Александр, тебя не смущало, что ты писал день за днём массивы текста, на которые даже "ок" или "ага" не отвечают?
То, что меня смущают какие-то вещи, я дал понять ещё в личке.
А так я хотел остаться на канале в нормальном статусе. Я полностью согласен, что надо было писать в 2 раза меньше. То есть косяк. Но, когда после таких сообщений говорят людям, что я её оскорблял - это ненормально. В том же Дискорде можно было нормально обсудить дальнейшие отношения в плане "стример-зритель" без всяких выканий и высокомерия. И ещё раз. Нефиг ей было строить из себя какую-то творческую личность, которая пришла стримить для души [сюда ещё кучу текста написать про её образ], а потом в этом кого-то обвинять. Это как её муж пустил свою жену по интернету без обручального кольца, а потом предъявлял претензии, что к ней на её флирт лезут со всех сторон.
Добавлено позже:Реми Майснер, а просто взять и резко свалить после того, что я её поддерживал - меня это конечно не устраивало. Потому что я такого отношения к себе не заслуживал. И стримерша повела себя. как последняя дура ввиду своего высокомерия, цинизма и безнаказанности. Так, как она, со своими основными зрителями не обходятся. В самой первой серии вначале я вставлял её спич, как типа она за то, что во всём надо разбираться, уметь слышать друг друга. Ну так вот всё это полный звездёшь с её стороны.
Добавлено позже:Реми Майснер, ну и отдельно была мысль, что она могла не видеть эти уведомления, так как заблокирован в личке. Поэтому я в дискорде и предложил разбанить, но убрать из друзей. Чтобы личка была закрыта, но мог нормально писать в группе.
Добавлено позже:В любом случае, вы опять копаете там, где не надо. За личку я извинился, причём подписавшись там по-другому, чтобы не акцентировать внимание других, извинения Чарми приняла. Претензий по поводу бана в личке нигде не высказывал. Конфликт начинается с того, что меня банят в группе, потом клевещут, потом этот Шакал с травлей и попытка всё оставить на мне.