| Другое > Разное |
| За что симпатия к играм и что в них раздражает. |
| << < (6/10) > >> |
| Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 10 Август 2024, 18:55:32 ---А я вспомнил, если не нравится прокачка в ДС Есть же замечательная Секиро. Там прокачка минимально на что влияет. Чистейшая аркада --- Конец цитаты --- В том числе поэтому она у меня в пантеоне избранных игр. Доведённый до идеала соулс, без лишней фигни. |
| Lance_Kalzas:
Раздражает, что у бесплатных игр бесконечная стоимость. |
| al79spb:
Бесят боевые пропуски. Мало того что ты его покупаешь за реал.....потом будешь заходить каждый день на протяжение 2 мес. и выполнять нудные дейлики, боясь пропустить день и просрать эксклюзивные плюшки. Рабство и геморрой за свои же деньги. :lol: |
| wolfer:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 10 Август 2024, 22:03:06 ---Раздражает, что у бесплатных игр бесконечная стоимость. --- Конец цитаты --- Как называл их мой брательник, в прошлом мобильный разработчик - "мобильные дрочильни" :lol: Добавлено позже: Созданы, чтобы вытрясти вас полностью... |
| YuzorG:
До чего же мк4/голд недурен |
| wolfer:
--- Цитата --- Инкогнито сядет на штык! --- Конец цитаты --- YuzorG, а это девиз или предложение? :D Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 10 Август 2024, 23:54:42 ---До чего же мк4/голд недурен --- Конец цитаты --- Смелое утверждение :lol: |
| Ogr:
--- Цитата: al79spb от 10 Август 2024, 22:20:58 ---потом будешь заходить каждый день на протяжение 2 мес. и выполнять нудные дейлики, боясь пропустить день и просрать эксклюзивные плюшки. Рабство и геморрой за свои же деньги. --- Конец цитаты --- Ну так за дополнительные деньги продают отвязку от обязательных ежедневных заходов в игру / мгновенную прокачку сезона. по крайней мере в кроссауте. ;) Так что просто не надо нищебродничать, если уж донатишь — донать как следует. :crazy: :lol: |
| YuzorG:
wolfer, ты сейчас выпил или нет? |
| wolfer:
--- Цитата: YuzorG от 11 Август 2024, 00:33:11 ---wolfer, ты сейчас выпил или нет? --- Конец цитаты --- Ну если немного :lol: |
| YuzorG:
wolfer, понятно. Тогда потом |
| Game-in:
--- Цитата: Tequilla_Killer от 28 Июль 2024, 22:21:57 ---Ну а бесит, когда на титульнике пишут "press start", а по факту срабатывает любая другая кнопка. --- Конец цитаты --- Интересное наблюдение. Получается тупое обезьяночное копирование без смысла с наплевательским налётом. Интересно было бы услышать конкретные примеры. Я вроде где-то тоже такое встречал. В играх, где на такие моменты не плюют, обычно пишут "press any button". Добавлено позже: --- Цитата: grooomy от 29 Июль 2024, 15:26:22 ---Нервируют меня и ачивки. --- Конец цитаты --- Плюсую. Тоже не люблю ачивки. Добавлено позже: --- Цитата: grooomy от 30 Июль 2024, 08:00:55 ---Раздражает когда компьютерным болванчикам законы не писаны. Часто подобное в стратегиях встречается например (у компьютера неограниченные ресурсы) Когда разработчики не могут написать толковый ИИ, и это всплывает во время теста, тогда компенсируют это халтурой. --- Конец цитаты --- Напомнило мне Pro Am 2 (NES), где соперники догоняют тебя вопреки всем правилам и законам. Очень непонравилась эта халтурно и нечестно сделанная сложность. Из-за этого ощущения от игры были испорчены, хоть и прошёл её. |
| al79spb:
--- Цитата: Game-in от 12 Август 2024, 21:11:27 ---Тоже не люблю ачивки. --- Конец цитаты --- Есть такие отмороженные (ПС сектанты) людишки которые покупают игры смотря есть ли у них онлайн ачивки, если есть то не покупают.....закрывают всю библиотеку игр на 100% И не дай бог если есть (пропустили) не выбитая онлайн ачивка а серверы игры уже закрыли, все, пзд. идеальная картинка рушится, жизнь прожита зря. :lol: |
| Freeman665:
al79spb, ты про сектантов Сони, или ПК, а то из твоей аббревиатуры не совсем понятно? |
| Game-in:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 29 Июль 2024, 18:16:21 ---А вот что не нравится, так это долгая загрузка в играх. --- Конец цитаты --- Не совсем про загрузку, но: Еть игры на PS1, где процедура записи сохранения на карту памяти прям долгая. Пока выберешь то сё, пока дождёшся записи - долго, напрягает. А есть 2-я часть Oddworld на той же PS1, где процедура записи настолько быстрая и простая, что аж кайфуешь. Т.е. значит можно было делать этот момент быстрым и комфортным, но почему-то не у всех получалось. |
| Ogr:
--- Цитата: Game-in от 12 Август 2024, 23:54:47 ---Т.е. значит можно было делать этот момент быстрым и комфортным, но почему-то не у всех получалось. --- Конец цитаты --- потому что, чем больше игра занимает место на карте памяти, тем дольше она пишется загружается. самая большая игра что я помню занимала 10 или 15 блоков — цивилизация, загружалась по несколько минут, можно было час объюзить сохранение для удачный кражи технологии шпионом. |
| Game-in:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 29 Июль 2024, 18:16:21 ---Мне всегда нравились ВСЕ заставки и я не понимаю людей, которые их пропускают Я всегда смотрю заставки в играх и никогда их не пропускаю, даже на сотый раз... --- Конец цитаты --- А я всё-таки не против возможности пропуска заставок, особенно когда приходится переигрывать по нескольку раз (например в финальном боссе в Resident Evil эта возможность не помешала бы). Но в идеале самый классный вариант это когда первый раз нельзя пропустить, а последующие разы можно. В какой-то игре так было и мне этот вариант очень понравился. ---------------------------------------------- Добавлено позже: Рубрика "в детстве не нравилось" - когда не во что играть и не можешь достать какой-нибудь новый картридж. - когда читаешь в книжичке про новые игры, пускаешь слюну, а их нигде нет. - когда в игру толком не успел поиграть, а её уже нужно отдавать. - когда батя меняется картриджем со своим знакомым, который говорит что там игр десять на картридже. Потом ты его включаешь, а там всякий хлам: рулетка, кунг фу, лоде рунер, папай. И тебе нужно долго ждать, пока они обменяются обратно. - когда игры зависали (заставки Ninja Ryukenden, перед последним уровнем Doki Doki Youenshi) - когда ты дошёл хрен знает куда в Adventure Island, а тут приходит батя с работы и кричит выключай |
| bro:
Что раздражает - долгие и нудные туториалы, а также тупорылые подсказки, типа, чтобы подпрыгнуть нажмите А. Что нравится - когда игра забирает тебя настолько, что ты идешь в где-нибудь по улице и повторяешь про себя x, x, b, c, c, z, c... или составляешь план, типа, фармлю пару уровней и чуть человечности, закаливаю щит на огонь, меч на электричество и Дымному Рыцарю тогда точно капец)... |
| al79spb:
--- Цитата: Freeman665 от 12 Август 2024, 23:37:00 ---ты про сектантов Сони, или ПК, а то из твоей аббревиатуры не совсем понятно? --- Конец цитаты --- Соньки. |
| Maelstrom:
Ачивкодрочеры в массе ещё живые? Я встречал тольк отдельных уникумов, которые в стиме специально игры на 100% проходят, да странных людей которые в эмуляторы ретроачивки присобачивают. Когда-то в джаббере эмуленда под ачивками имели в виду эксременты. Говорили: вот сегодня сходил в туалет, столько ачивментов выбил! |
| al79spb:
--- Цитата: Maelstrom от 13 Август 2024, 10:47:49 ---Ачивкодрочеры в массе ещё живые? --- Конец цитаты --- Ты зайди на Стратег да глянь рандомные профили. :D Покупают десятки говнодешевых поделок где платина выбивается за 15 минут...........я видел персонажа с 370 платинами. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |