Все же грешу на конденсаторы, либо 04 и 4050, но лучше китайские не брать. У меня от тексас и фэирчайлд, да дороже, но уверен в них. А то у китайской у меня просто так нога отломалась. И два резистора под вопросом: на 6,8 и 33 ком. Если с 6,8 понятно, что там первая полоска синяя, то 6,8, а если фиолетовая, то 7,8, то с 33 вопрос. Должны быть три оранжевые полоски. У вас так? Вольностей в номиналах же не было?
upd. По приколу спросил у Gemini (нейросеть от гугла), вот такое предложила проверить. Относиться к сказанному со скепсисом и настороженностью!
По резисторам так и есть, 6,8К и 33К. Все верно
По микрухам, я бы раз взять оригинальные, но вопрос где, ели только чип и дип... По идее скоро придут новая партия микрух 04, и 4050, если будет соответствовать картинке, то там нормальные микрухи, эти мыленые конечно... такое себе... поменяю, посмотрим. Конденсаторы аксиальные не подводили, причем 100нФ это демонтаж, япония, не китайщина которая к кусачкам магнититься.. С ними ни когда проблем не было, да и маркировка хорошо видно, что 100нФ, а остальные новые, они тоже в номинал. На пробой я их все прозвонил, коротыша нет
я на всякий случай еще кварцы новые заказал, эти у меня демонтаж с дендюх капельных, взял плоские новые. Тоже поменяю позже.
Добавлено позже:Вообщем проблема однозначно с генерацией, видимо микрухи все же эти... 04 или 4050,
Я впаял вместо кварца пины и начал подбирать, не исключая того что оба кварца которые я впаивал могут быть не рабочие так как это демонтаж. у меня штуки 4 есть обычные от денди и один ... я не помню от чего он он в виде маленького цилиндра, номинал 266BP18 может он сеги новодельной... вообщем я не помню откуда, я подкинул мои 4 кварца 26,601712 и все они ни дали ни какого результата. Так же ни какого движения, черный экран.
Я решил подкинуть этот мелкий цилиндрический кварц и появился синхросигнал, серый экран! Частота там не уверен то что надо... Это без осцилографа не проверить... НО это уже хороший знак!
Вообщем как я понял моя проблема где то в этой области 04,4050 или кварц! Конечно мало вероятно что все 4 кварца у меня дохлые, но ... фиг его знает , я их выпаивал с нерабочих приставок, по этому не исключаю и того что все они трупы...