1. 2:18:03 У нас имеется подозрительный донат, с требованием раскрыть тайну замужества. О нем Кинбис умолчал.
А зачем мне про него говорить? Это был не мой донат и вряд ли от Гинзана. Просто от какого-то другого бывшего зрителя, который в ВК почитал наши разборки.
Если он так сразу написал Кинбису, значит Кинбис явно где-то сильно накосячил до этого.
Достаточно было просто Наде нашептать ему, о чём она и сказал на своём июньском стриме, что всех админов подговорила.
7. 5:13:13 появляется вопрос от Кинбиса «А Галя смотри стримы?». Галя никакого отношения к беседе не имела. Он задан с подтекстом: «Я знаю про твою сестру и возможно много чего еще». Задан, чтобы вывести стримершу из эмоционального равновесия. Причем Кинбис использует тот же самый прием, что и в сообщении в личке в ВК 8 февраля про мужа. «А что он вообще в группе делает? Может это Ginzan? (и перевернутый смеющийся смайлик). То есть вопрос явно провокационного характера. Уточню: перевернутый смеющийся смайлик был только в сообщении про Гинзана в личке ВК, не про Галю.
Хватит ковырять там, где ничего нет. Посмотри остальные стримы, кто что и невпопад спрашивал, про тех же мужей и парней. А Шляпник вообще отдельно красной линией идёт. И дальше её спрашивали про тех же родственников тот же Видеодром. Но ты пытаешься натянуть сову на глобус.
Это классика стриминга. И тут кто-то сработал точно во время. Мы не знает кто это был Шляпник/Гинзан/рандом/хейтер Кинбиса/сам Кинбис. И никогда не узнаем.
В шестой серии же.

Надя говорит о том, что Кинбис оставлял посты где-то, а потом редактировал из содержание!
Надеюсь, Надя сохранила в свою папку "досье на технос-баттлс" перед тем, как удаляла. Но чё-то за полгода её досье не хватило для милиции.
Что я писал в ВК, есть во второй или третий серии. Причём скрин сделан сразу, ещё до того, как там что-то комментировал. Там потом было комменатриев пять моих или типа того, я их объединил в один. и может что-то добавил о существовании мужа. Может наконец к Наде у тебя появились вопросы, и уточнишь у неё, зачем она акцентировала внимании на изменениях комментариев, в которых ничего особого не было.
Похоже, что основная мякоть, то, что вызвало негатив со стороны участников сообщества Charmy Games и самой Нади - это не личка в ВК и не чат/донаты на стримах. А те сообщения, которые Кинбис писал где-то на стороне в различных пабликах, а потом редактировал. Скорее всего, мы никогда не узнаем об этом, так как Кинбис не признается, а Надя не общается на данную тему.

Чел, спасибо, конечно, за подробный разбор. А как ты умудрился пропустить мой донат с комплиментом в начале стрима, когда я на пару минут зашёл? И посмотри на реакцию Нади, если что.
Всё, что я писал перед тем стримом на публику - я всё показал в первых сериях. Если Чарми хочет ещё что-то показать - я не против. Я с самого начала сам требовал от неё показывать скрины лички и т.п., чтобы она СВОЮ КЛЕВЕТУ про осокрбления подтвердила. Как Я мог начать, если конфликт начался с ГОНЕВА Чарми в мою сторону и это гонева ОНА не подтвердила.
Добавлено позже:А как ты умудрился пропустить мой донат с комплиментом в начале стрима, когда я на пару минут зашёл? И посмотри на реакцию Нади, если что.
Gentle G, ну так давай разбираться. Надя на меня нормально реагирует в начале стрима, после этого вскоре ненароком появляется 4melmetel где-то в районе 30-ой минуты и ненароком напоминает, что вот её в ВК обосрали. И когда я прихожу со второй половины стрима, 4melmetel подкалывает в чате (в пятой серии момент с надписью "запомните этого персонажа") и продолжает слать донаты с откровенным приказом сделать мне публичную казнь. Потом ещё и ещё. Так я на самом деле Наде мешал или... кому-то другому?