Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220714 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1500 : 01 Август 2024, 23:12:03 »
С каких пор дети стали чем то плохим?
Ни с каких. А вот орущие спиногрызы растут в семьях, где принято оскорблять, врать и клеветать. Ибо кто их воспитает прилично себя вести?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1501 : 01 Август 2024, 23:13:10 »
Mad, до какого возраста и скольких доростил? Это я как сильно многодетный на пятом десятке спрашиваю :D

Добавлено позже:
Mad, мнение Юзорга экспертное, но детей ему никто не родил, конечно :lol:

Тут тема шиза, конечно, я уже страниц 15 одолел, ужас какие люди бывают :D

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1502 : 01 Август 2024, 23:37:30 »
Блин, а я даже извинюсь, что когда-то оскорбил Кинбиса!
:hi:

ни жены с татухами, которую выставляешь
Самое интересное, что кто-то умудряется идеализировать отношения, где жену держат за самочку, сдают людям напрокат, оскорбляют на стримах ради того, чтобы отправить с фейерверком какого-то неугодно зрителя. И на полном серьёзе это идеализируют!  :lol:

Ибо кто их воспитает прилично себя вести?
Ключевой момент. Многие не видят разницы между иметь детей и растить детей.

Добавлено позже:
и восхваление мужа
Да, только он забыл добавить, что они через пару лет после свадьбы фактически разошлись, только не развелись официально (это то, что мне сказали, когда мне звонили по поводу её заявлений, лол). Ну а потом волшебная семейка поняла, что могут вместе скалачивать деньги и отмывать свою печаль. Муж был подкован сразу вывести стримы на нормальный технический уровень, нормально оформить, заняться всякими графическими и музыкальными решениями. Ну а жене надо было только улыбаться, строить из себя образ скромной интровертки, и С НУЛЯ знакомиться с играми 90-х. И бизнес закипел, любовь, видимо, тоже нагрянула вместе с деньгами. (нет)
« Последнее редактирование: 01 Август 2024, 23:46:25 от Kinbeas »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1503 : 01 Август 2024, 23:45:34 »
Ключевой момент. Многие не видят разницы между иметь детей и растить детей.
Ну я рос в Азербайджане. Семья большая. Там держались все "двоюродными и троюродными семьями", общались очень плотно. Даже соседями дружили. Далеко не все святые, конечно. Но в основном спортсмены (кто-то честь Азербайджана защищал, кто-то СССР) и военные / моряки - кто-то с оружие в руках в Афгане был, кто уже позже в Чечне.
Так вот после 4-х лет очень четко все дети понимали, что носиться и орать по аэропорту - это позорить семью. Поведение детей - отражение нравов семьи. А опозорить семью - эт самое страшное в тех краях, а уж тем более статусную (спортивно-военную).
Посему взрослые своим примером показывали как надо себя вести, даже когда семья собиралась человек в 30-40 - никто не орал (если только не праздненство, вот там гуляли так гуляли)! Про чтение и тренировки, я промолчу.

Бакинское воспитание - дорогого стоит. Выяснилось на длинной дистанции.

Поэтому мы с братьями и сестрами всегда косо смотрели на беспределящих аульных "родишь-поймёшей"!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1504 : 01 Август 2024, 23:51:33 »
Там держались все "двоюродными и троюродными семьями", общались очень плотно.
О, я уверен, здесь у нас на уровне троюродных уже никто не общается и даже понятия не имеет, кто где.

Так вот после 4-х лет очень четко все дети понимали, что носиться и орать по аэропорту - это позорить семью. Поведение детей - отражение нравов семьи. А опозорить семью - эт самое страшное в тех краях, а уж тем более статусную (спортивно-военную).
Посему взрослые своим примером показывали как надо себя вести, даже когда семья собиралась человек в 30-40 - никто не орал (если только не праздненство, вот там гуляли так гуляли)! Про чтение и тренировки, я промолчу.
Достойно. Вот ветка полезна чем, людей лучше узнаёшь.  :)

Поэтому мы с братьями и сестрами всегда косо смотрели на беспределящих аульных "родишь-поймёшей"!
Да меня бесит. На улицах ходят с детьми. Ну те познают мир, что-то элементарное спрашивают, так хер даже ответят. Предоставлены сами себе. Потом в 3-5 лет дают смартфон и идёт интернет воспитание от всяких Никролайтов, как заставить жену сделать тату на всю спину, а потом сдавать её людям за деньги...

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1505 : 01 Август 2024, 23:56:41 »
Kinbeas, у тебя дети есть? Ты, смотрю, больше теоретик. Вот тебя нормально воспитали, уже неплохо. :D

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1506 : 02 Август 2024, 00:01:28 »
Mad, мнение Юзорга экспертное, но детей ему никто не родил, конечно
Не знаю. не рожал. Но вот приезжал ко мне дважды брат. Двое детей. Девочка в 10 уже гимнастикой занимается, выступает на соревнованиях, хорошистка.
Младший сын с ним приехжал первый раз в 3 года - баловал, кричал, естественно. А вот в 5 уже спокойный, футболом занимается, буквы знает.
Брат вот с бакинским воспитанием тоже, бывший спортсмен, в газпроме работает, голос не повышает! Но это волшебство метаморфоз, наверное.

Потом в 3-5 лет дают смартфон и идёт интернет воспитание от всяких Никролайтов, как заставить жену сделать тату на всю спину, а потом сдавать её людям за деньги...
Свой пример у нас был важен. Была ситуация, я в 6 лет с еще одним братом взяли по палочке деревянной, типа курим. Так нам прилетело по мягкому месту. Но важно было не это. За столом сидело человек 35, половина мужчины. И нам объяснил один вопрос "Чего вы курите, кто из нас тут курит?" Никто не курил! Это прям шок!

В итоге я закурил уже сильно за 20 и бросил через 4-5 лет (отец все-таки курил).  В период бурной молодости знал, что вредно и пронесло.

Достойно. Вот ветка полезна чем, людей лучше узнаёшь. 
:hi:
« Последнее редактирование: 02 Август 2024, 00:10:27 от YuzorG »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1507 : 02 Август 2024, 00:03:39 »
wolfer, давно были бы, если бы я хотел детей от девушки, которую не люблю. Я смотрю, тут любители статистики чисто "есть/нет". Остальное пофиг. Ты заключал брак? А вот люди уже по 5 раз развелись, пять раз венчавшись... Предъявлять такие претензии, когда по статистике каждый второй брак - развод - ну... странно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1508 : 02 Август 2024, 00:10:33 »
YuzorG, у меня сын старший сейчас в 10-й ИТ класс профильный перешел, еще трое за ним идут. Следующая дочь в художке и норм учится. Ну и мелочь. И ты не поверишь, они большую часть времени в школе проводят, и то, что я класса до 7го не позволял старшему иметь смартфон не мешает ему быть ленивой жопой, спорить со старшими и сидеть в смартфоне, подаренному бабушкой. И теоретикам невростиничным я посоветую в 21 веке попробовать ради интереса самим воспитать детей и убедиться, что многое вообще не из семьи берется. Я в Баку не был, конечно, в России тут свой менталитет. А классы забиты приезжим быдлом и мамкиными пирожками, которые сильно влияют на паттерн поведения школоты

Добавлено позже:
Kinbeas, я заключал брак. И 18 лет в нем живу.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1509 : 02 Август 2024, 00:15:12 »
wolfer, а зачем мне влезать в то, почему у тебя не вышло. Тут просто наблюдать хватит.
Вот все кто из нас в Баку рос - выросли достойными людьми и их дети растут такими же. Племяшки то фигурстки, то теннистстки, в 16 лет уже, позже 23-х домой не приходят
Как ты понял, от быдла мы всегда огораживались и в школы соответствующие ходили (уже в России, в "лехие 90-е") и в кружки. Поэтому не могу сказать, почему у тебя так.

Но искренне желаю разрешения ситуации.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1510 : 02 Август 2024, 00:21:16 »
YuzorG, все вырастут кем вырастут. У меня вырастут здоровыми и без ожирения хотя бы, если лень будет учиться, будут работать руками. Спортсменов я считаю кем-то сродни блогеров, но фигуристов люблю)) Я просто обожаю теоретиков :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1511 : 02 Август 2024, 00:23:05 »
wolfer, я не совсем понимаю, зачем ты делишься со мной своими проблемами?
Меня устраивает кто растет в нашей семье. Своих можете растить как заблагорассудится

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1512 : 02 Август 2024, 00:25:23 »
Спортсменов я считаю кем-то сродни блогеров
лолшто?

Добавлено позже:
У меня вырастут здоровыми и без ожирения хотя бы
На примере кое-какого стримера видим, что ожиревать никогда не поздно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1513 : 02 Август 2024, 00:29:19 »
YuzorG, я с тобой не делюсь, а говорю, что ты теоретик и никого сам не вырастил. И если в СССРи чуть позже другие люди справились, к тебе это не относится. Ты не они, у тебя проблемы с ответственностью и с твоих слов с ментальными вещами. Поэтому как воспитывать детей хочется все же слышать от людей, которые сами добились на этом поприще успехов. Вот и все, без обид))

Добавлено позже:
Kinbeas, ну они в меру бесполезные и зарабатывают непропорционально пользе обществу. +- так

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1514 : 02 Август 2024, 00:31:49 »
YuzorG, я с тобой не делюсь, а говорю, что ты теоретик и никого сам не вырастил. И если в СССРи чуть позже другие люди справились, к тебе это не относится. Ты не они, у тебя проблемы с ответственностью и с твоих слов с ментальными вещами. Поэтому как воспитывать детей хочется все же слышать от людей, которые сами добились на этом поприще успехов. Вот и все, без обид))
Вообще-то тут разговор про семейные ценности затеял Necrolyte. Только в каких семейных ценностях живёт Charmy Games - нифига не понятно. Вот ты не теоретик. Может ты пояснишь?

Добавлено позже:
Kinbeas, ну они в меру бесполезные и зарабатывают непропорционально пользе обществу. +- так
Ну, если с этой стороны смотреть, может и так. Но по сути, много ли профессий полезны, если это условно не производство хлеба?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1515 : 02 Август 2024, 00:34:38 »
Kinbeas, ты не поверишь, я не смотрю стримеров, если ты про Кулхарда, с которым вы на +-15 странице сретесь, то я его вроде лично видел на киномании в Москве в 18 году, был не жирный)) Потолстел? Если да, то это от сидячей деятельности, и, как говорит моя жена, так сложно похудеть, когда есть деньги на еду :lol:
Моя задача как родителя до 18 лет детей содержать, если они себя запустят в 35, например, это не моя сфера ответственности, согласись. Я не еврейская мать, чтобы сынку всю жизнь опекать и контроллировать :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1516 : 02 Август 2024, 00:35:20 »
Вообще-то тут разговор про семейные ценности затеял Necrolyte. Только в каких семейных ценностях живёт Charmy Games - нифига не понятно. Вот ты не теоретик. Может ты пояснишь?
Вот я теоретик и теоретически считаю, что мама Нади хотела бы зятя понимающего, любящего, а не того, который бы эксплуатировал её дочь для своей наживы. А как считают не теоретики?  ::)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1517 : 02 Август 2024, 00:36:03 »
Поэтому как воспитывать детей хочется все же слышать от людей, которые сами добились на этом поприще успехов.
Я тебя вообще в этой теме не трогал

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1518 : 02 Август 2024, 00:36:07 »
если ты про Кулхарда
Про Веталя  :)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1519 : 02 Август 2024, 00:37:39 »
Kinbeas, ее я тоже не смотрю, и не удосужился даже видео посмотреть. Я читаю тему, не оторваться. Мой тебе совет безотносительно ситуации с наговорами на тебя все же сходить и самому к психиатру и исключить ряд вещей. Все же какие-то звоночки есть, и самому спокойнее будет

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1520 : 02 Август 2024, 00:37:53 »
как считают не теоретики? 
Присоединяюсь)
Видимо нетеоретики считают, то плохое отношение к родителям - оно допустимо.)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1521 : 02 Август 2024, 00:43:53 »
Мой тебе совет безотносительно ситуации с наговорами на тебя все же сходить и самому к психиатру и исключить ряд вещей.
Мой тебе совет не путать психолога и психиатра. Если бы мне надо было к психиатру, у меня не было бы водительских прав. А так я и сам знаю, что усердная борьба с ложью немного смахивает на паранойю. Ну, если погуглить, то диву даёшься, кто какой фигнёй может заниматься годами. Но если борьба с ложью приносит удовольствие - то почему бы и нет. Вот сегодня я решил в ветке тут посидеть. А кто-то решил на стриме посидеть, и их тысячи - а по миру миллионы. И ты станешь утверждать, что эти тысячи людей непременно целесообразнее провели вечер? )) Да и ты сам сегодня весь тут. И тебе по кайфу читать ветку. Ну а помне тоже по кайфу. В чём вопрос? Или пошли вместе к психиатру? )

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1522 : 02 Август 2024, 00:54:33 »
Вашего осуждения современных детей и родителей
Ну так оторожнее надо
Речь о жизни с женщиной которая оскорбляет и клевешет на всех подряд.
Там точно дети не вырастут приличными.

Добавлено позже:
так я в деревне и бухой
А. Понятно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1523 : 02 Август 2024, 01:00:47 »
YuzorG, ну это только суд решит, кто на кого клевещет :lol:
И если она такая нехорошая, то ей все в детях отольется, не переживай. Все в плюсе, я пока одного не понял, что там за стримерша такая, на которую всем не насрать? :lol:

Добавлено позже:
Странно, так пускай на неё в суд за клевету подаёт. Будет с ней, хотя бы в зале суда, встречаться. :lol:
Вот здравое предложение. А ссыкотно в суд, нечего и выеживаться, значит и не было клеветы.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1524 : 02 Август 2024, 01:04:36 »
значит и не было клеветы.
:lol:
Умора с этих Надиных защитничков.
"Йа никакие видео смотреть не буду, но клеветы не было". Честно,даже стрёмно слушать советы от таких людей.

Добавлено позже:
Какие люди посреди ночи, даже Danmer здесь. Эму-Лэнд объединяет. ))
« Последнее редактирование: 02 Август 2024, 01:11:22 от Kinbeas »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1525 : 02 Август 2024, 01:18:37 »
Kinbeas, я не знаю Нади, просто как юридически подкованный человек знаю, как стать однозначно правым. Получить решение суда о клевете на тебя. И не нужно много воды, просто ее публичные утверждения об твоих угрозах родителям и прочему. Пусть докажет, что они были. Выиграешь, решение прикрепишь в шапку и выдохнешь. Видео как научишься снимать на 20 минут, а не пять часов, тогда и гляну :lol:
И никаких Надь я не защищаю, мне на неё монописуально, а ты вроде раньше был приятным парнем в других темах :blush:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1526 : 02 Август 2024, 01:23:50 »
Может Danmer поможет Наде с пруфами, как админы пытались у меня что-то выяснить? :wow:

Получить решение суда о клевете на тебя.
Ситуация такая, что все всё получат. Это прошлым летом надо было идти, когда я ещё примерно вёл себя.

а ты вроде раньше был приятным парнем в других темах
Надо будет к этому потом вернуться как-нибудь.  :)

Добавлено позже:
И не нужно много воды, просто ее публичные утверждения об твоих угрозах родителям и прочему.
Короче суть в том, что:
-я частично её объяснения бана потом отработал.
-они выкрутили мне нервы, я им выкрутил нервы.

Мне сделать потом пятую серию, показать чьи донаты, наехать на их автора. И по сути, будем квиты. Примерно так. Поэтому тратить нервы на суды сейчас особого смысла нет. Тем более сейчас кто хотел, увидел все сорванные маски. Даже не обязательно отписываться, главное понимать, кто есть кто.

Добавлено позже:
Может Danmer поможет Наде с пруфами, как админы пытались у меня что-то выяснить?
Danmer свалил, ничего не помог. Не пойму, что за непруха у них с пруфами, прям напасть какая-то.... А?  :debile:
« Последнее редактирование: 02 Август 2024, 01:35:23 от Kinbeas »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1527 : 02 Август 2024, 01:43:20 »
Kinbeas, я просто еще на середине прошлого месяца читаю, и не всю Санта-Барбару изучил :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1528 : 02 Август 2024, 01:49:44 »
Kinbeas, я просто еще на середине прошлого месяца читаю, и не всю Санта-Барбару изучил
Когда изучишь, захочешь ещё два дня в деревне побухать, чтобы все видео посмотреть.  :lol: Вон, Maelstrom рекомендовал.  :)

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1529 : 02 Август 2024, 02:05:40 »
Ты тут никому уже не нравишься, если ты не заметил. Потому что ты полностью закрываешь глаза на косяки одной стороны, и пытаешься найти всё новые причины, чтобы доколебаться до второй. И когда получаешь ответы по существу, опять начинаешь лезть в личную жизнь. Нахер ты тут вообще? А ты не Гурьян вообще?
Ты так нормально не ответил, какое ты имеешь право оскорблять людей на постороннем канале. Все что ты скинул, это жиденькую переписку с Култхардом, где он четко и сразу дал понять, что не намерен участвовать в твоем конфликте. Но ты проигнорировал его позицию, и заявился на стрим червяков, кидая оскорбительные донаты.

Добавлено позже:
А ещё я ЗАСТАВЛЯЛ его провести со мной стрим по Галакси 5000, когда целый год с этим не трогал. Вот только зимой раз напомнил. И после Worms Armageddon да, поинтересовался, как это на меня за целый год время не нашёл, а заволочь Чарми Геймз - это он успел. С полным наплевательством к её с мужем выходкам.
А Култхард не обязан приглашать тебя на стримы. Ты так и не ответил, кем приходишься Култхарду.

Добавлено позже:
Кинбис живет в свое удовольствие
Кинбис страдает от одиночества, он отчаянно пытается найти себе девушку, общается с порно-ботами (пруф - скрин Кинбиса, где он отказывал в общении "девушкам"). Кинбис унижался и продолжает унижаться перед Надей, он называл себя божьей коровкой и продрогшим котенком, слал признания в любви, посылки на дом без ее разрешения. Очевидно, что сейчас Надя стала целью всей его жизни. Весь комп забит стримами Нади, он продолжает хранить все ее одобрительные сообщения в свой адрес, полтора года он преследует человека.
И это не провокации, все это следует из самого сериала.

Добавлено позже:
сплошной поток грязи и провокации в адрес Кинбиса и восхваление мужа.
КИнбис сам на себя вываливает поток грязи.
Это Кинбис истерично кричит на Надю в своих видео, нервно хихикает, захлебываясь своей речью, истошно вопит с призывами "Надя, открой глазки", "Я хочу тебя поцеловать и потискать".
Вот как можно охарактеризовать такое поведение.
« Последнее редактирование: 02 Август 2024, 02:18:10 от Necrolyte »