На все эти реплики ответ один: в бан ты попал не сразу. Исходя из той переписки, что вы с Чарми слили публично, видно, что ты был ей неприятен с самого начала. Она отвечала на твои простыни односложно и без заинтересованности. Об этом уже много тут говорилось. Отношение на стримах - это другое. Там работа, там актерская игра, там всем надо улыбаться. При таком раскладе все, что ей было нужно, это какую-то вескую причину, чтобы прекратить общение. И ты дал ей такую причину, когда написал про страницу Гурьяна. Точно так же это мог быть любой другой косяк с твоей стороны, за который она бы ухватилась, и который она бы простила другому зрителю. Так что твой бан в личке просто нарастал со временем до удобного момента.
Ну да, так вымораживал, что её аж трясло от злости. Всю личку завалила гневными смайликами (нет)

Это важный факт. Есть подозрения, что ты скрыл его намерено. В связи с чем у меня дополнительный вопрос: какого числа ты написал Чарми в личку про страницу Гурьяна? 8 февраля?
Да, после того, ка был стрим по семейке Аддамс. Это что-то отменяет? Аккаунт 4melmetel был создан в январе того года. после пары месяцев он пропал с канала, а аккаунт был временно удалён или типа того. Расскажи, что ты хочешь рассказать.
Вот видишь, ты начинаешь юлить в стиле «а я не это имел в виду»/«а я чисто поржать»/и пр. А она и зрители восприняли это как реальную угрозу.
Ты лучше расскажи, какую ты себе в голове картину нарисовал, когда она на стриме 7 раз сказала, что я угрожал её родителям. В каком виде, кому именно, чем.
Только не говори, что знаешь о том, что незамужние женщины могу носить обручальные кольца?
И фотки фейковые свадебные выкладывают, и фамилии фейковые в реестре ИПшников. Всё кругом фейковое, одна Чарми - оплот правды.
Естественно. Потому что все уже поняли, что доказать, кто донатил не может никто. Даже стример. Кто угодно может подосрать под кого угодно. Потому и нет смысла это обсуждать.
Ну не обсуждайте пока... До сих пор никто даже не спросил её, зачем она удалила мои комментарии, что донаты были не мои. и зачем забанила моего бота, когда я ей выслал видео (то, которое она предложила слабонервным не смотреть).
Добавлено позже:Если не ошибаюсь, до того надиного стрима были несколько неадекватных донатов от кинбейса. И это на коопе чарми и коли кулхарда. Прикрепляю их. Кинбейс, ты это не упоминаешь. Ты всегда что то не договариваешь. Поэтому к тебе относятся с недоверием многие.
Все прекрасно в курсе, после чего был её стрим.