Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 478873 раз)

denvis и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9090 : 03 Мая 2026, 10:31:38 »
Тут тройственная ситуация.
С одной стороны Говорить о современных играх как о "широком кругозоре" и "новинках" нужно с огромным оговорками. Индюшня, да и ААА зачастую именно аутичную (я не опечатался) ностальгию делают.
Ставка на Стелларис была. Разочаровал. Оказались очередные же ностальгульки по Ориону и 1997 году. Вполне как контент для Пикселя или Чипаева сойдёт. Игра хорошая, но кругозор расширяет на уровне игры Prison City.. То есть никак
Про бумер-шутеры и вовсе молчу.

Со второй стороны, каталог хороших старых игр в любом случае органичен. И рано или поздно ты упираешься в потолок. Будет ли интересно играть в Барояру? По мне вопрос риторический.
Вот и остаётся только проваливаться в переигрывание и прочую ностальгию. Что опять тупиковый путь. Как минимум для меня.

С третьей стороны, до той стадии, чтобы упереться в этот потолок, многие кто смотрят стримы, не доходят. Да и потолок для них наступает гораздо раньше, то есть на играх и платформах, бывших исключительно в детстве.

Понятно, что мы не обобщаем всех игроков. Но исчерпывание старого каталога игр и творческая импотенция современных игр несколько давят. Факт.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9091 : 03 Мая 2026, 11:32:08 »
Mad, хер знает про онлайн и доту, я в них не играю, но по сравнению с широко-кругозорными геймерами да, да и прочие группы людей, от которых можно было ожидать чудаковатости - процент долбанутых куда меньше. Вот среди кого общался, по тем и говорю.

В уретро часто бегут в качестве эскапизма от реальности, когда в жизни ничего не добился, остаются только воспоминания как вдецтве было лампово. Оттуда и повышенная впечатлительность, и склонность создавать себе кумиров из нифига.
Это всё та же ретротусовка, какого хрена с ним должно быть всё нормально?
Или ты про сторонних, пришедших от всяких хренолётов и аудиорв?
Тогда привет, сосед по палате  :)

Kinbeas, ты чего-то там нацитировал мои сообщения, которые были совсем про другое (отвечал Int-у и Maelstrom-у) и приплел Чарми. Если в целом говорить про отношения - за три года мог бы уже жену найти и двоих детей заделать, но всё про Чарми снимаешь кино.  :neznayu:

Много девушек в реале за за три года повелись на рыбный пикап?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9092 : 03 Мая 2026, 11:46:31 »
Ставка на Стелларис была. Разочаровал. Оказались очередные же ностальгульки по Ориону и 1997 году.

4X-стратегий про космос мало, что ли? Навскидку, из старых - Ascendancy, Emperor of Fading Suns, Imperium Galactica. Вот уже и на год занятий. :)

Добавлено позже:
Понятно, что мы не обобщаем всех игроков. Но исчерпывание старого каталога игр и творческая импотенция современных игр несколько давят. Факт.

Ну не знаю.
По-моему, игр выпущено столько, что уже не хватит жизни переиграть во все интересные.
Я вот сел переигрывать в Planescape Torment - и с ужасом осознал, что проходил его в последний раз аккурат в период защиты диплома. Почти 20 лет назад.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9093 : 03 Мая 2026, 12:23:34 »
жену найти и двоих детей заделать
И это тот, кто не шаблонно мыслит...

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9094 : 03 Мая 2026, 13:05:59 »
за три года мог бы уже жену найти и двоих детей заделать

Найти за какой-то срок жену и завести пару детей - это то, что подходит человеку, у которого есть мотивация и внутренняя задача найти подходящую и хорошую женщина, чтобы были семья и дети. Кинбис, вполне вероятно, другой человек, и жениься он хочет на той, кого будет любить и которая будет любить его. Это не лучше или хуже, это по-другому.

Я, конечно, просто предполагаю. И, кстати, кто сказал, что у Кинбиса вообще есть желание создавать семью? Он такого не говорил.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9095 : 03 Мая 2026, 13:17:55 »
завести пару детей
Я думал заводят кошку/собаку/свиней. И где можно найти жену? Подскажи места. В Пятерочке или в Ленте найду? :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9096 : 03 Мая 2026, 13:19:05 »
И где можно найти жену? Подскажи места  :lol:
Через знакомых :)

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9097 : 03 Мая 2026, 13:19:24 »
Все говорят про сталкерство, но никто не говорит, хоть какие шаги предприняла стримерша, чтобы прекратить это.
Вообще-то делала.
Написала заявку, забанила где возможно.
Но я так понимаю в твоем воспаленном сознании, чтобы прекратить сталкерство, надо сталкеру пойти на встречу и принять его условия?
Как человеку, который типа любит рыбу и типа любит хедмейт, это была бы интересная тема.
Я вот даже не знаю, как человек с такой искаженной логикой до лет своих дожил.
Плюс я напомню, что единственный, кто получил иконку, ни разу не общаясь на тот момент в личке, и почти не донатя.
Это убеждение держится на додумках.
Что касается второго захода со Снифом, то очевидно, никто в здравом уме не будет рассчитывать на отношения, ставя перед кем-то вопросы ребром. Мне нужна была реакция и на это и на творчество. Проверка на вшивость. Ещё до того момента на стриме я её спрашивал, почему она делает упор только на стримеров. И ещё несколько раз я ей давал понять, что не складывается тот пазл, который пытаются нам показать. И когда так получилось, что я ещё и на страницу несуществующего мужа наткнулся, который существует, неужели после этого ты считаешь, что что-то уже зависело от того, как бы я вёл себя дальше?
Вот у тебя в голове там какая-то драма, конкуренция. А по факту Сниф просто с кайфом поиграл и все на этом.
Пока ты приносил себя в жертву со своими "от звонка до звонка", мужик кайфовал и в итоге победил тебя, даже не соревнуясь с тобой, он возможно даже и не в курсе был.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9098 : 03 Мая 2026, 13:20:23 »
По-моему, игр выпущено столько, что уже не хватит жизни переиграть во все интересные.
Согласен абсолютно. Сам потолка не достиг.
Но у меня процент дропа уже заметно превышает процент пройденного. Что опять говорит, что я  всё-таки приближаюсь к своему потолку

Добавлено позже:
4X-стратегий про космос мало, что ли? Навскидку, из старых - Ascendancy, Emperor of Fading Suns, Imperium Galactica. Вот уже и на год занятий.
Вот думал будет качественный рывок в этом направлении. Оказалось, что показалось)

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9099 : 03 Мая 2026, 14:00:21 »
Это не лучше или хуже, это по-другому.
Приблизительно это я и имел ввиду, когда говорил о психотипах. Хотя я описал психотип ретрогеймеров стереотипными фразами, но ясно же, что не в этом суть.
А Mad сразу начал размышлять то том, что якобы какие-то психотипы не нормальные, их лечить надо и подобном.
"Нормисы", термин, который я употребил, несколько про другое. Это не значит, что они нормальные, а остальные нет.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9100 : 03 Мая 2026, 14:08:54 »
Но исчерпывание старого каталога игр и творческая импотенция современных игр несколько давят. Факт.

Ну типа среди старых игр дохрена однотипных платформеров. По-моему ничего особо не поменялось с тех времен

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9101 : 03 Мая 2026, 15:00:51 »
Я, конечно, просто предполагаю. И, кстати, кто сказал, что у Кинбиса вообще есть желание создавать семью? Он такого не говорил.

Не знаю насчёт семьи - но женское общество Кинбеасу точно бы не помешало.

Добавлено позже:
Я вот даже не знаю, как человек с такой искаженной логикой до лет своих дожил.

(шутка про "любишь людей - люби и абажуры из [вырезано цензурой]" тут)
« Последнее редактирование: 03 Мая 2026, 15:10:37 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9102 : 03 Мая 2026, 15:11:22 »
Уф, не та тема :) Ужас цены пошли. -15к за кофеёк

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9103 : 03 Мая 2026, 15:15:14 »
"Нормисы", термин, который я употребил, несколько про другое. Это не значит, что они нормальные, а остальные нет.

Репрезентативной выборки у нас нет и быть не может.
Поделюсь лишь наблюдением - совершенно внезапно встречал на стримах по Донди у Кулхарда в чате мужиков-боксёров, с которыми знаком добрых пару десятков лет ещё с форума allboxing. Казалось бы, куда уж "нормиснее".

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9104 : 03 Мая 2026, 15:17:44 »
А как же теория про пассивных г*ев :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9105 : 03 Мая 2026, 16:16:18 »
А как же теория про пассивных г*ев :lol:

К сожалению, мы не знаем, кто из футболистов и либеральных оппозиционеров смотрит ретро.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9106 : 03 Мая 2026, 16:23:41 »
К сожалению, мы не знаем, кто из футболистов и либеральных оппозиционеров смотрит ретро.

При чем тут футболисты и либеральные оппозиционеры?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9107 : 03 Мая 2026, 16:33:24 »
Но у меня процент дропа уже заметно превышает процент пройденного. Что опять говорит, что я  всё-таки приближаюсь к своему потолку
В сполана превращаешься  :lol:

Ставка на Стелларис была. Разочаровал. Оказались очередные же ностальгульки по Ориону и 1997 году. Вполне как контент для Пикселя или Чипаева сойдёт. Игра хорошая, но кругозор расширяет на уровне игры Prison City.. То есть никак
Не, 4Х стратегии как раз показатель чисто технологического блока. По уровню проработки Орион по сравнению со Стелькой - простенькая минималистичная настолочка. Но всё портит то, что в стельке не могут/не хотят сделать нормальные ИИ, отчего игра превращается в инкрементальную самоиграйку "развлеки-себя-сам"

Оффлайн Кринженер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9108 : 03 Мая 2026, 16:51:57 »
Не знаю насчёт семьи - но женское общество Кинбеасу точно бы не помешало.
А он обществу?

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9109 : 03 Мая 2026, 16:57:06 »
Ставка на Стелларис была. Разочаровал
А ты сколько в нее наиграл? Все увидел, все механики опробовал?  :lol: Это как журнализы, поиграют пару часов и "честный" обзор пишут.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9110 : 03 Мая 2026, 17:00:01 »
А ты сколько в нее наиграл? Все увидел, все механики опробовал?   Это как журнализы, поиграют пару часов и "честный" обзор пишут.
Тоже верно, с пары игр оно не раскроется ещё. Как, собственно, и второй Орион.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9111 : 03 Мая 2026, 17:17:01 »
Не, 4Х стратегии как раз показатель чисто технологического блока
Нет там никакого развития технологического блока.
Это как в Prison city навалить 150 уровней вместо 12 и говорить "какое расширение и развитие"
Все это и в 2006 можно было сделать. Ностальгульки

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9112 : 03 Мая 2026, 17:17:41 »
Много девушек в реале за за три года повелись на рыбный пикап?
Да они все просто рыбу не любят, ну и хендмейд заодно.

Как человеку, который типа любит рыбу и типа любит хедмейт, это была бы интересная тема.
она сказала "не додумывать за неё"
Вот так, походу не работает, потому что изначальный вывод, уже скажем так "специфический".

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9113 : 03 Мая 2026, 17:19:39 »
Нет там никакого развития технологического блока.
:facepalm: блок не тот, который часть чего-то, а тот, который блокирует

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9114 : 03 Мая 2026, 17:32:34 »
А он обществу?

Принёс бы пользу в сколько-то белорусских рублей. Будем реалистами - это единственный его вариант.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9115 : 03 Мая 2026, 17:43:38 »
Принёс бы пользу в сколько-то белорусских рублей. Будем реалистами - это единственный его вариант.
Горькая обида в твоих словах :lol:
От юристов с боксерами до кучи тоже тот себе профит

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9116 : 03 Мая 2026, 17:46:12 »
Горькая обида в твоих словах :lol:
От юристов с боксерами до кучи тоже тот себе профит

Ты флоу не уловил.
"Женскому обществу". "Сколько-то рублей". "Кинбеас бы принёс".

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9117 : 03 Мая 2026, 17:48:36 »
Ты флоу не уловил.
"Женскому обществу". "Сколько-то рублей". "Кинбеас бы принёс".
Согласен :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9118 : 03 Мая 2026, 18:14:37 »

Если быть реалистами, то у него самые разные варианты, в зависимости от того, с какими женщинами он общается/общался бы/будет общаться. Это факт.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9119 : 03 Мая 2026, 18:23:53 »
Ну типа среди старых игр дохрена однотипных платформеров.
Файтинги максимально разнообразные, а платформеры и подавно.
Кстати, исходя из той рекламы игр, что я вижу на ютубе и в телефоне, то лучше Чёрный Плащ ещё раз пройти.  :lol:

Добавлено позже:
Даже странно, что я не перестал общаться с защитником уголовников ещё два года назад. Сразу маски сбросил. Уже, оказывается, на канале Чарми Геймз я чуть ли не первый раз девушку увидел...