Автор Тема: Геймпады-тестирование, личный опыт, мнения.  (Прочитано 96568 раз)

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Геймпады-тестирование, личный опыт, мнения.
« Ответ #600 : 30 Апрель 2026, 19:11:16 »
Drapon, Провода не смущают? Удобно будет?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 30 Апрель 2026, 19:49:44 »
Mad, я сейчас играю на проводном дефендер гейм рейсер турбо,беспровод как то хреново  с андроидной уткой или сами андроидом дружит а этот дешман сам настроился и работает

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 30 Апрель 2026, 20:15:16 »
А ещё на озоне есть такая практика продавать по снижэнной цене пока отзывов нет. Щас глянул купленный за 2200₽ direwolf 4 стоит у продавца все 3300, зато отзывов валом появилось.
О, это есть такое ) Я поэтому отзывы вообще не оставляю.

Кстати мой EasySMX который в том мае взял, всё ещё работает дай бог, без признаков износа. А прошёл я на нем за год ооочень много всего.) Правда играю по проводу, беспроводной ни к чему, разъем в метре.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 30 Апрель 2026, 20:24:23 »
беспровод как то хреново
тыж наверно пользовал что то роскошное беспроводное ,рублей за 300?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 30 Апрель 2026, 21:04:22 »
blackoff, не,дуалшок 4 и 8бит Ultimate.За 300р не встречал беспроводных пока.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 30 Апрель 2026, 21:16:52 »

дуалшок 4 и 8бит Ultimate
и оба с проблемами ? ds4 оригинал? 8bit блютуз ? я телы не пользую под игры ,как бы не особо осведомлён ,но пады норм должны быть ,если оригинал ...

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 30 Апрель 2026, 21:22:43 »
Как вариант можно заюзать тот жэ свисток от 8bitdo, к которому почти все современные пады подключаются.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 30 Апрель 2026, 21:31:02 »
blackoff, на ТВ боксе играю иногда,были какие то проблемы, точно не вспомню,вроде дуалшок 4 не стал из за тогда с о надо блютуз в настройках включать а там и блютуз и вайфай сразу включаются а мне на ТВ боксе вай фай не нужен.
А 8 бит через свисток тоже были с подключение или с назначением кнопок проблемы,по порядку подключал все что есть  и динпутовые все хреново работали на Андроиде и этот проводной днфендер только без проблем сам настроился.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 30 Апрель 2026, 22:36:19 »
8 бит через свисток тоже были с подключение или с назначением кнопок проблемы
у них при вкл варианта инпутов ,есть универсальные bt/2.4 ...
ну провод так провод ...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть на форуме владельцы Gamesir Tegenaria Lite? Ищу себе норм бюджетный проводной пад, этот все расхваливают.
А чего ждать то, он копейки стоит. Я только пару дней назад узнал про него, заказал и еще пару дешевых, приедут, отпишусь.

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мне нравится ещё перевод названий кнопок у него на карточках товара. :lol:

313643-0

Оффлайн EVIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне нравится ещё перевод названий кнопок у него на карточках товара. :lol:

(Ссылка на вложение)
Частота опроса 1000гц
Мгновенный ответ

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хотел отремонтировать трастмастер  gp xid rb,lb  прославились микропереклбчатели.Кто нибудь знает какие подойдут?на Али их кучами продают и не понятно какие брать

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кто нибудь знает какие подойдут?

Подойдут так-то любые с боковым креплением. Они вроде стандартные по размеру. Я так на старом Flydigi Vader 2 Pro менял. Разве что могу порекомендовать сразу все перепаять на одинаковые новые. А то меня слегка бесит что родные по ощущениям кликаются иначе. :lol:

313868-0

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Drapon, Будут работать любые, подходящие сюда физически. То есть такие же по размерам включая размер самого штырька-кнопки.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пришел ко мне адаптер MayFlash Dolphin Bar. Нажал на кнопку Sync и 1+2 на Wii Remote RVL-036 (без логотипа Wii, у Nunchuk нет номера модели), и самый левый огонек загорелся. Но чтобы он работал полноценно, надо снять Nunchuk. Если вибрация происходит при подключении, значит, Wiimote работает. Но вот запустил Visual Controller Test (homebrew с расширением .DOL) — и все четыре огонька загорелись. А сам контроллер не реагирует на кнопки. Попробовал режим «эмулируемый Wii Remote для одноименных контроллеров», кнопки в тесте действуют, но не работает суть контроллера — курсор, движения, махания, встряска. Не работает также Nunchuk. Что не так с контроллерами? А если я запущу какую-нибудь игру для Wii в режиме «настоящего Wii Remote»? У меня какие-то сомнения насчет корректной эмуляции Wiimote + Nunchuk.

Не хочу я переходить на самую новую версию Dolphin — а то придется драйверы видеокарт обновлять и устанавливать самую последнюю версию Visual C++.

Для тех, кто не в курсе, что это за Visual Controller Test, и заготована эта ссылка.
Чтобы этот homebrew в Dolphin отображался, в меню эмулятора щелкните на View, затем во вкладке Show Platforms — Show ELF/DOL.
« Последнее редактирование: 17 Май 2026, 18:22:50 от Drowfan »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пришел ко мне Gamesir Tegenaria Lite. Брал за 872 рубля, за такие деньги однозначно имба, можно и подешевле взять. Главный плюс - офигенные стики, очень точные, плавные, не думал что в такой ценовой категории возможно что то подобное, хотя бы приближенное к нормальным падам. А тут лучше, чем на дуалсенсе, в шутаны даже удобнее играть. Единственный минус - очень короткий ход курков, в гонки не особо удобно играть, лучше бы убрали задние доп лепестки и сделали бы курки с полноценным ходом. Можно чутка улучшить, но надо разбирать пад и колхозить. Ну и провод, для кого то будет минусом, мне и с ним нормально. Вроде скоро должна выйти беспроводная модель, но это не точно.

Оффлайн RAA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какой джойстик будет лучше для игр типа тетриса на эмуляторах нес, снес? Хочу взять чисто проводной - буффало, 8БитДо (м30, сн30) или другие варианты.
« Последнее редактирование: 28 Май 2026, 23:21:17 от RAA »

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
RAA, я слышал, что у 8bitdo лучшие крестовины как раз на М30 и SN30. Они разные по исполнению и стилю, можешь подобрать, что тебе по вкусу. Второй фактор при выборе - SN30 в целом полноценный геймпад для любых игр, в то время, как М30 будет именно под игры, где хватит его кнопок и подойдет раскладка.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу взять проводной - буффало
Есть снесовский буффало и от снес-мини, джои почти идентичны, в том числе и по крестовинам. Так что рекомендую, если он щас не шибко дорого стоит. В своё время за ~1000₽ брал.
У 8bitdo ещё есть вариант, помимо сеги-меги и снеса, в стиле PCE:

Оффлайн RAA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У 8bitdo ещё есть вариант, помимо сеги-меги и снеса, в стиле PCE
Я хотел бы проводной джойстик, без аккумуляторов/батареек.
Взял пока вот эту парочку буффало, увидел в продаже, а там посмотрю:
« Последнее редактирование: 28 Май 2026, 23:21:40 от RAA »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Взял пока парочку буффало, увидел в продаже, а там посмотрю:
Вроде как фамикомовский давно ужэ не производят. Мне его крестовина понравилась больше, нежэли на снесовском. Почём он вышел интересно?

Оффлайн RAA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Почём он вышел интересно?
За оба отдал 3,5тыс., но еще доставка. Оба новые, не использованные

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SN30
Немного жестковатая крестовина, а из минусов отвратительная вибрация. В современных играх, где активно используются стики, не особо удобно будет, из-за отсутствия рогов.
У м30 по мне шикарная крестовина, но кому-то может показаться чересчур мягкой

Оффлайн RAA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У м30 по мне шикарная крестовина
Ну возьму тогда и М30 сразу до кучи, жалко только, что сейчас вижу новыми их только в xbox исполнении (проводные)

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
RAA, в вашем месте проживания Ozon не доступен?

Оффлайн RAA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ozon не доступен?
Озон доступен, но не нашел там чисто проводных не xbox версий М30

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
RAA, а, вы имели ввиду, что хотели бы проводную базовую версию, теперь понятно. Такая версия, к сожалению, снята с производства. Её заменила, как раз, версия Xbox.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
в стиле PCE:
Крайне так себе крестовина

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сёдня приехал Brook Wingman XE2 с алика. Подключил к PS3 8bitdo pro 2 в режиме switch -- отлично пашет, вибро есть, гиро есть и дажэ кнопка ps работает.

Так жэ на той неделе потестил 8BitDo Retro Receiver для PS1/PS2 на Gamesir T4 Nova Lite, так жэ в режиме switch. За 2ю миссию в Black контроллер 3-4 раза потерял связь с приёмником. Тем не менее стрелять было куда удобнее, чем китайском dualshock2 ноунейме. Обновить прошивку приёмника не удалось, выдавало ошибку при запуске программы. Что сказать, очередной кривой софт от 8bitdo.
Сам nova lite вполне себе не плох и универсален. Стики по мёртвым зонам средненькие и не симметричные по осям, где-то больше, где-то меньше. И нет гиро. Крестик на троечку, бывало и хужэ на куда более дорогих контроллерах. Но за 1000₽ вполне себе пойдёт.