Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220691 раз)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1440 : 01 Август 2024, 17:22:37 »
Я бы уже на месте Кинбиса FAQ начал составлять на тот случай, когда очередной свежезареганый симп начнет делать вид что ничего не читал/не смотрел, и мусолить одно и то же по сотому разу.

Всё уже сто раз расписано в этой темпе и разжевано в текстовом виде. Текстовый вид описания ситуации как ты составлял в нейтральном ключе, так и модератор раздела ghostdog3 даже. Там всё понятно, если вопрощающий хочет разобраться, а не унылый тролляка на демедж контроле жесточайшем чести стримеров всея ретро сегмента.

Можно просто предлагать пересмотреть видео где все ответы есть или перечитать. Все взрослые люди, все умеют читать.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1441 : 01 Август 2024, 17:25:53 »
Божья Коровка, Just Fan, L3onardo, да добавьте его в игнор. Не мешайте ему фапать на свою стримерку. Она ему, наверное, снилась в жёлтом комбинезоне, как у Эйприл.  :lol:

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1442 : 01 Август 2024, 17:27:34 »
А еще показательно, что Кинбис до сих пор не оскорбил Пашу, а гонит только на Колю и Шляпника. Почему? Да потому что снова трусит. Паша - пахан ретросообщества, и если Кинбис попрет против него, то он точно окажется в одном ряду с Киселевым и Биг Брейном, чего Кинбис конечно же не хочет.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1443 : 01 Август 2024, 17:28:36 »
Так почему Култхард не имел права позвать Надю на стрим?
Назови мне хотя бы 50 причин, почему я должен предоставлять пруфы какому-то интернет-троллю. Если назовешь - будут пруфы.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1444 : 01 Август 2024, 17:29:18 »
Божья Коровка, Just Fan, L3onardo, да добавьте его в игнор. Не мешайте ему фапать на свою стримерку. Она ему, наверное, снилась в жёлтом комбинезоне, как у Эйприл.  :lol:
Написал человек, у которого весь комп забит стримами Нади. Забавно.

Добавлено позже:
Назови мне хотя бы 50 причин, почему я должен предоставлять пруфы какому-то интернет-троллю. Если назовешь - будут пруфы.
Должен, потому что ты первый ляпнул про наличие договора. Теперь ты не отвертишься.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1445 : 01 Август 2024, 17:30:28 »
А еще показательно, что Кинбис до сих пор не оскорбил Пашу, а гонит только на Колю и Шляпника. Почему? Да потому что снова трусит. Паша - пахан ретросообщества, и если Кинбис попрет против него, то он точно окажется в одном ряду с Киселевым и Биг Брейном, чего Кинбис конечно же не хочет.
Или как Вовик (Wowik) - отойдет от игор.

Добавлено позже:
👍

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1446 : 01 Август 2024, 17:31:25 »
Ну и давай-ка я тебе отвечу насчет судов. В теме присутствует профессиональный юрист, который прям максимально доходчиво распедалил почему сутяжничать в судах невыгодно ни одной стороне. Ну и конечно же, ты это все либо не читал, либо делаешь вид что забыл.
Ну так Кинбис же у нас бьется за правду-мать. Или все-таки струсил, дав заднюю? Или недееспособен, чтобы потянуть судебные расходы? Вроде бы взрослый человек, а денег на юриста нет.
Феерия. Ну эт самое, тебе и правда кажется что ты ответил по существу, а не маневры врубил как обычно? А давай-ка я тебе еще пространство для них заужу: когда Кинбис почитал тот пост профессионального юриста он понял что действовать придется по-другому. Ну и заодно напомню (а то мало ли): в суд не идут обе стороны, обе обращались в милицию, но не в суд. Причем одна сторона отозвала свое заявление, что опровергает на своих стримах, но только на словах.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1447 : 01 Август 2024, 17:31:38 »
Случайно открыл твоё томное сообщение. Не ссы, Кинаману достанется больше всех осенью. Я даже сегодня случайно наткнулся на одно полезное видео. Иногда складывается ощущение, что когда начинаешь что-то разоблачать, то порой нужный материал сам лезет тебе в руки, будто так и надо. А значит, так и надо... И вся эта история с Чарми - так и надо... 

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1448 : 01 Август 2024, 17:31:41 »
Или как Вовик (Wowik) - отойдет от игор.

Добавлено позже:👍
Ожидаемый слив. Еще одна характерная черта Кинбиса и его братии.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1449 : 01 Август 2024, 17:32:04 »
да добавьте его в игнор

Ну если это как тут пишут и есть бот/второй аккаунт автора темы N, то видимо так и стоит сделать.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1450 : 01 Август 2024, 17:33:26 »
Феерия. Ну эт самое, тебе и правда кажется что ты ответил по существу, а не маневры врубил как обычно? А давай-ка я тебе еще пространство для них заужу: когда Кинбис почитал тот пост профессионального юриста он понял что действовать придется по-другому. Ну и заодно напомню (а то мало ли): в суд не идут обе стороны, обе обращались в милицию, но не в суд. Причем одна сторона отозвала свое заявление, что опровергает на своих стримах, но только на словах.
Исковое заявление должен подавать истец. Это же у нас Кинбис требует восстановление своей чести. Вот он и должен подавать в суд.

Добавлено позже:
Случайно открыл твоё томное сообщение. Не ссы, Кинаману достанется больше всех осенью. Я даже сегодня случайно наткнулся на одно полезное видео. Иногда складывается ощущение, что когда начинаешь что-то разоблачать, то порой нужный материал сам лезет тебе в руки, будто так и надо. А значит, так и надо... И вся эта история с Чарми - так и надо...
Вот как раз осенью и распрощаешься с ретросообществом. Зато у тебя будут новые друзья - Киселев, Биг Брейн, Соломонов. Хорошая компашка, не правда ли.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1451 : 01 Август 2024, 17:36:22 »
Kinbeas, да мне не тяжело, у оппонента заведомо слабая позиция, достаточно лишь дождаться когда снова начнет юлить и начать в это тыкать.

Исковое заявление должен подавать истец. Это же у нас Кинбис требует восстановление своей чести. Вот он и должен подавать в суд.
Ой а то что Надежда обращалась в милицию, потом второй раз обращалась в милицию -  в данный конкретный момент таким неудобным фактом оказалось. Это раньше его можно было нацепить на палку и размахивать, а сейчас - ну это, не было ничего, ничего не было. Я уже каким-то сочувствием начинаю проникаться к надиным симпам, жонглировать событиями все тяжелее и тяжелее.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1452 : 01 Август 2024, 17:39:36 »
Отмечу лишь, что лично я не считаю, что Кинаман перестал делать годный контент. И последний Меморис вполне на уровне. Но это не даёт ему права вытирать ноги о людей. Хватило наглости для сохранения своего лица придти сюда и попробовать вывернуть ситуацию так, что я лох что-то попутал, а они готовы меня помиловать, если я выполню всё по пунктам, что уже БЫЛО выполнено раньше. Манёвр не удался. И своим поведением он лишь подтвердил, что с его стороны не могут возникнуть претензии ко всякому шкурному поведению, потому что для него самого этого норма.

Единственный, кто сюда приходил из стримеров, и может с чистой совестью свободно писать, понимая, что ничем не грешен - это Фцист. И если когда и будет желание зайти на стрим, то лучше уже к нему пойти, хотя до этого был только один раз, и то в записи смотрел Галакси 5000.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1453 : 01 Август 2024, 17:41:04 »
На самом деле культура отмены вообще не новая тема, а на западе даже штатная уже. По сути Кинбиса попыталась отменить узкая группка стримеров. На фоне клеветы и лжи этой Нади-Чарми.

Вот только менталитет у нас видимо не такой :lol: а тем более у Кинбиса, можно только позавидовать его борцовской хватке и выдержке. Мужик, с каждым его ответом уважение только растет к нему.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1454 : 01 Август 2024, 17:44:16 »
Kinbeas, да мне не тяжело, у оппонента заведомо слабая позиция, достаточно лишь дождаться когда снова начнет юлить и начать в это тыкать.
Ой а то что Надежда обращалась в милицию, потом второй раз обращалась в милицию -  в данный конкретный момент таким неудобным фактом оказалось. Это раньше его можно было нацепить на палку и размахивать, а сейчас - ну это, не было ничего, ничего не было. Я уже каким-то сочувствием начинаю проникаться к надиным симпам, жонглировать событиями все тяжелее и тяжелее.
Ты тупишь, это разные виды судопроизводств. Кинбис все 50 страниц пишет про восстановление своей чести, репутации в ретросообществе. Это гражданский процесс. Кинбису это надо - он должен идти в суд, восстанавливать свою репутацию.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1455 : 01 Август 2024, 17:44:33 »
а они готовы меня помиловать

От души просмеялся: Царь всея ностальгии дарует амнистию  :blush:

У стримеров уже шарики за ролики из-за почитания постоянного их окружением заходят видимо. Вот она, популярность.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1456 : 01 Август 2024, 17:50:50 »
Кинбис все 50 страниц пишет про восстановление своей чести, репутации в ретросообществе. Это гражданский процесс. Кинбису это надо - он должен идти в суд, восстанавливать свою репутацию.
Ну, Надежде-то ничего восстанавливать не нужно, да? Даже после того как с канала сотня отвалилась, что для нее, с чуть меньшей чем 3к подписотой довольно чувствительно, да? Даже после того как по поисковому запросу "charmy games" третьим в раздаче вылезает видео "Леденящая душу правда", ага? Все норм, улыбаемся и машем.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1457 : 01 Август 2024, 17:51:19 »
Не ссы, Кинаману достанется больше всех осенью.
Тизер: Тотальный раз#$б 2. Уже этой осенью! Слышь тело!  :lol:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1458 : 01 Август 2024, 17:51:53 »
Слышь тело! 

Паша, открой глазки!  :cool:

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1459 : 01 Август 2024, 17:58:01 »
Ну, Надежде-то ничего восстанавливать не нужно, да? Даже после того как с канала сотня отвалилась, что для нее, с чуть меньшей чем 3к подписотой довольно чувствительно, да? Даже после того как по поисковому запросу "charmy games" третьим в раздаче вылезает видео "Леденящая душу правда", ага? Все норм, улыбаемся и машем.
Кто у нас орал на протяжении 6 серий, что его "оболгали, унизили, оклеветали"? Кто у нас на протяжении полутора лет в каждом углу ретросообщества топает ножками, что донаты на Шакале не принадлежат ему? Кто у нас возмущается, что его выставили сталкером, инцелом, шизом? Кинбис. Здесь речь идет о восстановлении чести, достоинства и деловой репутации. Если Кинбис взрослый мужик, то должен обращаться в суд и отстаивать свои интересы как истец.

Добавлено позже:
Касаемо Нади - ну да, судя по ее реакции, не надо. Что ответила Надя на своем последнем стриме Кинбису? "Отвали от меня, мне от тебя ничего не надо". То есть, Надя не заинтересована в этом вопросе.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1460 : 01 Август 2024, 18:07:32 »
Да, кстати у Чарми новое прозвище - Гадя. Потому что на фрилансе её нашли, как Gadejda.  :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1461 : 01 Август 2024, 18:13:21 »
Касаемо Нади - ну да, судя по ее реакции, не надо. Что ответила Надя на своем последнем стриме Кинбису? "Отвали от меня, мне от тебя ничего не надо". То есть, Надя не заинтересована в этом вопросе.
Ну да, там прямо максимальная незаинтересованность. И все то что я расписал - вообще не повод напрягаться для миролюбивой панды, накатавшей две заявы в милицию и напустившей на одного пчела батальон своих симпов. Маневр уклонения просто агонь, зал рукоплещет.

При этом момент про юридическую консультацию уже переходит в какой-то фарс: ему сказали что это крайне затратно при околонулевом выхлопе (Надежда руководствуется теми же соображениями) - нет пусть он идет и напишет иск - ну, тип не стоит оно того - нет пусть идет и пишет, яскозал.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1462 : 01 Август 2024, 18:17:39 »
При этом момент про юридическую консультацию уже переходит в какой-то фарс: ему сказали что это крайне затратно при околонулевом выхлопе (Надежда руководствуется теми же соображениями) - нет пусть он идет и напишет иск - ну, тип не стоит оно того - нет пусть идет и пишет, яскозал.
На одной чаше весов - решение суда с отметкой о вступлении в законную силу, в котором постановлено об удовлетворении исковых требований Кинбиса. На другой - серия роликов на ютубе, где Кинбис истерично кричит на камеру с пассажем "меня обманули и подставили!". Ну я даже не знаю, что и выбрать.

Добавлено позже:
Ну да, там прямо максимальная незаинтересованность. И все то что я расписал - вообще не повод напрягаться для миролюбивой панды, накатавшей две заявы в милицию и напустившей на одного пчела батальон своих симпов. Маневр уклонения просто агонь, зал рукоплещет.
Заява в милицию - потому что Надя боится за свою жизнь. Кинбис в глазах Нади - сталкер (что Кинбис сам открыто признавал), извращенец и маньяк.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1463 : 01 Август 2024, 18:28:37 »
На другой - серия роликов на ютубе, где Кинбис истерично кричит на камеру с пассажем "меня обманули и подставили!". Ну я даже не знаю, что и выбрать.
Да, а главное - не читать про последствия этих видео, что я выше написал. Или забыть про них, и перекрестившись уйти на второй круг, авось не заметят. "Мелкий-мелкий ничтожный Кинбис, которого мы травим толпой уже год, совсем не стоит нашего внимания. Но ты, не стоящий внимания Кинбис, иди катай исковое в суд, и вообще делай все что я придумаю. Юристов не слушай, меня слушай. А то ты сильно упадешь в моих глазах, Кинбис."

Заява в милицию - потому что Надя боится за свою жизнь.
Дада, и травля толпой - тоже из страха, дадада. Верим, верим, разве может кристально честная Надежда обманывать там, или притворяться? Или ее поклонник, чертящий неровные зигзаги по всей теме, каждый раз надеясь что это ему не вспомнят.

УПД: о, а давай еще вспомним стрим с разбором Надеждой их взаимоотношений с Кинбисом? Это же тоже абсолютно не из-за всех этих его видосов, так, поболтать захотелось о том, о сем. Как же Надежде пофиг на ситуацию, просто мммммммммммаксимально.
« Последнее редактирование: 01 Август 2024, 18:52:00 от Just Fan »

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1464 : 01 Август 2024, 19:05:26 »
Да, а главное - не читать про последствия этих видео, что я выше написал. Или забыть про них, и перекрестившись уйти на второй круг, авось не заметят.
Ну как бы да, Надя ретро стримерша, у нее маленький канал, нишевый жанр. Она постримит еще лет пять-семь, и спокойно будет заниматься чем-нибудь другим.
А вот какие последствия для Кинбиса от этого конфликта: разбитое сердце, опущен Надей, изгой ретросообщества.
Каждый получил по заслугам.

Добавлено позже:
"Мелкий-мелкий ничтожный Кинбис, которого мы травим толпой уже год, совсем не стоит нашего внимания. Но ты, не стоящий внимания Кинбис, иди катай исковое в суд, и вообще делай все что я придумаю. Юристов не слушай, меня слушай. А то ты сильно упадешь в моих глазах, Кинбис."
Но это Кинбис хочет восстановления своей чести, не я. Если он конечно не трус. Ну или напрашивается вывод о недееспособности Кинбиса, если он не в состоянии оплатить услуги юриста.

Добавлено позже:
УПД: о, а давай еще вспомним стрим с разбором Надеждой их взаимоотношений с Кинбисом? Это же тоже абсолютно не из-за всех этих его видосов, так, поболтать захотелось о том, о сем. Как же Надежде пофиг на ситуацию, просто мммммммммммаксимально.
А вот тут ты попался на лжи. Надя завела стрим с разбором после стрима Коли. Именно туда ворвался Кинбис, начал прилюдно оскорблять Надю в присутствии посторонних людей, с намерением сорвать стрим. Здесь любой адекватный человек выступит с ответкой.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1465 : 01 Август 2024, 19:11:53 »
Как же Надежде пофиг на ситуацию, просто мммммммммммаксимально.
Да, а после того, как я выпустил первый тизер, она подписалась на мой канал со своего основного аккаунта Надежда К.  :lol:

Я на неё тоже подписался. Я там ПЯТЫЙ подписчик. Избранный. А подписка на Чарми Геймз - для лошков всяких.  :lol:

Ну на основном канале нет никаких видео, сплошные личные подписки на группы по вязанию и т.п., свой канал и пару каналов других стримеров, типа Шляпника, Бена.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1466 : 01 Август 2024, 19:15:04 »
Я на неё тоже подписался. Я там ПЯТЫЙ подписчик. Избранный. А подписка на Чарми Геймз - для лошков всяких.  :lol:
Несмотря на то, что Надя открыто послала Кинбиса на три буквы, он продолжает открыто симповать. Полное отсутствие самоуважения.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1467 : 01 Август 2024, 19:24:16 »
Перевод стрелок, классика.
Чувак, забей, им всё равно не понять что нельзя переводить стрелки когда ты их уже перевёл. Невоспитанные они, что с них взять.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1468 : 01 Август 2024, 19:27:57 »
Ожидаемый слив. Еще одна характерная черта Кинбиса и его братии.
Там чел, а может и не он один, а целой группой, всё скринят, вырезает, записывают, и видимо сохраняют всё это, прям как Кинбис и его видосы этой стримерши. Они друг друга стоят, как говорится, эти одиночества нашли друг друга.

Самое страшное для них, это закрытие или забвение этой темы, они как огня этого боятся. Ведь тогда никто не узнает, сколько на свете чудаков. :D

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1469 : 01 Август 2024, 19:29:08 »
Видишь в чем дело. Надя позволяет себя называть самочкой только Гурьяну. Почему? Потому что она любит его. Для них это флирт, страсть, интрига, игрища.
Забыл указать контекст всего перечисленного - на публике. Знатоки, кто разбирается, для такого фетиша есть термин?  :lol: