Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220615 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5340 : 20 Ноябрь 2024, 16:22:58 »
Когда она говорила про оскорбления в личке? Если мы фиксируем дату 17 марта, то на Шакальном стриме все было обезличено и максимально обобщено. На кого была клевета и перед кем извиняться - не понятно. По Шакальному стриму у меня нет претензий к Наде.
Были ли подобные обвинения от нее до 17 марта? Есть информация?

Когда под постом о пожертвованиях я выкатил тот пост от "Немного совести", она в комментариях объясняла, что я её оскорблял в личке. Ещё раз она это подтвердила через пару месяцев на стриме по Черепахам (это то, что я показывал в конце второго спешла отдельно и давал сегодня ссылку).

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5341 : 20 Ноябрь 2024, 16:26:25 »
Этот момент вызывает наиболее острый интерес. Личку ВК мы более-менее видели. Ничего вопиющего там почти нет. А вот что Кинбис писал в различных пабликах до 17 марта 2023, остается тайной покрытой мраком.
Вот, что я ей писал под самыми первыми постами в группе, чтобы видела только она. Личка был закрыта. Она должна была видеть эти посты по уведомлениям пришедших комментариев. Пожалуйста.

Добавлено позже:
Кстати, стоит упомянуть момент, что извинения за личку она тогда приняла на стриме. Какой смысл тогда потом опять ссылаться на то, за что извинения были приняты. Причём, вопрос был только в одном слове. Поэтому если Gentle G хочет разобраться, надо разбираться, что произошло между тем, как она приняла извинения за личку, и тем, как забанила в группе. Подсказка: ничего не произошло.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2024, 16:34:13 от Kinbeas »

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5342 : 20 Ноябрь 2024, 16:34:16 »
А что все друга друга этим Шляпником пугают, он какой-то мастер спорта по АРБ, что ли, или что?  :lol:

Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.

Да и ледоруб животворящий никто не отменял.

Добавлено позже:
Вот, что я ей писал под самыми первыми постами в группе, чтобы видела только она.

Александр, тебя не смущало, что ты писал день за днём массивы текста, на которые даже "ок" или "ага" не отвечают?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5343 : 20 Ноябрь 2024, 16:49:34 »
Александр, тебя не смущало, что ты писал день за днём массивы текста, на которые даже "ок" или "ага" не отвечают?
То, что меня смущают какие-то вещи, я дал понять ещё в личке.
А так я хотел остаться на канале в нормальном статусе. Я полностью согласен, что надо было писать в 2 раза меньше. То есть косяк. Но, когда после таких сообщений говорят людям, что я её оскорблял - это ненормально. В том же Дискорде можно было нормально обсудить дальнейшие отношения в плане "стример-зритель" без всяких выканий и высокомерия. И ещё раз. Нефиг ей было строить из себя какую-то творческую личность, которая пришла стримить для души [сюда ещё кучу текста написать про её образ], а потом в этом кого-то обвинять. Это как её муж пустил свою жену по интернету без обручального кольца, а потом предъявлял претензии, что к ней на её флирт лезут со всех сторон.

Добавлено позже:
Реми Майснер, а просто взять и резко свалить после того, что я её поддерживал - меня это конечно не устраивало. Потому что я такого отношения к себе не заслуживал. И стримерша повела себя. как последняя дура ввиду своего высокомерия, цинизма и безнаказанности. Так, как она, со своими основными зрителями не обходятся. В самой первой серии вначале я вставлял её спич, как типа она за то, что во всём надо разбираться, уметь слышать друг друга. Ну так вот всё это полный звездёшь с её стороны.

Добавлено позже:
Реми Майснер, ну и отдельно была мысль, что она могла не видеть эти уведомления, так как заблокирован в личке. Поэтому я в дискорде и предложил разбанить, но убрать из друзей. Чтобы личка была закрыта, но мог нормально писать в группе.

Добавлено позже:
В любом случае, вы опять копаете там, где не надо. За личку я извинился, причём подписавшись там по-другому, чтобы не акцентировать внимание других, извинения Чарми приняла. Претензий по поводу бана в личке нигде не высказывал. Конфликт начинается с того, что меня банят в группе, потом клевещут, потом этот Шакал с травлей и попытка всё оставить на мне.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2024, 17:01:56 от Kinbeas »

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5344 : 20 Ноябрь 2024, 17:10:53 »
Нигде он не висит. Это бред, чтобы ютуб заставлял авторов лайкать все комментарии или отвечать на них.
Никакой не бред. Я давно занимаюсь ютубом и сам удивляюсь такой системе. Вынужден лайкать комментарии хейтеров, чтобы они не висели в неотвеченных. Если кто-то тут еще занимается ютубом, то пусть поделится своим опытом на данный счет и подтвердит или опровергнет мои слова.

Никакого ответа я не знал. И не требовал. И не переспрашивал ни в личке, ни на стримах.
Я указал в том сообщении на скриншоте твой вопрос про Гинзана, подчекнув красным. Знал ты или предполагал - не важно. Ты уже полез туда, куда не следовало.

Когда под постом о пожертвованиях я выкатил тот пост от "Немного совести", она в комментариях объясняла, что я её оскорблял в личке.
Часть с объяснением бана из Спешела я посмотрел. Скриншот от "Немного совести" видел. НО! Я не увидел скриншота ее комментария на этот пост. Тот самый, в котором якобы она обвиняет тебя, что ты оскорблял ее в личке. Тот самый, который является камнем преткновения и за которой она якобы должна извиняться. Хотелось бы увидеть.

Вот, что я ей писал под самыми первыми постами в группе, чтобы видела только она. Личка был закрыта. Она должна была видеть эти посты по уведомлениям пришедших комментариев. Пожалуйста.
В этих сообщениям все корректно и никаких оскорблений нет.

Кстати, стоит упомянуть момент, что извинения за личку она тогда приняла на стриме. Какой смысл тогда потом опять ссылаться на то, за что извинения были приняты. Причём, вопрос был только в одном слове. Поэтому если Gentle G хочет разобраться, надо разбираться, что произошло между тем, как она приняла извинения за личку, и тем, как забанила в группе. Подсказка: ничего не произошло.
Так, вот тут сейчас опять путаница начнется. Нужна точная привязка по датам. Когда она приняла извинения и когда выкатила повторные обвинения того же содержания? Возможно после принятия извинений были какие-то новые оскорбления?

Оффлайн Prosto chelovek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5345 : 20 Ноябрь 2024, 17:13:51 »
https://youtu.be/BogDmpKLTEE?t=2442
Ну и в чём пруфы-то?😂 Веталь пишет, что говорил про тебя со Шляпником. О чём говорил, что обсуждал? — ноль инфы. Кинаман пишет, что сам поднял в беседе тему про тебя, после чего Шляпник удивлённо говорит «тот самый Кинбис?»(предполагаю, что о знакомстве Кинамана и тебя он вообще понятия не имел тогда, и потому вообще не собирался о тебе говорить). Опять же, что конкретно они обсуждали? О чём был разговор? Ничего нет. Далее, предъява по типу: Шляпник согласился «разносить после слов Гинзана и т.д». Нашёл этот момент. Гинзан пишет что-то типа: доложи Култхарду об этом. Шляпник отвечает — я ничего никому не докладываю, но при случае скажу..
что именно он скажет? Когда скажет? И скажет ли вообще? Инфы также никакой.

Вот такие вот «пруфы» у вашего «борца за правду» господа. Притянутая за уши чушь на регулярной основе. Я понимаю, что достучаться до вас бесполезно, вы уже приняли позицию «борца» как истину. По сему он может регулярно [вырезано цензурой], вам будет божья роса.
P.s. И я думаю, что на том стриме по супер марио, где Шляпник давал свой единственный ответ, Кинбис был собственной персоной, потому как, сообщения написаны в чате «в его стиле»! А значит, сегодня он вам снова соврал, написав, что был не в курсе того ответа от Шляпника. Почему соврал? Ну, видимо не выгодно было в тот момент, чтоб эта инфа всплывала тут. А тепеоь без разницы. Тепеоь вы верите вообще буквально всему, что этот персонаж [вырезано цензурой]  :lol:
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2024, 17:47:12 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5346 : 20 Ноябрь 2024, 17:14:30 »
"Царь-батюшка не ведает, это бояре плохие"
Ошибочно отделять Гинзана от Чарми, раз они муж и жена.

Ну и что?
Во-первых, мы не знаем насколько гармоничные их отношения.
Во-вторых, Кинбис утверждает, что Чарми было реально неприятно, когда собственный муж называл её самочкой на стриме.
В-третьих, Саша уверен, что это Гинзан рассорил их с Чарми. Именно так. Со слов Кинбиса выходит, что отдаляться она стала под давлением мужа, а не по собственному желанию.

Разумеется, это всё догадки.
Как и у тебя. То, что они муж и жена, не означает, что в их отношениях царит полное взаимопонимание.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5347 : 20 Ноябрь 2024, 17:20:54 »
Никакой не бред. Я давно занимаюсь ютубом и сам удивляюсь такой системе. Вынужден лайкать комментарии хейтеров, чтобы они не висели в неотвеченных. Если кто-то тут еще занимается ютубом, то пусть поделится своим опытом на данный счет и подтвердит или опровергнет мои слова.
Они просто есть в отдельном окне неотвеченных. Ну и что? Что же тогда Чарми все комментарии не лайкает? Там видны последние не отвеченные. Потом они уходят вниз, если появляются новые. Это видно только в творческой студии. Никому не мешают.

Ты видел, чтобы Кинаман все комментарии под своими видосами лайкал?

Я указал в том сообщении на скриншоте твой вопрос про Гинзана, подчекнув красным. Знал ты или предполагал - не важно. Ты уже полез туда, куда не следовало.
Не следовало лезть в стримы с ложью. Сечёшь?

НО! Я не увидел скриншота ее комментария на этот пост. Тот самый, в котором якобы она обвиняет тебя, что ты оскорблял ее в личке. Тот самый, который является камнем преткновения и за которой она якобы должна извиняться. Хотелось бы увидеть.
Ты до#уя от меня скринов требуешь. Если бы я знал, что будет такая история, скринил бы вообще всё. Ты был онлайн на Шакале, а в группе что, не читал её ветку? Все основные люди должны были видеть, что она заявила, что я оскорблял её в личке. Именно поэтому было такое отношение ко мне на ШАкале. И именно это она само потом ещё раз на стриме подтвердила, что я писал ей гадости везде. Какие тебе ещё скрины нужны?????????????

Так, вот тут сейчас опять путаница начнется. Нужна точная привязка по датам. Когда она приняла извинения и когда выкатила повторные обвинения того же содержания? Возможно после принятия извинений были какие-то новые оскорбления?
Извинения приняла на Пицца стриме, посвящённому 1 тысяче подписчиков, 10 марта.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5348 : 20 Ноябрь 2024, 17:21:58 »
Со Кинбиса слов выходит, что отдаляться она стала под давлением мужа, а не по собственному желанию.
Куда отдаляться? Она и не приближалась к нему ни на миллиметр. Видно из личной переписки, как она была не заинтересована в нем. Отвечала, коротко, односложно и никогда первая не писала.
Реплики про божью коровку на стриме и иконку в чате я воспринимаю, как часть актерской игры в рамках выполняемой работы и фан-сервиса. 

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5349 : 20 Ноябрь 2024, 17:24:04 »
То, что они муж и жена, не означает, что в их отношениях царит полное взаимопонимание.
Об этом в шестой серии. Меня втянули за галстук в эту войну... Будет всем и "не лезь в личную жизнь" и с фейерверком... Раз никто ни за что извиняться не собирается, отработаем все пункты в мою сторону, как объяснение бана...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5350 : 20 Ноябрь 2024, 17:30:13 »
Во-первых, мы не знаем насколько гармоничные их отношения.
Во-вторых, Кинбис утверждает, что Чарми было реально неприятно, когда собственный муж называл её самочкой на стриме.
В-третьих, Саша уверен, что это Гинзан рассорил их с Чарми. Именно так. Со слов Кинбиса выходит, что отдаляться она стала под давлением мужа, а не по собственному желанию.

Разумеется, это всё догадки.
Как и у тебя. То, что они муж и жена, не означает, что в их отношениях царит полное взаимопонимание.
Да, у меня ессно догадки тоже. Может я слишком сильно проецирую, но что-то мне кажется ну совсем маловероятной ситуация, когда они с разладом в отношениях будут вместе на стриме сидеть. Скорее он бы не мешал ей просто.
2 и 3 это, мне кажется, розовые очки Кинбиса. Когда были донаты от фейк-Кинбиса, типа которые от мужа, там всякие пошлости про жопку, там она прям улыбалась так.
С отдалением, мне кажется, что Чарми, отыгрывая свою няшу-стесняшу и будучи сама весьма такой пацанкой, просто сразу начала презирать Кинбиса за интеллигентность и задротские увлечения, просто не показывала этого сразу.
Как он откопал уязвимость с мужем - так уже открыто злится на него начали.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5351 : 20 Ноябрь 2024, 17:33:45 »
Они просто есть в отдельном окне неотвеченных. Ну и что? Что же тогда Чарми все комментарии не лайкает? Там видны последние не отвеченные. Потом они уходят вниз, если появляются новые. Это видно только в творческой студии. Никому не мешают.

И лайкнуть можно обычным лайком, чтобы не видно было, что именно автор канала лайкнул. Но Чарми решила именно показать своё одобрение одного слова среди трёх абзацев...

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5352 : 20 Ноябрь 2024, 17:41:06 »

Да, но новые комментарии ты лайкаешь, и они уходят из списка неотвеченных, а хейтерские продолжают висеть и мозолить глаза. Либо тогда вообще никакие комментарии не надо лайкать, чтобы нормальные комментарии забили хейтерские, и те спустились в самый низ списка.
Как работает Кинаман я не знаю. Поделитесь опытом?

Не следовало лезть в стримы с ложью. Сечёшь?
Секу. Но это другой вопрос. Что ж ты тогда в том сообщении его не задал?

Ты до#уя от меня скринов требуешь. Если бы я знал, что будет такая история, скринил бы вообще всё.

А что еще может быть пруфами, как не скрины? Ты обвиняешь ее в клевете. Но где она была? Мы не увидели. 

Ты был онлайн на Шакале, а в группе что, не читал её ветку?

Где связь? Если я смотрел Шакальный стрим онлайн, то я обязательно должен был быть подписчиком ее группы ВК?

Все основные люди должны были видеть, что она заявила, что я оскорблял её в личке. Именно поэтому было такое отношение ко мне на ШАкале.
Она не заявляла, что именно ты оскорблял ее в личке на Шакальном стриме. Был обобщенный спич. Все таймкоды с Шакального стрима я приводил ранее. Можно проверить. Если нужно, пусть модераторы как-то закрепят то сообщение для удобства. Там ни слова конкретно про тебя не было. А «основные люди» поняли из контекста, что это ты, только потому, что они и так все знали до стрима заранее. У них уже было определенное отношение к тебе до стрима.

Добавлено позже:
И лайкнуть можно обычным лайком, чтобы не видно было, что именно автор канала лайкнул. Но Чарми решила именно показать своё одобрение одного слова среди трёх абзацев...
Теперь ты знаешь, что не только Чарми одобряет комментарии хейтеров сердечком. В любом случае, я это привел в дополнение, как возможную мотивацию Чарми. Сами решайте дальше, что с этой информацией делать.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5353 : 20 Ноябрь 2024, 17:51:58 »
Gentle G, я тебе чёрным по-белому сказал, что она конкретно на мой комментарий под постом о пожертвовании сказала, что я оскорблял её в личке и док учи прикрепляла скрин комменатрия на ютубе. Потом она это же подтвердила на одном из следующих стримов. Если она сама это подтвердила, какие ещё пруфы тебе нужны????

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5354 : 20 Ноябрь 2024, 17:57:00 »
Gentle G, я тебе чёрным по-белому сказал, что она конкретно на мой комментарий под постом о пожертвовании сказала, что я оскорблял её в личке и док учи прикрепляла скрин комменатрия на ютубе. Потом она это же подтвердила на одном из следующих стримов. Если она сама это подтвердила, какие ещё пруфы тебе нужны????
Ок. То есть был ее ответ на твой комментарий в ВК. Комментарий удален и мы его больше никогда не увидим, но именно за него ты уцепился, как за клевету. Проверить мы не можем, но типа она подтвержает это словами на стриме. Ну как бы ок. Можно тогда ссылку с таймкодом со стрима, где она ссылается на тот свой удаленный комментарий? Если я пропустил ее, то сорри.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5355 : 20 Ноябрь 2024, 18:00:47 »
Никакой не бред. Я давно занимаюсь ютубом и сам удивляюсь такой системе. Вынужден лайкать комментарии хейтеров, чтобы они не висели в неотвеченных. Если кто-то тут еще занимается ютубом, то пусть поделится своим опытом

Комментарий без ответа достаточно кликнуть (почитать), и всё - он исчезнет из той вкладки. Бывают исключения, но это, скорее, проблемы сайта.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5356 : 20 Ноябрь 2024, 18:12:25 »
Gentle G, ты еще один симп Надежды? :D

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5357 : 20 Ноябрь 2024, 18:15:51 »
Gentle G, я давал ссылку на то, что я показывал в конце второго спешла про её объяснение бана прошлой весной. Она там продолжала говорить, что я писал ей гадости. Ну то есть это подтверждено. А так да, в первую очередь об этом она сказала в ВК под постом о благотворительности.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5358 : 20 Ноябрь 2024, 19:22:14 »
А сообщения про палтус куда писал? Сообщение из дискорда выкладывай, как продолжение к этим сообщениям. Заодно выкатывай и сообщение совести. Само ведь это сообщение есть, только комментариев к нему нет.

Не пойму, ты за слово что ли отлетел в бан? Утверждаешь, что она тебя где-то там чуть ли не простила, показывай этот момент. А то знаешь, что-то не видно, что бы тебя из черного списка убирали.

Смущало его, лол. Вон вырезка сообщений выше, которые он выложил, эти сообщения он писал будучи в бане, разговаривал сам с собой, об этом сам и пишет в дискордном сообщении, и при этом предлагает убрать его из черного списка. Он уже всё решил, что как нужно ей сделать, но вновь и вновь, что-то идёт не так.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5359 : 20 Ноябрь 2024, 19:37:26 »
Про палтус есть во 2-ой или третьей серии, и про дискорд тоже там. Я снимал те серии не для того, что бы потом каждому по 10 раза заново всё скринить.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5360 : 20 Ноябрь 2024, 19:49:32 »
Комментарий без ответа достаточно кликнуть (почитать), и всё - он исчезнет из той вкладки. Бывают исключения, но это, скорее, проблемы сайта.
Не знаю, я кликал много раз, но у меня все равно висят.

Добавлено позже:
Gentle G, я давал ссылку на то, что я показывал в конце второго спешла про её объяснение бана прошлой весной. Она там продолжала говорить, что я писал ей гадости. Ну то есть это подтверждено. А так да, в первую очередь об этом она сказала в ВК под постом о благотворительности.
Я понял. Это было на ее стриме по черепахам? Пошел пересматривать этот стрим.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5361 : 20 Ноябрь 2024, 20:00:52 »
Я понял. Это было на ее стриме по черепахам? Пошел пересматривать этот стрим.
Ну, весь стрим смотреть нет смысла. Полчаса я там был, или сколько.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5362 : 20 Ноябрь 2024, 20:46:47 »
Кстати, стоит упомянуть момент, что извинения за личку она тогда приняла на стриме
Как именно она приняла извинения? Ты не про донат с деньгами на палтуса?

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5363 : 20 Ноябрь 2024, 20:47:30 »
Ну, весь стрим смотреть нет смысла. Полчаса я там был, или сколько.
Есть смысл! Смотри что я нашел! Возможно, пригодиться для твоего спинн-оффа про продажных стримеров. Эпизод о том, как Лаки13 переобулся в полете. 25 апреля 2023 он пришел на ее канал, написал "Не верю! Ладно, пойду дальше". Там несколько сообщений было, просто посмотри примерно пару минут. Там над ним еще немного постебались, даже сама Надя. А через год он зовет ее к Кулхарду и после постоянно приходит на стримы и поддерживает. Еще одна фальшивка?
https://youtu.be/GzhLxdOhOEc?t=4281

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5364 : 20 Ноябрь 2024, 20:49:41 »
Gentle G, странно, что ты с таким рвением еще стримы Виталя не проанализировал и мои донаты на них :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5365 : 20 Ноябрь 2024, 20:51:44 »
Как именно она приняла извинения? Ты не про донат с деньгами на палтуса?
Про него. приняла же.

Есть смысл! Смотри что я нашел! Возможно, пригодиться для твоего спинн-оффа про продажных стримеров. Эпизод о том, как Лаки13 переобулся в полете. 25 апреля 2023 он пришел на ее канал, написал "Не верю! Ладно, пойду дальше". Там несколько сообщений было, просто посмотри примерно пару минут. А через год он зовет ее к Кулхарду и после постоянно приходит на стримы и поддерживает. Еще одна фальшивка?
Да, я про это говорил в каком-то из спешлов, или в мини-дебатах.  :)
Я тогда как раз подумал, что самый умный человек - пришёл, понял, ушёл. А сейчас вон оно как - завалил её деньгами в позатом месяце. Но только Кинбейс для всех симп ))

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5366 : 20 Ноябрь 2024, 20:52:08 »
Gentle G, ты еще один симп Надежды? :D
Вот это было, мягко говоря, несправедливо. Ты всё читал, что он писал? Человек действительно разбирается, задает вопросы. И уж точно ничего симповского не проявляет.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5367 : 20 Ноябрь 2024, 21:05:13 »
Вот это было, мягко говоря, несправедливо. Ты всё читал, что он писал? Человек действительно разбирается, задает вопросы. И уж точно ничего симповского не проявляет.
Забей, это тролль. Накидывает толсто очень.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5368 : 20 Ноябрь 2024, 21:06:13 »
Единственный раз, когда я хотел тактично спросить, реально ли она свободна, это в случае про Божью Коровку. Если бы она тогда любым овтетом, даже нейтральным, отшила, никаких скринов на 14 февраля не было
Мое мнение: ты очень зря цепляешься к этому моменту с божьей коровкой. Я не вижу никаких причин видеть именно в этом какой-либо флирт Нади или намек на то, что она свободна. Это ты вкладывал такой смысл в тот вопрос. Но сам вопрос был таким, что совершенно необязательно, чтобы хоть кто-то другой его понял так же. Если бы я не знал твою интерпретацию и увидел этот эпизод, я не за что бы не подумал, что в ответе Чарми есть что-то, связанное с тем, свободна она или нет. Со стороны твое отношение к этому моменту выглядит дико, на мой взгляд.

Я знаю, что суть конфликта не в этом, просто отмечаю, раз об этом зашла речь.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #5369 : 20 Ноябрь 2024, 21:13:06 »
флирт Нади или намек на то, что она свободна
Ну то, что Надя свободна, об этом она и без всяких намёков говорила.