Автор Тема: Дампинг, обсуждаем, делимся ромами своих дампов  (Прочитано 3694 раз)

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня для этих целей просто стоит древний комп с 98 виндой. Там работа с lpt портом не перекрыта и всё прекрасно работает...

И как я не пытался запустить устройства эти на xp и выше через всякие переходники - ничего не работает... И без переходников тоже (так как на уровне системы блочится часть порта), только 98 винда...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Guyver(X.B.M.), так и я о том, отличие этого тк от древнего компа что он места гораздо меньше занимает.

293108-0

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Guyver(X.B.M.), у меня всё прекрасно работало через UserPort. На работе что-то другое установлено, не помню. Но программатор на LPT работает исправно.
Но это для ХР, выше уже не.

Тонкие клиенты с LPT можно найти очень за недорого
Наверно. Я взял Тошибу Сателлит 4300. При тех же габаритах ещё и с экраном.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я использую старый комп с 98 виндой для самодельного синтезатора и прочих самоделок, поэтому мне нет смысла ничего менять... Места у меня полно, так как кроме кошки у меня других домашних нет :lol:

Хотя у меня валяется переделанный дампер Рюмика и модернизированная для него программа с полуавтоматическим (почти) дампингом ромов, довести бы это до ума, но мне так лень в последнее время. Вот уже эту поделку я бы запускал, к примеру, на ноутбуке с хрюшей...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
"дампер Рюмика" - это урезанный Willem

Оффлайн stargazer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выкладываю свой дамп недавно вышедшего скролл-шутера ZPF для SEGA MegaDrive\Genesis :)
Цитата
ZPF - это горизонтальный скролл-штуер, вдохновленный такими, ставшими классикой играми, как Lord of Thunder, Elemental Master и Thunderforce III/IV и сочетающий в себе элементы фэнтези и научной фантастики в одно большое приключение. С уровнями варьирующимися от цветущих королевств, до антиутопии будущего и кишащего чужими космоса, ZPF предлагает богатый, разнообразный геймплей, где вы встретитесь с уникальными врагами и сразитесь со строем свирепых 16-битных боссов.
  • Свирепые 16-битные боссы в конце и середине уровня
  • Захватывающая система очков
  • 3 доступных для игрока персонажа
  • Изобилие секретов
295318-0295320-1295322-2295324-3
* ZPF (W)(Aftermarket) [!].rar (1391.18 КБ - загружено 29 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Июль 2025, 20:43:49 от stargazer »

Оффлайн murgatroid_79

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выкладываю свой дамп недавно вышедшего скролл-шутера ZPF...
stargazer, спасибо  :thumbup:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Вообще хорошим тоном считается указывать платформу. Только не надо "и так понятно", "и так все знают" и т.п.

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати, да, я вот по снимкам не понял  :-\