С чего бы он побеждает? Стоит конски, а по сути обычный пад без наворотов. Кто-то скажет про дрифт, так я и про боксовский пад кучу плохих комментов начитался, о то что-то кнопки залипают, не срабатывают с первого раза и прочие недостатки. А у меня например дуалсенс без дрифта.
Кто тебя заставляет брать идеально новый?
Обнови прошивку, откалибруй и опционально прикрути TMR. Можно еще разжиться официальным адаптером - это ночь и день. Прошивка избавит от тормозов. В современности даже пады недоделали, при том начали со свича.
А дрифтят они вообще все, начиная с пс4. Ровно тогда, много лет назад, они решили, что хорошо делать больше не будут. И тем самым породили рынок модов.
У меня есть и то и это и, поверь, в играх на винду, я предпочту виндовый пад, хоть он и выигрывает только крестовиной и на пол шишечки эргономикой.
Сам себе противоречишь
Нет, ты.
Это слишком потная игра и кроме аима, схема управления не проработанна. А комьюнити онанирует на широкие мониторы с частотой обновления 120 и выше, подключения дорогущих мышек и клав без задержек по проводу и прочее.
Одно дело - обычные игроки, но мы говорим про поехавших. Я раньше говорил про то, что это уравнивает и может быть таковым для мультиплатформы, а не для игры пекарня онли.
И тебе ну точно надо часов 20-30 чтобы хотя бы "привыкнуть к аппарату" и понять. Управление только на стиках мне уже давно кажется полным говном... Тут или мышка, или это.