь констатировал факт того, что такие были требования и было объявлено о ребрендинге.
--- Конец цитаты ---
У нас еще при советах между "должно быть" и "на самом деле" - большая разница.
Все говорят только о худших проявлениях этого явления. Но оно работает в равной степени и в лучшую сторону. Это как раз такой случай.
Денди, впрочем тоже)

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 10 Апреля 2025, 21:30:42 ---Я живу в России. Но даже, если бы не жил сейчас, какая разница?
--- Конец цитаты ---
А. Сори тогда. Мне казалось или в Одессе или в Германии. Ну есть разница между тем что говорят "должно случиться" и тем что на самом деле) Об уходе отчитались..... А вот как на самом деле - там много разных случаев)
Petenokor:

--- Цитата: YuzorG от 10 Апреля 2025, 21:32:48 ---А. Сори тогда. Мне казалось или в Одессе или в Германии
--- Конец цитаты ---
Одесса - мой родной город, и там я прожил на данный момент бОльшую часть жизни. В Германии я тоже жил, да. Это всё на форуме упоминалось, ты прав.

--- Цитата: YuzorG от 10 Апреля 2025, 21:32:48 ---Ну есть разница между тем что говорят "должно случиться" и тем что на самом деле) Об уходе отчитались..... А вот как на самом деле - там много разных случаев)
--- Конец цитаты ---
В том-то и дело, что, когда об уходе отчитываются, то в основном меняют названия или еще что-то делают. В основном что-то серьезно меняли. Те же рестораны, работавшие под вывеской "МакДональдса", реально провели ребрендинг. Наверное, нигде уже в стране нет сейчас ресторана именно под таким названием. KFC, упрощенно говоря, вернулся к названию "Ростикс". Не знаю, может, где-то еще и под маркой KFC работает. "Coca-Сola" (именно сам напиток с этим названием) у нас на одно время пропала из супермаркетов (аналогом фактически стала "Добра Кола", а так-то появилось много кол от тех, кто раньше их не производил или не производил так массово, им открылась возможность), но кое-где продавалась казахстанская. Потом и она пропала, однако вот недавно в супермаркетах появилась азербайджанская, похоже, что-то придумали.

Я просто немного удивился, что "Pizza Hut" вообще напрямую под таким названием осталась, еще и в Москве. Впрочем, опять же, надо знать детали франшизы, договоров и так далее.

Ну ладно, это уже совсем оффтоп.
YuzorG:

--- Цитата: Petenokor от 10 Апреля 2025, 21:41:26 ---но кое-где продавалась казахстанская. Потом и она пропала, однако вот недавно в супермаркетах появилась азербайджанская, похоже, что-то придумали
--- Конец цитаты ---
ХЗ. Я как пил, так и пью. Всегда какая-то да продавалась.

--- Цитата: Petenokor от 10 Апреля 2025, 21:41:26 ---франшизы, договоров и так далее.
--- Конец цитаты ---
Ну о чем говорю. Не все по договору и делать можно.

--- Цитата: Petenokor от 10 Апреля 2025, 21:41:26 ---еще и в Москве
--- Конец цитаты ---
Ай да ладно тебе. Я вот в ЦУМе (в КМ20 тоже продавалось), купил себе футболочку тяжелого люкса. Бренд французский. На спине - надпись на русском языке. Специальная партия для России. Во всем мире она без надписи, а вот в РФ с надписью. Даже в Казахстане такую не купить вроде было.

Официально бренда в РФ нет. Когда в аккаунте бренда замелькала Ивлева с этим брендом - начался ор выше гор в комментариях! Понятно о чем!
Вот бренда нет, твиттер-воины бдят. А его коллекция 2023 года, специально для РФ, спокойно в центре Москвы продавалась. =)

Пошили, через 4 границы провезли и все ок.

Добавлено позже:
Друг у меня работает в конторе, которая офоициально возит Армани.
Так Жора прямо сказал, даже не собирается уходить. Он с детства про СССР знает. И ему такой рынок дураки освободили.
Кому не нравится - пусть санкции вводят. На нем половина экономики Италии держится. Хотя де юре именно "Джорджио" бренд официально с РФ не работает.

Ввел кто-то что-то?

Ну вот и много где также. Не отсвечивают просто.
wolfer:
kerlik:
wolfer:

Добавлено позже:
Maximum:
По тому, что указано в названии темы.

Посмотрел на днях ролик AVGN про Blaster Master (NES).
Уже не знаю, что сказать.
Агония проекта Рольфа, честное слово.
Плохие игры кончились, посредственные из разряда тех, что на слуху - тоже. Теперь пошли хорошие. О которых толком нечего сказать, кроме пары-тройки придирок к мелочам.

Замес ролика - история про искусственный интеллект (продолжение которой следует!) вообще никак (!) не связана с игрой-темой ролика. А занимает более трети хронометража.

Вот мысли появляются: хорошо бы эта история с ИИ, продолжение которой ждут зрители стала бы заключительной для Нерда вообще. Рольф уже не знает, о чем рассказывать, и проект AVGN все более и более напоминает доение дохлой коровы. А так бы он ушел достойно.

Но... пока спрос есть, доение продолжится. Проект-то давно превратился из авторского в продюсерский, а значит - больше потоков унылого контента.
Grun D:
Maximum, получается, что если AVGN продолжит агонизировать ещё несколько лет, то ты продолжишь его смотреть? Сам отказаться от просмотра, как я, например, ты не можешь? :ohmy:
Talking_Sword:

--- Цитата: Maximum от 04 Мая 2025, 07:23:33 ---Посмотрел на днях ролик AVGN про Blaster Master (NES).
Уже не знаю, что сказать.
Агония проекта Рольфа, честное слово.
Плохие игры кончились, посредственные из разряда тех, что на слуху - тоже. Теперь пошли хорошие. О которых толком нечего сказать, кроме пары-тройки придирок к мелочам.
--- Конец цитаты ---
Возможно многие будут меня ненавидеть за подобные высказывания, но считаю, что AVGN просто стал заложником своего образа.

Под "образом" имею в виду образ злобного обзорщика, поливающего грязью плохие игры. Как вы уже сказали, плохие игры кончились, чисто в теории, AVGN мог бы пререквалифицироваться просто в обзорщика ретро-игр. Но не знаю, может аудитория не смогла бы принять такое изменение и не воспринимала бы ничего, кроме разгромной критики, так как не вписвыается в образ и AVGN просто работает на аудиторию.

Вообще, на самом деле плохие игры еще не кончились, их еще много, но это все уже более новые игры. В Steam много таких можно найти. Но где-то читал в интернете, что более новые игры ему просто не интересы.
--- Цитата: Maximum от 04 Мая 2025, 07:23:33 ---Замес ролика - история про искусственный интеллект (продолжение которой следует!) вообще никак (!) не связана с игрой-темой ролика. А занимает более трети хронометража.
--- Конец цитаты ---
Ну так нынче нейросети\ИИ хайповая тема. Многие ютуберы стараются зацепиться за какую-нибудь хайповую тему в надежде поднять свою популярность на фоне нее. Правда цепляться за поезд хайпа нынче уже поздновато, это надо было сделать где-нибудь еще в 2022-2023, ну максимум 2024 году.
Grun D:

--- Цитата: Talking_Sword от 04 Мая 2025, 13:08:14 ---Ну так нынче нейросети\ИИ хайповая тема.
--- Конец цитаты ---
Ты ошибаешься, это тема всем уже порядком поднадоела.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии