Kinbeas, я не знаю Нади, просто как юридически подкованный человек знаю, как стать однозначно правым. Получить решение суда о клевете на тебя. И не нужно много воды, просто ее публичные утверждения об твоих угрозах родителям и прочему. Пусть докажет, что они были. Выиграешь, решение прикрепишь в шапку и выдохнешь. Видео как научишься снимать на 20 минут, а не пять часов, тогда и гляну
Ох зря ты это написал, теперь возбужденные Надины симпы ещё хлеще будут предлагать Кинбису в суды идти и писать заявления. К слову чтобы ознакомиться со всей ситуацией стоит просто дальше 15 страницы почитать, там сразу несколько текстовых изложений событий было описано людьми, некоторые одобрил и сам непосредственный участник всех событий Кинбис.
Странно что не дочитав до конца, раз уж начал с начала читать и отказавшись смотреть видео из-за их длины, ты тем не менее не отказался начать рекомендовать Кинбису обратиться к врачам и в суды. Риторика защитников-симпов Наденьки, однако себя ты к ним не причисляешь.

Рекомендую всё же дочитать, вникнуть, а затем уже сформировав окончательное мнение громкие предложения выставлять. Это рекомендация, не наезд и не обвинения если что. Сугубо в положительном плане пишу. Тебя поэтому то Кинбис и посчитал очередным симпом сразу, потому что ты вольно или невольно их тезисы повторил.
Добавлено позже:А Кинбис всего лишь пару не может найти. Ничего страшного. Пострадает и пройдет. Пойдет дальше в свое удовольствие жить.

Забавно, ты на полном серьёзе ему ответил, он это уже раз 5 повторил или больше, что Кинбис страдает тут от неразделённой любви. Чисто по методичке работает, повторяя это видимо чтобы стало типа "правдой".
Хотя Кинбис и в видео, и в тексте, и вообще везде пытается донести мысль, что он от клеветы и лжи пострадал. А его душевные переживания если и связаны с любовным интересом были, то только в самом начале всей этой истории. Она ведь длится уже второй год, как бы.