| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (502/527) > >> |
| wolfer:
--- Цитата: StRyK от 04 Апреля 2025, 08:41:43 ---Тут я только сочувствовать могу. Не вижу никакого повода, чтобы этим гордиться. Скорей это даже печально, когда человек привязывается к откровенно мусорным вещам. Дом превращается в свалку, родные страдают. --- Конец цитаты --- Родные живут в большой квартире, не переживай, накормлены, жопа помыта :lol: Добавлено позже: --- Цитата: StRyK от 04 Апреля 2025, 08:41:43 ---Но я не впадаю от них в эйфорию, от которой мне хочется коллекционировать мусор. --- Конец цитаты --- Ну тебе виднее, я то его не смотрю практически :lol: Так, если тут запостят |
| Mad:
--- Цитата: wolfer от 04 Апреля 2025, 07:48:33 ---Maximum, ты удивляешься, что человек, который въехал в ретро на грузовике ностальгии ностальгирует не только по играм, но и связанным с ними носителя информации? --- Конец цитаты --- Так Паша из тех людей, которые получают свои ностальгические эмоции не только от самих игр, но и от железок. Ну вот нравится таким брать желтый картридж и вставлять в слот игровой приставки Денди. |
| wolfer:
Mad, я по этому поводу целую портяну в Разном написал |
| Game-in:
--- Цитата: Retroguy от 04 Апреля 2025, 08:46:51 ---Всё так, у меня был картридж с Робокопом "4" и там вроде четвёрку криво дорисовали на титульнике. --- Конец цитаты --- Интересно, есть ли такой ром в сети?) Вот такой картридж у нас был И главное меня не смущало, что на обложке нарисован не Робокоп, а какой-то другой робот :D (похоже это из Солбрейна). Добавлено позже: --- Цитата: Game-in от 04 Апреля 2025, 22:58:25 ---Интересно, есть ли такой ром в сети?) --- Конец цитаты --- Снимаю вопрос с повестки |
| Petenokor:
--- Цитата: Game-in от 03 Апреля 2025, 20:15:31 ---По поводу Mickey Mousecapade - показалось, что история с уровнем в лесу преувеличена эмоциями для красного словца. Так как я в детстве проходил эту игру (у меня не было цветного телика) и помню, что разные участки леса отличал по врагам (типы врагов и в каких местах они появлялись) а так же (возможно) по ямам. --- Конец цитаты --- Я раньше не играл в эту игру. Сегодня попробовал и прошел за пару часов, может, за три часа. Она достаточно короткая и относительно простая. Правда, при первом прохождении (уже прошел три раза) мне повезло убить боссов третьего и последнего уровней с помощью феи. Но, в общем, я что хочу сказать. Лабиринт в лесу оказался для меня поначалу непростым, несмотря на то, что благодаря фильму я знал, что там будет лабиринт с этими проходами в деревьях. Там есть четыре вариации леса, три из которых на черно-белом телевизоре будут выглядеть одинаково. Конечно, как минимум, одну из них очень легко отличить от двух других, потому что на ней есть медведи, а на тех двух нет. Еще медведи есть в снежном лесу, который как раз таки внешне отличается от остальных трех вариаций даже на черно-белом экране, о чем Паша говорил в фильме. Возможно, в детстве из-за того, что три локации выглядели одинаково, а ложных проходов достаточно много, Кинаман и правда слишком сильно путался (хотя в снежном лесу, из которого можно попасть на последнюю локацию уровня, он, видимо, побывал. Но правильного выхода, вероятно, там не нашел), терял последние жизни, а континиу в игре нет. Мне кажется, что в этом фильме он вряд ли что-то серьезно приукрашивал. Но тут могу только гадать. |
| Mad:
В детстве в Mickey Mousecapade на черно-белом телевизоре действительно доходил только до леса. Так что Паше верю. Правда играл в игру не часто, а с тех пор как раз или два побродил в данном уровне играть в нее желание вообще отпало. |
| Petenokor:
--- Цитата: Game-in от 04 Апреля 2025, 22:58:25 ---И главное меня не смущало, что на обложке нарисован не Робокоп, а какой-то другой робот (похоже это из Солбрейна). --- Конец цитаты --- Он самый :) |
| Yoti:
История создания The Longest Journey - одного из лучших квестов всех времён Очки Опыта https://www.youtube.com/watch?v=6yNqPV77KyM |
| wolfer:
--- Цитата: Yoti от 06 Апреля 2025, 07:44:13 ---квестов --- Конец цитаты --- |
| Maelstrom:
Делюсь впечатлениями о применимости 4к олед монитора для старых игр |
| wolfer:
Maelstrom, ну ты и дед. Больше претензии по ретро не принимаю. Винамп у него :) Я его 10 лет не видел. :lol: И да, смысла в 4к особого нет, у меня 2к 27 дюймов, там точно нет. Единственное, замечал в некоторых играх типа кс, как будто бы они на 2к хуже работают, но, может, показалось. Разрабы тоже ведь ограничены, текстуры те же, или под фулхд, либо под 4к делают |
| Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 09 Апреля 2025, 20:54:02 ---Винамп у него Я его 10 лет не видел. --- Конец цитаты --- Винамп священен!!! Он мне даже форматы музыки играет типа родных снесовских и ps1, о которых другие наверное даже не знаю :lol: Ну а вообще в проигрыватель нет ничего такого, чтобы был смысл его чем-то заменять. --- Цитата: wolfer от 09 Апреля 2025, 20:54:02 ---И да, смысла в 4к особого нет --- Конец цитаты --- Наверное, на 40 дюймах смысла уже побольше, но такие размеры я для не вижу смысла на столе держать. |
| Yoti:
--- Цитата: wolfer от 09 Апреля 2025, 20:54:02 ---Винамп у него Я его 10 лет не видел. --- Конец цитаты --- Печаль тебе. Слушаю музыку локально через WinAmp 5.9.2. Отличный плеер: привычный и работает без проблем. |
| Petenokor:
--- Цитата: wolfer от 09 Апреля 2025, 20:54:02 ---Maelstrom, ну ты и дед. Больше претензии по ретро не принимаю. Винамп у него Я его 10 лет не видел. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Maelstrom от 09 Апреля 2025, 21:35:27 ---Винамп священен!!! Он мне даже форматы музыки играет типа родных снесовских и ps1, о которых другие наверное даже не знаю Ну а вообще в проигрыватель нет ничего такого, чтобы был смысл его чем-то заменять. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Yoti от 09 Апреля 2025, 22:44:19 ---ечаль тебе. Слушаю музыку локально через WinAmp 5.9.2. Отличный плеер: привычный и работает без проблем. --- Конец цитаты --- На мой взгляд, лучший плеер - сонивский "Walkman". И его не было смысла менять даже и на Винамп. Единственное что: перематывать приходится карандашом или ручкой, долго. Но смысла переходить с него на Винамп или Аимп не вижу. |
| Freeman665:
--- Цитата: wolfer от 09 Апреля 2025, 20:54:02 ---Винамп у него Я его 10 лет не видел. --- Конец цитаты --- так его разраб реанимировал вроде, несколько лет назад, проскакивала такая инфа. А так плеер действительно хороший. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Maelstrom от 09 Апреля 2025, 21:35:27 ---Ну а вообще в проигрыватель нет ничего такого, чтобы был смысл его чем-то заменять. --- Конец цитаты --- Я всегда угорал с тех, кто угорает с Винампа. Вообще претензий не понимаю. Менять нормальное на такое же нормальное, только новое - ради понтов дешёвых? ) |
| wolfer:
--- Цитата: Kinbeas от 09 Апреля 2025, 22:57:21 ---Я всегда угорал с тех, кто угорает с Винампа. Вообще претензий не понимаю. Менять нормальное на такое же нормальное, только новое - ради понтов дешёвых? ) --- Конец цитаты --- Ну, во-первых, я же пошутил, для чего и смайлики прикрутил соответствующие. Во-вторых, я сам перестал пользоваться винампом с тех самых пор, как перестал собирать и слушать музыку на компе. Ну и винамп умирал ооочень давно, его крайняя версия у меня и стояла в прошлой эпохе :) Сейчас как-то радио и онлайн, домашний комп больше не моё личное пространство |
| YuzorG:
Интересный меморис |
| wolfer:
--- Цитата: YuzorG от 10 Апреля 2025, 20:10:36 ---Интересный меморис --- Конец цитаты --- Сегодня ели пиццу Хат :lol: |
| YuzorG:
wolfer, по мне так додо давно перегнало. Я там беру. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |